Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 02.08.2012 18:31:45
Просмотр сообщенияJokey_A32 (02 Авг 2012 - 18:11) писал: Возможно ли включить функцию кликабельности по мини-карте для забаненых по чату?

SerB: Возможно, но не будет принципиально.

Просмотр сообщенияBumbaBrest (02 Авг 2012 - 17:58) писал: Катал танк 6 уровня, экипаж выкачал полный первый перк, плюс не активировал.
Выкачав следующий танк 7 уровня, пересаживаю экипаж, предварительно смотрю сколько на нем опыта, сверяюсь с таблицей, ок, хватает плюса и на основную специальность до 100% и еще останется на пару процентов второго перка.
Делаю переучивая на танк за серебро, НО плюс переходит в основную специальность до 98%, перешло в основную специальность ровно столько опыта сколько бы его осталось при сбрасывании перков за серебро, то бишь 90 процентов. Раньше "ПЛЮС" переходил в основную специальность без штрафа. Делал это не один и да же не три раза до этого, всегда все было ок и предсказуемо до процента.
Это баг или изменили механизм?

SerB: Нет, механизм всегда так работал и будет работать - при недостатке опыта в основной специальности дополнительный опыт уходит туда.
Довести опыт в перках до прежнего займет ровно столько же сил, что и при докачке основной специальности.

Просмотр сообщенияWeedSpirit (01 Авг 2012 - 12:54) писал: Уважаемые разработчики, после патча накопились некоторые вопросы по балансировщику:
1. В патче уменьшили характеристики некоторых СТ, которые раньше были, как вы сами неоднократно заявляли 9,5 уровня. Но зачем было  при этом поднимать им балансный вес? Теперь СТ9 в топе регулярно балансится ТТ9. То есть в командах по одному танку 9 уровня - в одной команде ТТ9 в другой СТ9. Это баг балансировщика или незадокументированное изменение балансного веса?
2. Судя по всему, в связи с сужением разброса уровней, балансировщик стал плохо работать на малых онлайнах. Вот только малый онлайн начинается с 50к. Регулярно с 1:00 по Москве наблюдаются такие перекосы - одной из команд дают на 1-2 СТ/ТТ10 больше, при этом еще и на 1-2 СТ/ТТ9 больше, дают на 2-3 арты равного уровня больше, или арту 6 уровня балансирует 8 уровнем. Вопрос - из балансировщика убрали отдельное балансирование арты? Второй вопрос - возможно ли сделать такое же отдельное балансирование для танков 10 уровня - ибо лишний танк такого уровня в любой из команд это заметное преимущество.
3. В свое время Вы ввели прерывание серий попаданий в низ списка, если не ошибаюсь это 3 боя. Возможно ли технически сделать такое же прерывание для серии попаданий в атакующую/защищающуюся сторону в режиме Штурм?
П.С. В целом балансировщик вполне достойный, проблемы начинаются только при онлайне <50к. И заключительный вопрос - если некоторые недоработки подтвердятся, для правки балансировщика нужно будет ждать патча 0.8.0 или можно будет обойтись серверным патчем? Спасибо за внимание.

SerB: 1. С той же целью. Повышение балансного веса позволило избежать еще большей порезки данных танков.
2. Это нормальная работа балансировщика. Одинаковое количество танков разных классов (за исключением артилелерии, балансный вес которой должен быть близок) не ставилось в качестве условия работы и ставиться не будет.
3. Это сложнее.

Просмотр сообщенияWinfernW (02 Авг 2012 - 15:05) писал: Уважаемые Разработчики не приходила ли Вам мысль поставить на КВ-5 МЛ-20 вторым орудием и продовать его за 12 500? Я бы сразу купил :Smile-izmena:
Уважаемый SarB отсюда и вопрос о скорости SuperPershing по шоссе, я же не выхожу за рамки историчности о пушке, броне, если он по истории мог ехать по городу 32 км/ч, то это уместно

SerB: 1. нет, не будет.
2. Ну кстати еще вопрос, до добронирования он ехал или после.
Качество ходовой у него и так задрано, а механика общая для всех. Исключенией не будет.

