Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 30.05.2012 13:38:40
Просмотр сообщенияtYPHOOn_MasteR (30 Май 2012 - 13:19) писал: Добрый день, уважаемые разработчики! Мой вопрос не касается наличия или отсутствия нагиба на Е50 :Smile_sceptic: Просто в описании топовой пухи Е50 указано, что для бб снарядов дамаг варьируется от 293хп до 488хп. А как вы прокомментируете дамаг в 292хп? Описание неправильное или глюк сервера..? Реплей http://wotreplays.ru...php/site/281246 и скриншот прилагается. Заранее спасибо за ответ)

SerB: Округление в меньшую сторону.

Просмотр сообщенияTikhonovetskij (26 Май 2012 - 20:03) писал: Какое бронирование дна у КВ-5?(в мм)

SerB: ЕМНИП стандартные для КВ 20мм

Просмотр сообщенияzxspectre (26 Май 2012 - 22:07) писал: Странно что в игре, в описании медали, написано что Ганс Бельтер воевал в том числе на территории СССР.
Это опечатка в описании медали?

SerB: Бельтер был наводчиком у Кариуса. А потом командовал вторым танком при прорыве Кариуса в тыл нашим ИСам. Так что с нашими он воевал точно.

Просмотр сообщенияNoxchi (30 Май 2012 - 13:23) писал: Большая просьба к вам,когда откроете "СТ-I", пользуйтесь пожалуйста "Д-25 ",судя по вашим ответам,вам будет с ней комфортно играть.
С уважением, Лом-Али.

SerB: Я уже отыграл на ИС-4 с Д-25, когда он еще был 9 левелом. Ничго особо страшного не заметил.

Просмотр сообщенияZergwiper (26 Май 2012 - 22:14) писал: Уважаемые разработчики,
у меня вопрос про золотые снаряды.
Вами всегда утверждалось, что в игре не будет опции "нагнуть за голд".
Раньше так и было - пробиваемость золотых снарядов у тяжей была не намного больше, чем у бронебойных (303 у ИС-7 , 311 у Мауса), и почти не компенсировала кривизну рук, все равно желательно было выцеливать уязвимые места.
Но для большинства новых ТТ бронепобитие "голды" зашкаливает (400 у ИС-4, 381 у Т110, 351 у АМХ 50В) и намного больше, чем у обычных ББ снарядов, и стрельба из таких танков требует намного меньше умения.
Это новая "политика партии"?

SerB: Нет, политика та же.
Существенным преимществом использование кумулятивных и подкалиберных снарядов мы не считаем ровно так же, как и раньше..

Просмотр сообщенияtYPHOOn_MasteR (30 Май 2012 - 13:30) писал: Еще один вопрос вдогонку: предусмотрено ли в игре компенсация за крит от своих, т.е. как бы союзник стреляет в меня, но дамаг не проходит, лишь крит башни например(ЕМНИП тоже влияет на стоимость ремонта)? Если компенсация не предусмотрена, планируется ли ввести ее? В качестве примера, еще один реплей - http://wotreplays.ru...da-typhoon-e-50 К сожалению скриншот сообщения в ангаре с отсутствием компенсации не сделал.

SerB: Компенсация не отсвичтывается и не будет отсвитываться от стоимости ремонта. Механизм см. ранее.

Просмотр сообщенияZinGoZol (27 Май 2012 - 00:31) писал: Здравствуйте, ув. разработчики.
1) Я тут переписывался с одним американцем, таки он знает про вас и попросил прокоментировать следующее(после наших разговоров, само собой). Это относится ещё к изменениям в 0.7.2
Лично мне кажется, что там немного перепутали. Наша вики говорит, что 3.63м у мауса - это ширина корпуса, а высота - 3.71м, но он настаивает, что бы спросил у вас, т.к. их википедия говорит наоборот, что 3.63 - высота, а 3.71 - это ширина. Другими словами, он сомневается на счёт игрового размера семёрки.
2) Сам поскипал "плак немцефила". Как играть на мыше? Стрелять нельзя - пробьют в щёки, прямо стоять нельзя - пробьют в НЛД, ромбом нельзя - в каток. Ответ "не играйте на мыше" не желателен, это мой первый ТТ10, который у меня в ангаре второй по старости после пз3, и я хотел бы играть на нём в удавольствие, а не быть обузой.
3) По 2801, с ним до сих пор всё ок? По всем неоф. статистикам он проседает минимум на 1%.
4) Заметил сегодня такую странность. В клинче перестреливался на семёрке с другой семёркой. Отстрелялся, его очередь, делаю стандартный приём пушка в пушку. Он стреляет в пимпачку на башне и одновременно пробивает, нанося мне урон, и критует орудие. Можете примерно скать как это возможно, ибо раньше всегда такой приём приводил к поглощению урона орудием.
Спасибо.

