Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 28.07.2012 13:10:02
Просмотр сообщенияZloi_bober (28 Июл 2012 - 12:58) писал: Серб, такой вопрос, почему в пачноуте изменения вносимые в танк КВ-13 названы перебалансировкой (ОВМ поскипано - СБ)

SerB: Потому что у топ-орудия увеличился дамаг.

Просмотр сообщенияLanerion (28 Июл 2012 - 10:37) писал: СБ, грядущий рендер пилится с учетом дымовых завес или будут изменения в самом движке?

SerB: С дымовыми завесами проблема не столько с рендером (там все решаемо), сколько с расчетом видимости.
Учитывать в расчете видимости динамические объекты (как дымзавеса) довольно дорого с вычислительной точки зрения

Просмотр сообщенияShegorat (27 Июл 2012 - 18:45) писал: Уважаемые разработчики! Вы говорили, что будут добавляться новые умения и перки! У меня вопрос: вот у командира есть перк увеличивающий обзор, у мехвода скорость разгона и проходимость, а вот у заряжающего не появиться умение или перк ускоряющий перезарядку??

SerB: "Отчаянный", не?

Просмотр сообщенияStoykij (27 Июл 2012 - 10:01) писал: Уважаемые разработчики! Хочу задать очередной вопрос про экипаж танков. Начав играть в данную игру, как истинный патриот и человек у которого во время Великой отечественной войны на фронте погиб дед, а во время бомбёжки два родных дяди, начал качать танки советской ветки развития. В настоящее время столкнулся с такой проблемой, на части советской техники, особенной на средних уровнях на танках имеется такой член экипажа как "радист". На технике уровнем повыше радист уже отсутствует и его специальность совмещает какой-либо иной член экипажа, как правило, либо командир, либо заряжающий. На сегодняшний день у меня в казарме сидят 6 (шесть) скиллованных радистов с 2-3 прокачанными перками, которых и пересадить не куда и демобилизовать жалко. Собственно вопрос: планируете ли Вы в дальнейшем ввести в игру такую фичу как переобучение основной специальности члена экипажа? Например, чтобы радиста можно было переобучить хотя бы на того же заряжающего, что также очень актуально, так как на низко и среднеуровневых тяжёлых танках их по одному, а выше по ветке уже по два. Переобучение основной специальности можно ввести за голду, например, х2 либо х3 стоимости сброса и переобучения дополнительных навыков и умений. Как говорится и людям приятно, и Вам денежка в казну. Очень прошу рассмотреть данную возможность и ответить на вопрос  будет ли вводится данная фича и в каком отдалённом или не очень будущем это возможно.

SerB: Как патриот СССР и советский человек Вы должны понимать, что историчность для нас является в некоторых случаях весьма важной.
Так же прошу Вас, как патриота и советского человека, учесть, что невозможно решить все задачи одним махом.
Переучивание радистов (а так же и танкистов иных специальностей) в командиров предполагается и будет КТТС.

Просмотр сообщенияsvetovoin (28 Июл 2012 - 12:42) писал: Когда тов. разрабы смогут огласить статистику по новым машинам, в частности по "толстому максу"?

SerB: Когда захотят.
Пока не хотим.

Просмотр сообщенияGlebLubyanetsky (28 Июл 2012 - 12:51) писал: Сергей Борисович, оперативностью ответа приятно удивлён, спасибо.
Позволю себе задать ещё один, несколько странный вопрос: что можно сделать со скопившимися миллионами кредитов? Все те танки, которые на данный момент хотелось приобрести, уже приобретены, а передача кредитов в клановую казну или конечному игроку, увы, отсутствует.
З.Ы. "Кощей над златом чахнет", да. :)

SerB: Как вариант - побольше катайте на топах :-)
Если Вы и на них фармите - медицина тут бессильна, руки обратно не скривить.

Просмотр сообщенияNiceSD (28 Июл 2012 - 12:54) писал: Если допустим член экипажа имеет специальности механик-водитель и заряжающий, тоже только в командира переобучить можно будет? Как-то нелогично( Или в заряжающего тоже будет вожможность переобучить, ведь эта спеца у него уже есть?

SerB: Нет, только в командира и никак обратно.
По крайней мере, пока думаем так.

Просмотр сообщенияLanerion (28 Июл 2012 - 12:50) писал: т.е. похожая проблема как с упавшими деревьями?

SerB: Не похожая, а ровно та же.
Если справимся с деревьями, КТТС можно будет помечтать и о дымзавесах.
Но будут они шибко дорогими, чтобы сервера не перегружались.

Просмотр сообщенияyt_00 (28 Июл 2012 - 12:57) писал: СерБ, скажите, зачем уменьшили динамику танку кв-5 и почему не стали писать это в патч-ноуте? Было сообщено, что "Улучшены некоторые характеристики танка КВ-5", а на деле одно из его преимуществ порезали.

SerB: Потому что не уменьшили.
Ну или заговор, понятно.

Просмотр сообщенияJovian (28 Июл 2012 - 12:48) писал: Доброго дня, Сергей Борисович.
С самого начала читал эту тему, но я так и не нашел упоминания насчет премиум-танков 6-8 лвл Франции. Одно только помню, что тут сказали (вы или другой разраб), что кандидата на 8 лвл премиумов Франции не нашлось, только седьмой лвл прем будет.
(заранее извините меня, если я нечитатель, но так и не нашел :Smile-hiding: )
1) Тяжелый танк на месте 7-8 лвл для Франции в качестве премиум-танка найден? Char 2C не считать.
2) Если не тяжелый, то средний танк найден? (если тяжелый уже есть, то вдобавок средний 7-8 лвл ожидается?)
В этих вопросах весьма заинтересован, ибо я намерен добавить себе в ангар еще 1 прем-танк 8 лвл, хотел Леву купить, но подожду французкого премиума, чтобы потом выбрать.

SerB: 1. найден. Причем Вейдер уже высказывает осторожный оптимизм по части баланса его на 8-й. но я пока не верю.
2. Средний нет. Все ушло в гипотетическую ветку к АМХ30.

Реклама | Adv