Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 11.06.2012 11:02:47
Просмотр сообщенияBumba_Brest (10 Июн 2012 - 19:54) писал: Скажите пожалуйста, отчего достижение "Снайпер" не выдается при наличии хоть 1хп нанесенного дамага противнику, а все остальные токма в путь - тока что не получил снайпера из-за теранувшегося на 2хп об мой м-18 амх13, а вчера получил воина укокошив двоих своих в ходе боя - ну так получилось, рисовало 4 фрага (6 врагов - 2 своих) но воин нате.
Отчего условие выдачи этой медальки так кардинально отличается от остальных??? Или "Снайпер" не одинок, что то еще не выдается при наличии тимдамага?

SerB: Потому что таковы правила. Снайпер по своим не мажет. Снятие тараном - побочный эффект, ничего страшного в этом не видим

Реклама | Adv