Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 06.06.2012 22:54:38
Просмотр сообщенияTANKNBP (05 Июн 2012 - 15:51) писал: А и вопрос вдогонку, почему иногда танк загорается без крита модулей? Просто танк горит и всё.

SerB: Потому что двигатель может загореться при любом повреждении. Т.е. если с него снят 1 ХП, он не "желтеет", но шанс на пожар появляется.

Просмотр сообщенияNeckroPanzer (05 Июн 2012 - 17:47) писал: А разве у туманного Альбиона не удалость выбить получить документацию по Е-100? Или они пели туже песню, как и с чертежами для британской ветки танков?

SerB: Да собственно есть эта документация, не помню только, у кого в книжке - то ли у Йентца, то ли у Чемберлена, то ли у Шпильбергера, но Дойл в любом случае участвовал.

Просмотр сообщенияspyderDFX (06 Июн 2012 - 09:06) писал: Здравствуйте.
Очень интересно узнать, это 2 фотографии - фотошоп или нет?
И если не фотошоп - могли бы эти 2 машины найти применение в качестве премиумных машин?

Изображение
Изображение

SerB: Первая - довольно известная конверсия с югославских войн, вторая сильно напоминает фотошоп (башня, судя по сравнению с катками, размещена на метровом погоне и расчитана на хоббитов). Хотя аналогичный проект у американцев был, так что это может быть и эффект перспективы. Точно не скажу.

Просмотр сообщенияUmbaretz (06 Июн 2012 - 00:12) писал: А не накинете тонну-другую? А то трансмиссии не было, были только технологии Анненербе, а тут появилась.

SerB: Вес танка рассчитывался уже с трансмиссией.

Просмотр сообщенияmorhed (06 Июн 2012 - 09:45) писал: Уважаемый Сергей Борисович!
Хотелось бы подразбавить "обсуждение" сами-знаете-каких-танков.
Как известно, в игре немецкая техника высоких уровней буквально напичкана магией Анненербе - "бумажные" танки и прочее, в частности топовые орудия. Вот конкретно на Тигра ставится 8.8cm KwK 43. Собственно, три вопроса:
1. Эту пушку вообще возможно было запихать в первый Тигр?
2. Если да, какие повреждения она бы нанесла при выстреле самому Тигру?
3. Как бы пережили выстрел командир/наводчик/заряжающий?

SerB: 1. Можно.
2. Никаких
3. Нормально.
Это нормально рассчитанный, хотя и будмажный проект, описанный ЕМНИП у Шпильбергера.
Как, к слову и проект установки 10.5см в КТ.

Просмотр сообщенияAlex_ELL (06 Июн 2012 - 09:40) писал: Доброго времени суток!
Возник вопрос по поводу премиумных китайских танков, есть ли надежда, что Туре 62 и WZ-111 появятся и на нашем сервере, хотя бы в праздничные дни (день рождения Мао, день НОАК :))? Извиняюсь если вопрос :Smile-bajan2: и 100500 раз обсуждался :)

SerB: Без комментариев

Просмотр сообщенияSwitchBlade (06 Июн 2012 - 11:56) писал: Сергей Борисович, Вас как-то давно (чуть ли не осенью) спрашивали, мол, Вы столько проектов бронетехники изучили, а если бы Вам поручили создать собственный танк, каким бы он вышел. Вы тогда ответили, что танк вышел бы плохим, поскольку у Вас нет профильного образования. Тогда откуда такая уверенность в том, что трансмиссия у Е-50 и Е-75 должна быть спереди? Откуда уверенность в том, что передние катки Штуга Е-100 будут перегруженными при носовом расположении рубки? Вы же не специалист. У Вас же выйдут плохие машины.

SerB: Беда в том, что у немцефилов машины выйдут еще хуже :-) Потому что у них кроме желания "чтобы у них все само ногебало" (даже не нагибать , а чтоб само ногебало) вообще ничего нет :-)

Просмотр сообщенияSwitchBlade (06 Июн 2012 - 12:21) писал: Да я не про немцефилов и нагиб спрашивал. Откуда уверенность в необходимости именно такого решения? Альтернативных вариантов ("как это могло быть") выше представлено множество. Танки да, полностью бумажные. Но планировался-то задний привод, что и отражено на эскизных чертежах и в игровой модели. Значит, впихивали бы, меняли длину самого танка, мало ли ещё чего. А Вы делаете трансмиссию спереди. Выходит, привод будет передний? А как же историчность?
Кстати, по поводу ведущего колеса. Надеюсь, когда всё-таки определитесь, какой на Е-50 и Е-75 привод, нарисуете им наконец ленивцев? А то прямо "Соломон Моисеевич, вы или трусы наденьте, или крестик снимите".

SerB: Ведущее колесо - переднее.
Сзади - ленивец.
Потому что подвести мощность к задней звездочке невозможно, во-первых и во-вторых, передняя звездочка соответствует известноиму образцу - ведущему колесу Тигра-два.
Так что и с трусами, и крестиком все в порядке, 100%

Просмотр сообщенияyu_1970 (06 Июн 2012 - 22:54) писал: http://forum.worldof...st__p__10336312
немцефилы совсем распоясались.

SerB: Такое распоясывание яростно одобряю.

Реклама | Adv