Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 30.05.2012 13:52:05
Просмотр сообщенияDucking_fonk (27 Май 2012 - 13:39) писал: Везде пишут, что Вентиляция и Боевое Братство влияют на точность стрельбы.
У нас тут назревает вайн в теме е-100.
Возьмём, к примеру, его топовое орудие: точность 0,42
Вентиляция: Действие: +5% ко всем скиллам всего экипажа.
"Боевое братство" – если каждый член экипажа выучит этот перк, то все их умения увеличатся на 5% (действие аналогичное установленному оборудованию вентиляция).
В данный момент (Вентиль + ББ) наводчик отображается со скиллом 121%
Вопрос: можно ли ли рассчитывать точность орудия следующим образом
0,42 - 5% - 5% = 0,379 ? (Минусим прибавки от точности)
0,42 * 1/121 = 0,377 ? (Процент прибавки по наводчику)

SerB: Грубо -0 да. Точно - влияние модулей и жэкипажа будет учитываться в одном из следующих патчей.

Просмотр сообщенияPaulBS (30 Май 2012 - 13:38) писал: Как будем обращаться традиционно кратко? Или просто будет как "сумрачный гений туманного Альбиона"?(С)ExecutoR93

SerB: По результатам рассмотения ветки протоипов "Тортойзы" сумрачный тевтонский гений признан младшим братом сумрачного британского.

Просмотр сообщенияBattleMachine (27 Май 2012 - 13:49) писал: В продолжение к вопросу об историческом количестве кумулятивов и подкалиберных. Не планируете ли вообще сделать их за игровые кредиты, но выдавать только небольшое/историческое количество?

SerB: Возможно, в исторических режимах ограничение будет.
Что касается продажи за кредиты - проект коммерческий, а не благотворительный, так что вводить эту фичу будем только если это нам будет выгодно.

Просмотр сообщенияHauJIbk0exe (25 Май 2012 - 18:11) писал: Можно ли будет иметь разные пароли на одном аккаунте в WoT, WoWP и WoBS?

SerB: 99.9% нет

Просмотр сообщенияSvOrD (25 Май 2012 - 18:57) писал: Прошу дать конкретный ответ по навыку "Орлиный глаз" - он дает прибавку к базовому обзору 2% или 3%
зы.Хотелось бы дополнительно узнать как на базовый обзор на примере обьекта 704 влияет наличие модулей "Просветленая оптика", "Вентиляция",навыков "Боевое братство" "Орлиный глаз" - конкретные цифры максимального обзора с этим набором именно от разработчиков.

SerB: Если цифры нет в описании, значит она не разглашается.

Просмотр сообщенияde_kobry (25 Май 2012 - 19:01) писал: А)Могли бы вы описать все эффекты модуля противоосколочный подбой?
сейчас он
1)увеличивает сопротивление непробившему фугасу на 30% на каждый мм брони,
2)уменьшает кол-во критов экипажа(так ли это, если да- на сколько)
3)уменьшает кол-во критов модулей(так ли это, если да- на сколько)
Б)Стабилизатор- просто уменьшает разброс орудия на 20% всегда? или как?
В)просветленная оптика влияет на кол-во хп модуля "приборы наблюдения"?
Г)модуль "усиленые торсионы" помимо добавки к грузопдъемности увеличивает прочность ходоой на 30(???)%. обладает ли таким эффектом схожий модуль "шайбы Бойвиля"?
Д)как изменился балансный вес танка амх 13-90?
Е)есть ли лечение красного экрана? хоть какие-нибудь шаманские методы!?

SerB: 1. По пп. 2,3 - эффект отсутствует
2. См описание. Ничего к нему не могу добавить.
3. То же.
4. Все виды усиленной подвески работают одинаково. Да. количество ХП подвески увеличивается. д. Согасно расчетам
5. См иснтуацию по увеличению выделяемой на процесс памяти, опубликованную на форуме.

Просмотр сообщенияValdemar_Akk (30 Май 2012 - 13:44) писал: Уважаемые разработчики!
Я ехал на Т-50 по прямой, мне наперерез вылетел союзный Т-50, снес гусеницу и 10% хп. После боя компенсации от союзника не было. Думаю и с него не сняли штраф за повреждение союзника.
Еще случай: просто СТОЯЛ на ТТ, в меня въехал союзный лт. Мне ничего, а у него -20% хп. После боя с меня штраф, а ему компенсация.
Подобные случаи далеко не единственные.
Объясните пожалуйста (без "теории заговора"), что я не так делал? И по какому принципу начисляется штраф (компенсация) союзникам?

SerB: Принципы опубликованы ранее.

Просмотр сообщенияAcher (26 Май 2012 - 07:17) писал: Сделаете ли вы Т-50-2, как тихоходный танк поддержки пехоты с понижением уровня боёв для него и/или переносом на 4 уровень? Т. е. не убирать его насовсем, а оставить в другой форме.

SerB: Не исключено.

Просмотр сообщенияMebius777 (25 Май 2012 - 19:23) писал: Здравствуйте! Возник вопрос: влияет ли стабилизатор вертикальной наводки на сведение на стоящем танке? Ускоряет ли он сведение посредством того, что прицел при остановке начинает сводиться с 80 % разброса, или нет, и при остановке прицел начинает сводиться со 100 % разброса? Прошу извинить за назойливость, т.к. думаю, что такой вопрос уже был, но к сожалению не смог найти на форуме официального комментария разработчиков по этому поводу.
P.S. Прошу ответить либо разработчиков, либо дать ссылку на их официальный ответ! ИМХО простых игроков мне не нужны!

SerB: При движении танка разброс увеличивается относительно стоящего. Стабилизщатор снижает не весь разброс, а это самое увеличение. Соответственно, если при движении разброс увеличивается в 2 раза (это для примера), то при наличии стабилизатора он увеличится на на 100, а на 80% и сведение пойдет с той же скороостью со 180% разброса.

Просмотр сообщенияmad_trader (30 Май 2012 - 13:50) писал: Уважаемый, Сергей!
Честно говоря, удивлен, где в моем вопросе Вы увидели плач насчет Матильды. Несмотря на ее особенности, играю на ней вполне успешно (процент побед на этом танке выше среднего по аккаунту и отдельных СТ-шек). Однако роль этого танка в игре, до конца не понимаю. Именно игру на нем, а не повышенный доход серебра или возможность прокачки экипажа.
Приведенное определение "роль Матильды = роли премиумного СТ" понимания не добавило. Играть на ней аналогично Типу59 (так же премуимный СТ), ну никак не получится.
Понимаю, что мой вопрос наверняка не самый интересный из той массы, на которые Вы практически в одиночку отвечаете. Тем не менее, буду признателен за разъяснение, если таковое возможно.
С уважением,

SerB: Матидльда - не тип 59. Соответственно ,играть на ней так, как на Тип-59, нельзя. на ней надо играть, как на Матильде - т.е. на относительно тихоходном и относительно хорошо бронированном СТ. Что непонятного?

Реклама | Adv