Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 05.06.2012 15:56:14
Просмотр сообщенияM1A1EM (04 Июн 2012 - 23:01) писал: Это все понятно, но почему бы тогда не сделать как со многими другими пушками? 1 нажатие - 1 выстрел с минимальной перезарядкой внутри барабана?

SerB: Потому что эти пушки стреляли очередями. Ваш кэп.

Просмотр сообщения_MindeX_ (05 Июн 2012 - 13:35) писал: Зачем вообще моделить модуль трансмиссии, механика повреждения которого не верная. Я про обьединение трансмиссии с двигателем и про пожар. Уже 100500 вопросов в темах: "Почему у танка Х (в основном немцы) загорается двигатель при пробитии спереди?"

SerB: Потому что механика повреждений верная.
К слову, отлично горит еще и гидропривод поворота башни.

Просмотр сообщения5Ta1k3r_ReWinD (04 Июн 2012 - 19:35) писал: СерБ, это одна из очень смешных тро-ло-ло шуток? 1) 20 урона будут списываться с ХП танка? То есть пока снаряд летит урон по модулям превратится в урон по ХП танка? 2) Снаряд будет наносить урон попадая в землю?? 3) А если непробил будет не через гусли? С танка спишется 200 хитов? Или, если всё-таки урон идет по модулям, то можно будет взорвать БК, или поджечь непробитием? 3а) А если гусля уже сбитая и имеет 5 хитов, то в модуль за ней уйдет 195 урона? И второй вопрос, в догонку. Сейчас, когда гусля сбита, она пропускает дамаг по модулям через среднюю часть? Или же считается, что повреждена только передняя/задняя часть?

SerB: 0. Ессно!
1. Нет, поврежденный модуль передаст энергию снаряда на корпус
2. Нет, попадая в модуль
3. Пушка - тоже модуль. Через нее тоже пойдет урон на корпус. 3А) да, 195. ДАмаг пропускается

Просмотр сообщенияsupra180490 (05 Июн 2012 - 13:59) писал: А дальше там написано, что ходовая планировалась как неотъемлемая часть для(от, не особо решает) Пантеры. Но постойте, уважаемый, немцы на Е-серии планировали избавиться от расходов на создание шахматной подвески Книпкампа (которая торсионная и из-за нее не возможно было размещать на днище танка НИЧЕГО), а вместо нее ставить шайбы Бейвиля или как его там.

SerB: Дальше там написано, что ходовая планировалась как унифицированная с пантерой. При этом подвеска - уже чисто от Е-50.
Короче, не поддерживали немцы форумные идеи, не поддерживали :-D

Просмотр сообщенияAlcor (05 Июн 2012 - 13:56) писал: Уважаемый SerB. Вы постоянно демонстрируете эту схему. У меня вопрос, что именно вы хотите этим показать? В заглавии этой схемы сказано что ходовая для Е-50/Е-75 здесь представлена на Пантере. Да и нарисована же Пантера, только с наклоном лба который планировался для Е-50. Ну не успели немцы начертить новые танки как положено (а может и успели но документы не сохранились), вот и набросали то что было привычнее и нагляднее. Но простое копирование "старой" пантеровской компоновки разве было логичным, учитывая все недостатки с которыми как раз таки хотели бороться?

SerB: Учите английский.
Или пользуйтесь хотя бы гугл-переводчиком^
"Running gear data for the Panzerkampfwagen E50/75; the running gear was planned as an integral unit for the Panther" - "Данные ходовой части для Е50/75; ходовая часть задумывалась как унифицированная с Пантерой"
Первая часть предложения говорит совершенно однозначно, чья это ходовая часть.
Не, ребята, хватит уже меня развлекать аргументами такого уровня. Детский сад, штаны на лямках.

Просмотр сообщения_MindeX_ (05 Июн 2012 - 14:12) писал: Шансы возгорания трансмиссии намного меньше чем у двигателя. Шторм это признавал в давнем споре на IXBT и, кстати, обещал выделить трансмиссию, как отдельный модуль с уменьшенным шансом возгорания, но воз шанс и ныне там..., точнее, он такой же как и у двигателя. Так в чем проблема с вводом этого модуля?

SerB: Ну а потом подумали и решили не разделять, так как разница в шансах загорания пренебрежимо мала.
Пичяль, да?

Просмотр сообщенияakbear (05 Июн 2012 - 14:41) писал: серб, ваша трава не в пример лучше: вам говорят об эвакуационных люках, а вы видите "штатный люк для посадки в днище"

SerB: А, то есть штатно пять чеговек экипажа должны протискиваться через 2 ляюка? Т.е. через какой-то из люков должны противскиваться даже не 2, а 3 человека?
какие-то немцефобные у нас немцефилы, совсем панцерзольдатенов не уважают!

Просмотр сообщенияAlexandr0013 (05 Июн 2012 - 14:39) писал: В этот же день появятся таблицы с уроном по модулям для всех орудий.
А как же Конспирация? ( Простите, не ударжался :Smile_Default: )

SerB: ДА и пусть появляются. Тем более, если порыться на форуме, это и сейчас можно вскрыть

Просмотр сообщенияufms (05 Июн 2012 - 13:45) писал: Добрый день.
Сергей, подскажите название источника из которго представлен скрин.
Хочется почитать его.

SerB: Walther J.Spielberger, The German Armor & Military Vehicles Series. Том, уж извините, не помню. Возможно, первый - "пантера и ее варианты". Может, тот игрок, который мне эту картинку в личку прислал, подскажет - у меня сейчас книг под рукой нет

Реклама | Adv