Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 28.07.2012 11:56:50
Просмотр сообщенияstSergey (28 Июл 2012 - 11:37) писал: Сергей Борисович, сарказм конечно штука хорошая, но рациональное зерно в предложении насчет карт было,

SerB: Его не было.
НИ сейчас, ни в прошлые 100500 раз, когда это предлагали.
Еще раз объясняю - на одну приемлемую карту будет выдано over 9000 откровенного шлака "двор маей школы", ogver 900 просто плохих карт, примерно 90 с какой-то идеей и 9 тех, которые можно дополить.
Соответственно на отсеивание шлака нужно 0.1% времени работы над нормальной картой, на отсеивание просто плохих - 1%, на отсеивание идей из тех, у кого кроме идеи ничего нет - тот же 1% и на допилку приемлемых - порядка 80% (да, это самая трудоемкая задача)
Итого 9000*0.001+990*0.01+9*0.8=26.1 типичн6ых трудозатрат на 10 условно-годных карт, плюс озверение моделлеров, отсеивающих шлак.
При этом, в отличие от мультиплеера в сталкере, где карту надо просто разослать друзьям, тут все, даже неудачные, придется загружать на свервер и с сервера раздавать.
Впрочем, в своей идеальной ММО Вы легко преодолеете эти глупые затруднения, я верю в это!

Просмотр сообщенияAsh_Williams (28 Июл 2012 - 11:46) писал: Скажите, товарищ Серб
где-то год назад я спрашивал, почему КВ-13 имеет преимущество в скорости над Мерсом при одинаковой массе (если Мерс со сток башней) и более мощном двигателе немца. Вы ответили, что скорость КВ-13 исторична и преимущество в ней достигается за счет удачной коробки передач, которая потом перекочевала на ИС.
И вот на днях ВНЕЗАПНО скорость КВ-13 понерфлена "до историчной".
Это как же понимать, товарищи дорогие?

SerB: А так и понимать, что от "смеси" раннего КВ-13 с 3 членами экипажа и более поздней броней и "позднего" с 4 членами экипажа и броней 120 мы перешли только к позднему.
Если введем ранний, ему-то 60 и сделаем.

Просмотр сообщенияstSergey (28 Июл 2012 - 11:51) писал: А я потому и написал про концепты

SerB: Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

Просмотр сообщенияsaddamushko (28 Июл 2012 - 12:07) писал: добрый ветер, у меня вопросик небольшой:
ежели уж у  су-85 конфисковали 107мм орудие (ввиду снижения диапазона боев, чему (снижению) я, кстати, несказанно рад), не было бы логичным и справедливым свершить сей акт и над S-35 CA? а то мысли о двойных стандартах надоели, извините.

SerB: За справедливостью в Гаагский Трибунал.

Просмотр сообщенияSirkor (28 Июл 2012 - 12:14) писал: туда и обратимся,ждите повестку в суд

SerB: "Они никогда не приходят" (с)

Просмотр сообщенияPapaKarlo (28 Июл 2012 - 11:58) писал: Вопрос все таки есть:
Будут ли плотнозастроенные городские амеркианские карты? Типа тех домов что торчат на фоне карты "Порт", выглядят они прекрасно.

SerB: Нет. Управлять неудобно, камера за дома цепляется.

Просмотр сообщенияAlegzuino (28 Июл 2012 - 12:19) писал: А чего не сразу в пешее эротическое путешествие?

SerB: Просто мы вежливые.

Просмотр сообщенияWeideRpwnZ (28 Июл 2012 - 11:24) писал: Здравствуйте! Планируется сделать отдельный канал для вербовщиков ? А то сейчас вместо рот одни вербовочные пункты.

SerB: Туда вербуемые все равно ходить не будут.
Хотя может и сделаем

Просмотр сообщенияnishtyac (28 Июл 2012 - 12:32) писал: Сербу (рискую погибнуть)

Да уж... Стоило зацепить г. Серба - пожалуйте 2 штрафных балла, а следом и -- посыпались.
"Каков поп, таков и приход"
Корпоративная этика - "Ату его, Лыска!"

SerB: Да не, Вы не рискуете. Риск = это как ВБР, может прокатить, а может и нет. А тут точно прокатит.
Мы ж на самом деле очень добрые - даем время на ознакомление с правилами темы, изложенными в первом ее посте.
Вроде как за флуд здесь 14? Две недели хватит, не?

Просмотр сообщенияGlebLubyanetsky (28 Июл 2012 - 12:33) писал: Доброго времени суток, уважаемые разработчики.
Как обладатель более чем полусотни танков в ангаре, интересуюсь: не планируется ли введение некоего расширенного варианта премиум-аккаунта с увеличенной скоростью прокачки экипажей? Или хотя бы прокачки навыков за кредиты (или золото)?

SerB: Нет, ни того, ни другого не предполагается.
Возможно, дополнительные возможности по прокачке будут и возможно некое преимущество платящие игроки традиционно иметь будут, но прямой покупки опыта мы вводиьт не намерены.

Реклама | Adv