Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 05.06.2012 15:59:52
Просмотр сообщенияColuchiy (04 Июн 2012 - 17:36) писал: Не приведёт ли это к медленному убиению мауса танком МС-1 при стрельбе в гусеницу?

SerB: Тупых маусов надо убивать, чтобы машину не позорили :-)
Но именно из МС-1 не получится - боезапаса не хватит раз и гусеница у Мауса имеет эквивалент бронирования 70мм два.

Просмотр сообщенияShantikova (04 Июн 2012 - 14:48) писал: Вопрос Сербу. За последние дни вы отвечаете так много, и на такие боянистые вопросы, что возник и мой вопрос - Ваше отношение к игрокам внезапно стало позитивней, и добрее?

SerB: Да, что-то я слишком добрый стал... Надо злее быть, надо...

Просмотр сообщенияsupra180490 (04 Июн 2012 - 21:06) писал: Уважаемый Сергей Борисович!!!
Осмелюсь выдвинуть свою теорию о том, за счет чего можно воткнуть трансмиссию в корму на танке е50.
...
Новая подвеска базировалась на двухколесных тележках, использовавших в своей конструкции два 800-мм стальных дорожных колеса от «Tiger» II. Этот тип подвески часто называют «Тихий блок». Нечто подобное было ранее применено на поздних вариантах Jagdpanzer IV, но там размеры тележек были меньше. Колеса крепились на подпружиненных рычагах. Пружины собирались из простых шайб Бельвиля и помещались в цилиндры. Внутри пружины размещался амортизатор. Данная подвеска была разработана фирмой «MAN». Она получилась компактной, легкой в производстве и выдерживающей большие нагрузки. Шайбы пружин могли быть изготовлены на большей части прессов. Валы для рычагов подвески все еще требовали токарной обработки, но ее объем был гораздо меньше, чем при производстве торсионов.
Тележка в сборе имела наименование «Einheitslaufwerk» (стандартизированная подвеска). Колеса подвески размещались по разным сторонам одногребневого трака, но использовали валы одной длины. Колеса имели специальный подшипник-распорку (который мог ставиться как с одной стороны колеса, так и с другой), что позволяло менять положение колеса относительно гребня трака. С такой подвеской в днище танка вполне можно было установить эвакуационный люк, что было практически невозможно при торсионной подвеске. Также стало гораздо проще проводить ремонт, так как блок подвески снимался целиком и мог быть быстро заменен на новый.
(источник http://www.tehnikapo....ru/e50hist.htm) (важное выделено жирным шрифтом)
...
Отсюда имеем вывод, что люки для экипажа можно сделать в днище => башню подвинуть ближе к лобовым бронеплитам => получаем на выходе увеличение свободного пространства МТО (как раз отсутствие торсионной подвески дает это все). Если стоит условие о невозможности перемещения модулей танка, тогда двигатель должен располагаться поперек корпуса (тогда вопрос возникает, что за чудо-трансмиссия была в тот момент в чудо-головах немецких гениев?!).
P.S. Если мои доводы имеет место быть - прошу не давать бан человеку, упорство которого вдохновило меня отправиться на просторы великого интернета.

SerB: Хорошая трава - штатный люк для посадки в днище. Обязательно расскажите об этом современным конструкторам. Правда, боюсь, что после этого Вас найдут танкисты и будут бить.
Регулярно.
Причем весной и осенью - особенно часто.
Не, ребяты-немцефилы, я просто балдею с уровня вашей технической подкованности...

Просмотр сообщенияFreim (05 Июн 2012 - 10:47) писал: Серб, эти ребята хотя бы стараются, перелапачивают найденные источники, ищут, а не просто вайнян о не понагибать, что уже вызывает уважение.
У меня вот такой эгоистичный вопрос по миру самолетов, если можно: будет ли у бета тестеров мира танков преимущество при наборе в бета тест самолетов или все равны?)