SerB: 1. Насколько я знаю, в ру-вики данные правильные. Желающие могут померирть Мауса в Кубинке личною
2. Ну, Вы поняли.
3. Неофициальные статистики мы, как водится, не комментируем.
4. Вероятнее всего, ОФ,

Просмотр сообщенияkolesoudachi (27 Май 2012 - 11:43) писал: здравствуйте :)
у меня первый вопрос больше к Сербу:
давно хотел спросить, вот помнится в середине осени что-ли уменьшили нормализацию снарядов, было много вайна на форуме, разъяснений и т.д. и т.п., и всего этого я запомнил фразу Серба, что мол делается это по причине того, что "броня перестала играть в игре ту роль, которую играла в жизни" (за точность не поручусь, но смысл был такой), причем, как мне представляется, относилось это в основном к уберлевелам - я ее прочитал и мысленно согласился.
но уже через месяц-другой игру начали последовательно забивать танками с пушками, пробитие которых (даже без учета голды) в большинстве случаев сводит значение этой брони вообще до 0 - французы, американцы и вот из последнего советы с м-62
я не обижен, у меня они все есть, просто любопытно:
про м-62 не скажу, но ттх американцев и французов на момент возни с нормализацией ВГ уже должен был явно представлять себе, так в чем тогда смысл был? :)
второй вопрос к разработчикам вообще (и извиняюсь если боянистый):
я не большой знаток военной истории и не мастер исторических реконструкций, но насколько я помню по фильмами и книжкам и у СССР и у Германии во время ВОВ было принято эмблемы гвардейские там у нас или дивизионные у немцев размещать на бортах башен танков - как бы с одной стороны и с фронта не демаскирует, а с другой места много и всем хорошо видно, что за танк едет :)
в ВОТ аналогом таких эмблем стали знаки кланов, а почему для их размещения выбрали такое место, что если они на глаза и попадаются, то исключительно случайно?
я не клановый игрок, не был и не собираюсь, просто любопытно стало, как и в первом вопросе, в чем практический смысл затраченных усилий был? :)
вопрос №3 больше к Вейдеру, который себя регулярно позиционирует как соло-хардкорщика :)
вы действительно считайте, что в обычном рандоме с обычным набором игроков в режиме "Штурм" изначальные шансы команд на победу будут 50/50 или этот режим вводится из соображений типа "сейчас ты должен на 15 стволов лезть из невыгодной позиции, зато в следующем бою кто-то также должен будет лезть на тебя"? :)

SerB: 1. Топ-пушки, как нетрудно догадаться, введены для топ-уровней. А нормализация уменьшена доя всех. Так что эффект достигнут на тех уровнях, где и был нужен - на нижних и средних.
2. Аналог клановых эмблем - тактические знаки. Располаггались они по-разному.
3. Мы действиетльно так считаем.

Просмотр сообщенияSasshaBeliy (27 Май 2012 - 12:10) писал: Здравствуйте, вопрос не относится к разработке чего-либо.
Можете назвать какой максимальный опыт за бой на ру. сервере. И если возможно, ник этого героя.

SerB: публиковалось где-то эжнтузиастами, поищите.

Просмотр сообщенияKornelius (27 Май 2012 - 13:04) писал: Вопросик такой ( искал но ответа не нашел ) :
Почему хп модулей отдельно от хп танка ? Ведь это же часть машины.

SerB: Потому что выводить из строя модули отдельно от танка - правильно.

Реклама | Adv