Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 31.05.2012 01:16:44
Просмотр сообщенияCold_Blood (30 Май 2012 - 19:48) писал: Добрый день, СерБ, Шторм и остальные причастные :Smile_veryhappy: Огромное спасибо за настолько увлекательную игру, надееюсь, с каждым патчем она будет становиться все лучше!
И собственно, что интересует: когда-то давно был задан вопрос по поводу открытия проезда по мосту в Вестфилде. Ответили, что нельзя, т.к. движок не позволяет разместить один танк над другим. Но сейчас есть таакие карты, как Перевал и Лайв Окс, где это прекрасно получается. Можно ли ожидать, что завалы на мосту разберут и можно будет проехаться? Или это ратронет тактическую сбалансированность карты?

SerB: Нет, завалы на мосту не разберут.
Геометрия карты и так ОК.

Просмотр сообщенияzxspectre (30 Май 2012 - 16:27) писал: А разве нельзя логировать только операции "демобилизации" танкистов и откатывать только их?
Тут никакие махинации не помогут.

SerB: Логировать нельзя - слишком большие объемы БД.

Просмотр сообщенияufms (30 Май 2012 - 16:00) писал: Добрый день
маленький вопросик
Как обсчитывается нормализация при попадании снаряда в НЛД?
Допустим нормализация 10 градусов, НЛД отрицательный угол 50 градусов.
Какой будет результат обсчета попадания снаряда?

SerB: Точно так же, как и в ВЛД. Несли 50 градусов - угол между траекторией снаряда и номалью к броне, после приведения угол будет 40 градусов. Странно, да?

Просмотр сообщенияdanker11 (31 Май 2012 - 00:16) писал: Здравствуйте уважаемые разработчики. Можете ли вы как то откомментировать скрытые "нерфы" техники в игре? К примеру после патча 0.7.1, на type 59 по моим ощущениям и по отзывам многих игроков наблюдается сокращение толщины брони, а технические характеристики брони в описании остаются прежними. Будут ли в будущем, с очередным выходом патча и изменением характеристик танков, проинформированы об изменении игроки и приведены в соответствие описание характеристик танков.

SerB: Можем. Скрытые нерфы отсутствуют.
Ну а если бы они были бы - Вы что думаете, Вам бы в них признались?
Так что Ваш вопрос попросту глуп, уж извините.

Просмотр сообщенияAUG_NK2 (31 Май 2012 - 00:07) писал: Здравствуйте!
Наверное не туда вопрос,но всё же -
Вот мы недавно увидели видео на wot-news.com World of Tanks - Интервью с Кириллом Орешкиным в Wargaming .World of Tanks - Интервью с левел-дизайнером Дарьей.
и вот вопрос - стоит ли ждать видео про: создание техники( как вы ищите инфу, моделите, решаете какой танк на какой лв поставить, сколько должна стоить его прокачка, ремонт и тд),как вы создаёте звуковое сопровождение (звуки техники, интерфейса,музыка)?

SerB: Вопрос к Кириллу Орешкину, а уж никак не к разработчикам. Нас спрашивают - мы отвечаем.

Просмотр сообщенияHeinrich_von_Stein (30 Май 2012 - 22:55) писал: Т.е. гусеница будет слетать от попадания в любой из катков? Или только в крайние?

SerB: В любой, как и для всех танков.

Просмотр сообщенияufms (30 Май 2012 - 22:17) писал: В том то и дело что странно.
Получается что конструкторы танков идиоты, изначально делаю слабое место.
При попадании в ВЛД снаряд упирается в броню, а при попадании в НЛД скользит вниз по броне.
Угол отрицательный, а все что я нашел по литературе, то везде нормализация при попадании в броню с положительным углом наклона.
Подскажите где можно почитать по попаданию снаряда в броню с отрицательным углом наклона?

SerB: Да уж, куда им до Вас.
Придумали какой-то "экран местности", идиоты. Какие-то вероятности попадания в разные точки танка насочиняли, втирали очки, что попадания в НЛД относительно редки... Их бы растрелять, Вас поставить на из место - малина была б!
Читать - наверное, профильные учебники. И геометрию для, если не ошибаюсь, 8-го класса.

Просмотр сообщенияandreiz (30 Май 2012 - 21:42) писал: Ув.SerB на днях посмотрел фильм "Белый Тигр" и у меня возник некий вопрос.дествительно при стрельбе с подобного орудия издаеца такой некий звук кобуто снаряд вылетает из бочки с водой :Smile_amazed: ?или ето все таки спецефект был спецыально зделан?
П.С. фильм понравился особено концовка :Smile_Default:

SerB: Панимаети привыстрили из арудия издаюца разныи звуки взависимости атпагоды нопровления камир дульнава тормаза атнаситильно микрафона или уха и других фактараф

Просмотр сообщенияRav74 (30 Май 2012 - 20:43) писал: мой Т34 частенько так делает :Smile_sad:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Wu2rYR-S0yw"]http://www.youtube.c...h?v=Wu2rYR-S0yw[/url]
второй выстрел специально сделал в маску пушки, чтоб проверить ее читерскую непробиваемость (у су-85 она оказывается ни чем не хуже чем у Т34 :Smile_trollface-3: )
ВОПРОС: это баг или так и должно быть (у маски СУ-85 более 200мм брони)?

SerB: Ответ: так и должно быть. При попадании непосредственно в орудие (до маски или после) повреждения могут не наноситься.

Просмотр сообщенияkolesoudachi (30 Май 2012 - 19:54) писал: здравствуйте :)
я в последнее время стал замечать, что часто при стрельбе в ходовую, когда нет вохоможности выцелить переднии/задние катки или борт между ними при пробитии проходит минимальный дамаг, под минимальным я имею ввиду именно минимально возможный, вот сейчас два выстрела подряд из т7 на т30 выбил 562 ед,, т.е. есть ощущение, что модуль гусеница теперь при поглощении дамага не может оставлять ББ снаряду меньше, чем его минимальный паспортный урон.
это действительно так и я что-то в пачтноутах пропустил или мне мерещится? :)

SerB: Заговор, 100%

Реклама | Adv