SerB: Да-да, уровень источника, подсказавшего вариант с основным люклом в днище вызывает уважение!
Правила набора в бета-тест самолетов смотрите на сайте соответствующего проекта.

Просмотр сообщенияRezedent (05 Июн 2012 - 12:51) писал: товарищи разработчики вы так сильно радеете за историчность, вон даже исторические размеры танкам ставите, ЯГТ растягиваете на немецкий глобус...размеры нем танков и скорость БОЛАНСИТЕ, а как вы прокоментируете это?
игровые размеры
Изображение реальные размеры
Изображение

SerB: реальные размеры
Изображение Да очень просто прокомментирую - реальная высота Шермана на 30 см меньше КТ, что можено нафти в любом источнике и даже, прости Господи, Википедии, кем-то наверняка уважаемый СТРАДАТИЛЬ ПА БОЛАНСИРУ

Просмотр сообщенияPanzers_chreck (05 Июн 2012 - 13:10) писал: Здравствуйте SerB, на танках е50 и е75 возможно поперечное расположение двигателя?

SerB: Нет. Длина двигателя не позволяет

Просмотр сообщенияsupra180490 (05 Июн 2012 - 13:24) писал: http://forum.worldof...2#entry10283882
Уровень источника пишет тоже самое, что пишут 70% иных источников с тегом е50 в Великом интернете...
И я Вас еще раз поправляю, я говорю не про основной люк, (я по вашему совсем идиот чтоле, чтобы заставлять танкистов через днище В танк залезать) а говорю я про ЭВАКУАЦИОННЫЙ, чтобы танкисты в экстренной ситуации могли ВЫЙТИ, выйти куда важнее чем войти. Залезать в танк можно и через башню.

SerB: Т.е. 5 членов экипажа должны садиться через 2 люка? Только для того, чтобы удовлетворить в будущем игроков WoTа? Боюсь, в Анненербе не заглядывали в будущее настолько далеко :-D
Да и конструктора как-то не особо отходили от классической немецкой схемы ;-)
Изображение
Тоже, фрицы клятые, не шли навстречу Справедливым Требованиям игроков WoT ;-)

Просмотр сообщенияHidoi_Tanpopo (05 Июн 2012 - 12:08) писал: (...) вопрос к разработчикам. А не появлялись ли у вас мысли заменить Е-50 на какой-нибудь послевоенный агрегат (я знаю что производства танков после войны у Германии не было достаточно долго, но наверняка какие-нибудь вундервафли-то проектировались), пусть с более слабым бронированием (Все равно броня для ст не самое главное) Но с более хорошими ходовыми качествами и задним расположением трансмиссии? А перебалансированый Е-50 мог бы стать неплохим премиумным СТ и дать отпор Суперпершингу на 8м уровне.

SerB: 10 дней :-)

Просмотр сообщенияRudi_Vurlitzer (05 Июн 2012 - 15:56) писал: Доброго времени суток.
1. Учитывается ли в игре физический принцип "тянуть легче, чем толкать"? (Да/Нет)
То есть танки с передним расположением трансмисии, при одинаковой массе, должны иметь лучшую динамику разгона, но худшую управляемость. И наоборот, при заднем расположении - худшая динамика разгона, но лучшая управляемость.
2. При переднем расположении трансмисии танков Е-50/Е-75, будет ли также наноситься "крит" механику-водителю при пробитии только НЛД? (Да/Нет)
Так как по идее, она должна дополнительно защищать экипаж танка. Примерно как на "Меркаве", с ее передним расположением двигателя.

SerB: 1. Такого физического принципа я что-то ни в школьных, ни в вузовских учебниках не припомню. В чобитковской книге по расчету пходовй части танка тоже вроде нет... Он кстати ее обещал выложить на сайте, так что можно будет проверить.
2. Вообще-то трансмиссия большей частью межжду мехводом и радистом. Но если траектория снаряда пойдет через нее (неважно, через нижний лись или через верхний), снаряд она остановить может.

Реклама | Adv