Просмотр сообщенияmy4there (02 Авг 2012 - 15:09) писал: Уважаемые. разработчики, скажите, почему в игре на советскую ПТ САУ СУ-85 ставится 122 мм орудие М-30С? Поясню. Экипаж противотанковой САУ СУ-85 в жизни был 4 человека (как в игре). Но, при этом при всем, экипаж СУ-122 был 5 человек. Т.е. в игре, если на СУ-85 поставить 122 мм фугасницу, то получается СУ-122, но экипаж так и остается - 4 человека.
В свое время вы разделили КВ на КВ-1 и КВ-2, в том числе и потому, что у старого КВ со 152 мм орудием в башне "КВ-2" все равно оставался экипаж в 5 человек, что было не исторично.
Скажите, будете ли вы что-то делать с СУ-85, чтобы она в игре была более исторична в этом плане? Стоит ли ждать разделения СУ-85 с 4 членами экипажа на "тру"-СУ-85 с таким же экипажем и на СУ-122, где экипаж уже 5 человек?
Спасибо.

SerB: Пока не предполагаем.
В случае с КВ была еще и большая разница в боевой эффективности, тутт этого нет.

Просмотр сообщенияsvetovoin (02 Авг 2012 - 15:04) писал: Тов. Серб, гдето пролетала информация в одной из программ о плавающих танках. Так вот, 1) Будет ли легкий\плавающий танк ПТ-76?
Ну и в добавок 2)Какой калибр турели на amx ас mle 1948? 3)Будет ли возможность тыркать по карте только для взвода?

SerB: 1. До появления карт 3х3 км 99.9% не будет за явной бессмысленностью. См одну из передач КТТС.
2. Не помню. Важно?
3. Когда-нибудь может быть

Просмотр сообщенияalexes1997 (02 Авг 2012 - 16:10) писал: Уважаемые разработчики.
Планируется ли ввод всяческих фишек на танки за золото и серебро, как сейчас камуфляж? Чтобы игрок мог украсить танк, сделать его внешний облик отличающимся от остальных таких же, такими способами как навеска декортаивных пулеметов, экранов, и планируется ли возможность заменить звезду\крест на герб для индивидуальных игроков, как сейчас для клановых? И вообще, планируется ли еще какое либо украшательство танков? Если да, то какое?
Заранее спасибо за ответ.
Ps: еще один вопрос-планируется ли что то типо премиумного режима боев
например, так для тяжей-без арты (или с ограниченмем макс с 2 артами)
Для арты-без света итп
а для балансу сделать такие бои премиумными, то есть с платой за эти режимы за месяц/день/час  и при этом сделать их дорогими чтобы все туда не перешли. Была такая идея или решено не давать донатерам таких поблажек\тяжело технически или решили не дразнить тех, ктотне вливает в игру реал?
Еще раз спасибо за ответ

SerB: Уже отвечал - если после ввода нового рендера будем радикально переделывать модели танков - то подумаем.
В рамках технической возможности, само собой.

Просмотр сообщенияTransformation (02 Авг 2012 - 16:05) писал: А можно будет устанавливать (хотя бы когда-нибудь) те же пулеметы , за серебро или золото, как краску сейчас? С ними смотрится гораздо эффектнее

SerB: Нет. Калибр подкачал. Всего 130.

Просмотр сообщенияFranken (02 Авг 2012 - 18:12) писал: Вопрос относительно Объекта 263. Он планируется как советская альтернатива ЯгПзЕ100?

SerB: 1. Проседает Е100, выдается Фош-с-барабаном. Но пока данных еще недостаточно - обе машины своеобразные, первым, возможно, еще научатся пользоваться а со вторым - бороться.
2. По необходимости.

Просмотр сообщенияDius3012 (02 Авг 2012 - 16:21) писал: Здравствуйте  SerB.
Хотелось бы узнать, если возможно, не выбиваются ли  между собой по статистике кто-нибудь из новых пт, и кто из них наиболее проседает?
И второй вопрос. Будут ли как-то менять амх 50б и 120? Потому как после сдвига франц. ст они выглядят несбалансированными. Особенно видна разница между 50б и Батшатом, где последний практически во всем превосходит тт.

SerB:

Реклама | Adv