Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 09.06.2012 22:54:06
Просмотр сообщенияShantikova (09 Июн 2012 - 18:00) писал: Вопрос Сербу. На вторую ветку ТТ амеров еще не нашлось достойных кандидатов? И второй вопрос - планируется ли увеличение среднего дамага КС у французкой САУ (с 5-8 лвл он равен 720)

SerB: 1. Пока не комментируем
2. Злобный решит, по результатам тестов. Мое личное мнение - маловероятно.

Просмотр сообщенияrussel8 (09 Июн 2012 - 18:21) писал: А как прем 8-го уровня, или как что угодно ещё, при этом - не подменяя ничего в существующей ветке?

SerB: Как прем 8 уровня - тоже нет. Замена им машин в существующих ветках тоже не предполагается. Короче, пока давайте эту тему оставим.

Просмотр сообщенияHUDAS (09 Июн 2012 - 18:37) писал: Добрый день.
В перспективе, если введут смену времени суток и так называемые "ночные бои", есть ли вероятность увидеть ПНВ на "некоторых танках" (ой как боюсь обвинения в "кхмкхмфильстве") ?
Если да, будет ли это отдельный модуль или банально + к обзору ?
Понимаю, говорить еще рано, но очень интересует данный аспект.
Если баян, прошу прощения, даже можно РО дать на изучение более ранних ответов, не огорчусь :Smile_Default:

SerB: Поскольку применение двух бригад Т-34 с ПНВ под Сталинградом подтверждено документально, обвинять Вас в советофильстве я не буду :-)
Да, ПНВ возможны. Но это будет не скоро.

Просмотр сообщенияFilron (09 Июн 2012 - 19:15) писал: С вентиляцией основной навык экипажа составляет 116%, 100+5(вентиляция)+11(командирский бонус). При использовании же Боевого Братства навык равен 115% (100+5+10). Собственно вопрос, куда пропал 1% командирского бонуса?

SerB: Ушел при снятии вентиляции. Ваш кэп.

Просмотр сообщенияnefound (09 Июн 2012 - 20:32) писал: Необычный вопрос: насколько "историчен" поворот танков вокруг своей оси? С вращением гусениц в разные стороны.
Могли ли те же тигр или пантера проворачивать это "в жизни", а то на всех документальных записях, что я просмотрел, они вертятся, как и остальные танки - с одной заблокированной гусеницей.
Действительно интересно :)
В догонку - если нет, то зачем танкам, которые не могли поворачиваться таким образом, в игре эту возможность добавили? Речь не идёт о самоходках - понятно, что им это необходимо, чтоб с позиции при поворотах не уползать :) А вот про танки интересно :)

SerB: Собственно, мы консультировались у Василия Чобитка и добавили эту возможность только тем танкам, которые реально могли так поворачивать.
Там собственно есть некоторые тонкости - но могли

Просмотр сообщенияmagistr69 (09 Июн 2012 - 22:16) писал: угол наводки тип59 лучше, чем у Т-54. Почему так? .

SerB: По причине другой башни

Просмотр сообщенияHolodez_Strikes_Back (09 Июн 2012 - 20:24) писал: Сергей Борисович, а краш-модели танков моделировались по реальным фронтовым фотографиям уничтоженных машин?

SerB: Фото битых танков использовались как референсы.

Просмотр сообщенияHUDAS (09 Июн 2012 - 19:52) писал: На сколько мне известно, видимость в тех самых Т-34 не превышала и 30 метров, что в рамках игрового процесса несоизмеримо мало. Факты применения на советских танках (в ходе боевых действий) ПНВ с более адекватными характеристиками мне найти не удалось (активно гуглил со вчерашнего вечера, перед тем как задать вам вопрос).
Известно ли вам, еще о каких нибудь интересных "ноу хау" устанавливаемых на бронетанковой технике времен ВОВ, и нет ли в далеких КТТСных планах снабжать некоторые виды техники такими модулями (к примеру как сейчас грунтозацепы на тех танках, где они применялись) ?
Еще вопрос, про КТТСсный исторический режим боев.На сколько мне известно, воевать будем по принципу "АнтиГитлеровская коалиция против стран Оси зла".
В разный период войны, сателлиты меняли свои политические взгляды.
1. На чьей стороне будет воевать "Сборная Европы" ?
2. Германия и Япония, будут противостоять 4-м державам (не считая сборной Европы см.п1) в паре, или же есть возможность, что на подмогу придет кто нибудь вроде Италии ?
3. Не посещала ли вас идея, разделить "Европейский кебаб" на "Страны Оси" и ветку "Коалиции" ?
4. Нет ли в далеких планах, более заметного разделения игры, по типу "Союзники против Оси" ?
P.S. Скептиков, хочу сразу поправить, что я не фанат, какой либо определенной нации, но так уж вышло, что я еще не докачал Немецкую ветку. Как докачаю - возьмусь за следующую, честно честно :Smile_Default:

SerB: 1. Намного больше - до 200м (как и у немцев без подсветочного прожектора). Сравнение трофейных приборов с отечественными после войны выявило схожесть ТТХ. http://www.almanacwh...ru/?no=4&art=15
2. Предполагается разделение по отдельным танкам. Там ведь и швейцарцы со шведами будут, а они нейтралы.

Просмотр сообщенияTulovo (09 Июн 2012 - 22:50) писал: Как идут работы над решением проблемы "Красного экрана"?

SerB: Бодро!

Просмотр сообщенияSwitchBlade (09 Июн 2012 - 19:50) писал: Я тут зашёл в FAQ на американском сервере (http://worldoftanks....sked_questions/) и увидел вот что:
Что в переводе означает "Пехота будет добавлена в дальнейшем". Так будет или нет?

SerB: Если Вы смогли перевести эту надпись (или прочитать сделанный кем-то перевод), Вы уже обладаете нужной информацией

Реклама | Adv