Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 30.05.2012 13:09:35
Просмотр сообщенияGeorg23 (30 Май 2012 - 12:53) писал: Уважаемый Сергей Буртаковский доброго вам времени суток.
Вы в передаче говорили про ваш клан, который не участвует в боях на ГК.
Вопрос можно ли в него попасть? и как?
П.С. ГК не интересна просто времени нет.

SerB: Можно. Для этого надо поступить на работу в компанию wargaming.net.

Просмотр сообщения___Az___ (30 Май 2012 - 12:54) писал: Вопрос по такой ситуации: фугас взрывается на броне, не пробивает.
За броню идет 1\10 или 1\100 от полного урона фугаса.
По внутренним модулям в этом случае пойдет весь урон фугаса, что прописан как урон по модулям, или процентно - 1\10, 1\100?

SerB: 14 на поиск дававшегося ранее подробного ответа? А, товарищи модераторы?

Просмотр сообщенияzexus2 (27 Май 2012 - 17:49) писал: В настоящий момент существует возможность подать жалобу на игрока прямо в ангаре - но только на своего соклановца.
Будет ли добавлена возможность подавать жалобу на игрока в списке контактов, в частности, найденного через поиск?
Как пример - КВ-4, выстреливший по союзнику, захватывавшему базу, уже после захвата - в бою подать на него жалобу просто не успеешь.

SerB: В ближайшее время не ожидается, когда-нибудь потом - может быть

Просмотр сообщенияzZTTT0p (28 Май 2012 - 08:52) писал: Добрый день! Ввиду большой занятости видимо разработчики не успели ответить на вопросы (судя по всему не боянные), которые я задавал ранее. Поэтому попробую счастья еще раз.
1. Вопрос "О взломе аккаунта и продаже танков". При восстановлении аккаунта, возвращается половина цены проданных танков (судя по темам на форуме). Но при этом "демобилизованные" танкисты не возвращаются. Экипажи приходится качать по новой. В чем сложность возвращать владельцу экипажи с опытом равным = 50% (стоковый экипаж) + N опыта (исходя из статистики заработанного опыта на этом танке)? Это конечно не тот экипаж, который был ранее, но все же лучше чем нечего.
2. Вопрос "О нововведениях следующего патча". Наткнулся в интернете на список нововведений патча 0.7.4. Там написано, что голдовый ремкомплект теперь будет добавлять 10% скорости ремонта, а голдовая аптечка 5% резиста к контуженности экипажа на бой. Голдовая тушилка (это уже есть сейчас) дает 10% к уменьшению вероятности пожара. Вопрос - почему обделили аптечку и с чем это связано? Предполагаю, что это балансная цифра и после теста возможно будет меняться, так ли это?
3. Вопрос "О коробочной версии игры" (Вот это уже подозреваю не раз задававшийся вопрос). Вы постоянно отвечаете, что сложность и задержка выхода такой версии на территории РФ связана не с ВГ, а с локальными издателями. Кто-то в этой теме предлагал добавить покупку коробочной версии в магазин подарков на сайте. В чем сложность такого подхода? Скажем, покупает игрок коробочную версию в магазине, ему приходит код, он его вбивает в поле для бонусных кодов (по аналогии с так называемыми электронными версиями игр) и получает полагающиеся ему коробочные танки (бт-св, пз аусф J и т.п.). ВГ в плюсе, игрокам из дальних уголков и весей тоже не нужно ехать далеко за "физическим" носителем. Всем удобно и хорошо.

SerB: 1. Возмодны махинации - скажем, я прогоняю один экипаж черех все танки ожной ветки, оставляя на прочих танках 50%, потом симулирую угон.
2. С балансом.
3. Делов том, что договор уже заключен, и предпринимать какие-то шаги в обход его мы права не имеем.

Просмотр сообщенияNoxchi (30 Май 2012 - 12:59) писал: Спасибо за ответ,но не могли бы вы все таки подумать над этой проблемой.
Чем я смогу помочь команде, с пушкой 7 уровня?
С уважением, Лом-Али.

SerB: Уровень пушки - понятие условное. Если Вы о Д-25 - то ОФ у нее исправно выводит из строя вражеские орудия, ну и заход в борт никто не отменял. Пожалуй, мало что сделать Д-25 может только с Маусом.

