Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 04.09.2012 12:02:16
Просмотр сообщенияbobshard (04 Сен 2012 - 12:30) писал: Здравствуйте. У меня возникло несколько очередных вопросов по механике ремонта.
1. Навык ремонта 0,00% у экипажа уменьшает время ремонта гусениц относительно экипажа без выбранного навыка ремонта аналогично росту навыка ремонта на 15%. Объясню примером. Бесплатный экипаж без боев (нулевой опыт) с навыком основной специальности 50% ремонтирует гусеницу за 12.1 секунды. Будучи обученным за золото до 100%, с "плюсами" выбора навыка и все так же без боев (нулевой опыт), он все так же ремонтирует гусеницу за 12.1 секунды. А вот если вместо "плюсов" у экипажа выбрать навык ремонта, который равен абсолютному нулю, потому что ни в одном бою экипаж не был, время ремонта гусеницы внезапно уменьшится до 11 секунд, что соответствует росту навыка ремонта на ~15%. Я не знаю, баг это, всегда это было так или во время увеличения в патче 0.7.3 эффективности навыка ремонта ее провели подобным образом, но тем не менее. Соответственно, вопрос, это баг или так и задумано?
2. Большой ремкомплект, будучи установленным как единственное снаряжение/оборудование, ускоряющее ремонт, уменьшает время ремонта аж на ~15% (увеличивает скорость ремонта на ~17%). При том, что в описании говорится об увеличении скорости ремонта на 10%. Опять-таки, не знаю, баг это, так задумано или я заблуждаюсь?
3. Исходя из того, что ХП гусениц не снижается ниже нуля и восстанавливается всегда до одинаковой величины для конкретной гусеницы, то при одинаковом навыке ремонта и установленном оборудовании, а также при условии отсутствия дополнительного урона во время ремонта, можно ожидать, что время ее ремонта также будет одинаковым. Однако, в рамках одного обстрела (боя), при соблюдении вышеуказанных условий и замерах времени по реплею, время ремонта варируется в пределах плюс-минус полсекунды относительно среднего. При среднем пинге порядка 25мс без лагов. Вопрос, это своего рода рандомное запаздывание обработки сервером и отправки клиену сигнала, что гусеница отремонтировалась, или в "формуле" ремонта есть некая рандомная составляющая?
Спасибо,
с уважением,
bobshard

SerB: У Вас какая-то фигня с хронометражом по всем пунктам.

Просмотр сообщенияcomisar85 (04 Сен 2012 - 12:45) писал: Если Обучить командира МС-1 навыкам "радиоперехват" и "орлиный глаз", то при пересадке на другой танк, где он не будет радистом, навык "радиоперехват будет действовать или нет?

SerB: Нет

Просмотр сообщенияanto (04 Сен 2012 - 12:45) писал: А как же Д5Т-85БМ?
ОВМ
Это два "конкурирующих" орудия, теперь же единственный плюс 85ки это чуть больший дамаг (что компенсируется скорострельностью) при меньшей точности и худшем сведении. Плюсов у СУ-85 на таком фоне не осталось. Таки было бы логичным и поднятие пробиваемости 85БМ до 155

SerB: Восхищен Вашей логикой

Просмотр сообщенияBLACKJACK69 (04 Сен 2012 - 12:49) писал: это был сарказм, если что...

SerB: Т.е. флуд? Спасибо за признание

Просмотр сообщенияsrmaks (04 Сен 2012 - 12:56) писал: Сергей, для чего сделано что при переобучении экипажа с танка №1 на танк №2 и обратной их пересадке, экипаж также теряет навык (успели забыть?)

SerB: 14 на чтение совсем недавно данных ответов?

Просмотр сообщенияImPlayMetall (04 Сен 2012 - 12:53) писал: Здравствуйте уважаемый СерБ.При в воде в игру новой озвучки будет ли возможность выбирать между первоначальной озвучкой и новой?

SerB: Нет

Просмотр сообщенияBans (04 Сен 2012 - 12:59) писал: вот вэтой теме http://s018.radikal....cefeecb3819.jpg игрок задал вопрос и наборов восторга там не было,
а тут http://s51.radikal.r...2e26c804906.jpg пояявился набор восторга откуда-то, я не могу понять, что за набор восторга. И товарищ серб, вы сами переделываете в цитатах из названия танка в имя танка.

SerB: Вашим скиллом во вставлении картинок я так же восторгаюсь

Просмотр сообщенияTrac980 (04 Сен 2012 - 13:01) писал: В описании достижения "Разведчик" допущена ошибка "...при равном количестве обнаруженых противников получил больше очков опыта за бой..." учитывая то , что для получения "Разведчика" необходимо обнаружить миниму 9 машин противника , а играет всего 15 , то понятие "равное количество обнаруженных" невозможно впринципе. Может поправите за компанию в новом патче?

SerB: Команды -то две.

Просмотр сообщенияualink (04 Сен 2012 - 13:01) писал: После серии из 14 сливов из-за постановки с дном с 5-20% шансом на победу задам наболевший вопрос: Планируется ли опциональный ввод балансера по стате? Т.е. если человек хочет, он ставит галку в опции "учитывать % побед игрока на танке при подборе команды" и попадает в бой где напротив танка с 49% побед будет стоять танк с 48-50%, а напротив танка с 59% будет стоять танк с 58-60%. Ничьих прав это не ущемит т.к. те кого устраивает нынешняя ситуация когда напротив взвода с 60% побед стоит 43-47% опцию не включат и будут попадать в бои без учета статистики как и прежде, зато тем ко от этого устал это вернет интерес к игре.

SerB: Много раз говорилось - нет.

Просмотр сообщенияbarmaglotina_rus (04 Сен 2012 - 13:02) писал: Добрый день, друзья разработчики!  Не рассматривалась ли вами идея о сокращении дальности стрельбы Арт САУ? и, если рассматривалась, то почему решили отказаться? Такой способ заведомо убил бы всю однокнопочность интеллекта рандомного артиллериста. Сам езжу на 261 и понимаю, что эффективность при стрельбе "через всю карту" довольно не высока.

SerB: Не рассматривалась масса плохих идей.

Реклама | Adv