Просмотр сообщенияTikhonovetskij (30 Май 2012 - 12:59) писал: Появится ли переход с сайта world of tanks на сайты world of warplanes и world of battleships?

SerB: В свое время да.

Просмотр сообщенияfgh7 (30 Май 2012 - 12:58) писал: Последнее время в боях стало уж очень много топовой арты - по 4-5шт. Когда ее было совсем мало, вы уменьшили поглощения дамага броней. Сейчас стоит ожидать обратного нерфа арты?

SerB: Вряд ли

Просмотр сообщенияStrax5nature (30 Май 2012 - 13:02) писал: Скажите, чем обусловлено изменение условий выдачи этапных медалей Абрамса, Леклерка и Лавриненко, заявленное в ближайшем патче?

SerB: Существенно разной сложностью получения данных медалей.

Просмотр сообщенияgps8 (30 Май 2012 - 13:03) писал: Здравствуйте уважаемые разработчики, давно как-то были на главной странице опросы про стим, как сотрудничество в этой сфере продвигается? очень хотелось бы видеть танки в стиме, вместе с другими играми фри ту плей

SerB: нет, условия Стима нам не подошли.

Просмотр сообщенияAllebed (28 Май 2012 - 04:56) писал: Добрый день
1) Идет много разговору о замене 50-2, который на самом деле был "достаточно тихоходным". Однако под этим индексом у нас скрывается все тот же т-50, только проект другого завода. Получается, т-50 был тоже "достаточно тихоходным", а у нас у него динамика в повороте еще лучше, чем у бронемопеда, да и скорость весьма-весьма. Тогда как у нас получится в итоге - будете менять два танка? Или просто выпилите из игры, как т23, 50-2 и оставите "неисторичный" т-50, просто заменив топа ветки? Или полностью перебалансите т-50, т-50-2? Сам владелец бронемопеда, хотелось бы заранее морально подготовится :)
2) Шел когда-то разговор об "особых фишках" для пт, это еще в силе или отказались? Какие-то действия для пт вообще предполагаются? Не думали фугасный урон и сплеш для ПТ увеличить, а то мне лично непонятно, как немцы федю, а наши су-152 использовали в качестве арт-установки с таким сплешем? По муравейникам стреляли? Или заменить снайперский режим на какой либо особый, типа изометрического 45гр. с областью попадания как у арты? Или все ок? (Нет, в рандоме пт это гут, но вот КВ и роты...эххх). Для исключения "нагиба рандома" можно пт увеличить балансный вес или балансить отдельно, как арту.
3) Кстати, как определяется размер сплеша? Балансный? От калибра? или?
4) Еще, по поводу материальных стволов и прочих баянов. Может быть, пока тестовый сервер стоит без патча, запускать его с включенными этими фишками по очереди? Чтобы не только вы, но и мы убедились, что это неиграбельно. А то вспоминается ситуация из детства "Стоит, ест яблоко. Дай укусить? Не, ты все равно не будешь, оно невкусное"
5) Если по штурму и встречному бою решили совместить очередь с обычным рандомом из-за боязни, что народу не хватит, то в гаражные и исторические бои тоже будете насильно загонять? Или хотите новые режимы отбалансить принудительно, потом сделать возможность выбора?
6) У новых тт10 адское пробитие голдой историчное или балансное? И может, тогда для арты его чу-чуть увеличить для бб?
7) Не пора ли уже обновить тему - "будет сделано скоро/будет сделано нескоро/никогда не сделаем"?
ЗЫ: иногда после вопроса встречаются малюсенькие предложения, их можно комментировать или игнорировать :)
А здесь древнее заклятье призыва разработчика и оберег от модератора :)

SerB: 1. Проекты ремоторизации и увеличения подвижности Т-50 были, а Т-50 кировского зхавода - нет.
2. нет, дополнительных отдельных механизмов для ПТ не предполагается
3. 10 калибов с линейным спаданием от нуля до границы
4. Нет смысла.
5. Нет, они будут ротными. А колхоз, как известно, дело добровольное.
6. Историческое. не увеличить.
7. Увы, нет такой возможности.

Реклама | Adv