Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 30.05.2012 12:30:01
Просмотр сообщенияMAD_ALEX163 (29 Май 2012 - 13:36) писал: На движке танков реально такую физику сделать?
[url="http://www.youtube.com/watch?v=KppTmsNFneg&feature=g-yt"]http://www.youtube.c...eg&feature=g-yt[/url]

SerB: Реально, но только клиентскую (как сбоственно говоря и делается на Крайэнджине. Синхронизировать мелкие колебания с сервером невозможно чисто из-за задержки в синхронизации.
Что касается сминаемости - тоже можно, но дорого в плане вычислительных мощностей. Как клиентских, так и серверных.
Как говорится в старом анекдоте "надо отличать туризм от эмиграции"

Просмотр сообщенияMrEmelman (30 Май 2012 - 12:23) писал: Ох извините, я сегодня без словарика. Боюсь моя карма здесь скоро падет ниц настолько, что кагбы церковная крыша не пала мне на голову, так что воздержусь от походов к служителям РПЦ ближайшее время или вечность.

SerB: Если Вы опасаетесь проконсультирваться со специалистами в используемой Вам теории и понятийном аппарате, то, возможно, что-то не так уже с Вашей гордыней?
Или вы просто флудите? надеюсь, что последнее - флуд, в отличие от гордыни, карается обычным временным баном на форуме, а не вечными муками опосля.

Просмотр сообщенияHavoc (29 Май 2012 - 13:31) писал: Добрый день!
не могли бы Вы, уважаемые разработчики, прояснить ситуацию с разработкой нового балансировщика, и возможные сроки его появления на основных серверах?
Заранее благодарю.

SerB: Новый балансировщик активно разрабатывается и уже тестируется. В том числе и на основных серверах, благо его включение и выключение не требует патчей.

Просмотр сообщенияKampfGeist (29 Май 2012 - 15:21) писал: Ув. разработчики, я спрашивал как-то, но ответа не последовало:
1. преимуществом немцев всегда была точность и скорость сведения. С засильем в игре техники 60-х годов, особенно пушек, немцы по понятным причинам теряют последние козыри. Это так и останется?
2. с переводом трансмиссии вперед, учитывая пробиваемость новых американских и советских пушек, е-75 из танкующей машины станет танком поддержки и не сможет выполнять функции топа в полной мере. если этого не отменят, то хотя бы можно рассчитывать на укрепление НЛД?

SerB: 1. Козыри немцы не теряюбт.
2. Ничего стращного с Е-75 не случится.

Просмотр сообщенияbodydomelight (29 Май 2012 - 15:37) писал: Когда танку повреждают какой-либо модуль, в сообщении указывается имя игрока, который это сделал, даже если танк не был виден, или прилетело от САУ с другого конца карты. Почему выходит так, что обычный урон анонимен, а автор урона, нанесенного модулям, точно известен игроку?

SerB: Чтобы злее были!

Просмотр сообщенияprey174 (29 Май 2012 - 15:50) писал: Вопрос такой - почему мне не начисляется компенсация урона, нанесенного союзниками?
Думал, что он начисляется в тексте, не выделяясь особо. Но сегодня, будучи убитым союзником, получил отдельно компенсацию за это. значит до этого мне никогда данная компенсация не начислялась. независимо от того, на каком танке я был и кто был виноват. С чем связана такая несправедливость? Бывает это нечасто и суммы не очень большие, но хочется знать причину. С меня-то четко списываются суммы в таких случаях.
Интересно за что минусуют - я что-то запретное спросил?
Или вы считаете, что я не прав? Я не имею права, будучи убитым в начале игры, хотя бы ремонт окупить?

SerB: Да, мы считаем, что Вы неправы.
Полная компенсация урона провоцуирует подставлятсья под выстрел союзников.
Минусы Вам, вероятнее всего, ставят за "нечитательство" - ответ на данный вопрос давался уже неоднократно.

Просмотр сообщенияBurovik (29 Май 2012 - 15:54) писал: Доброго времени суток! Не планируете ли Вы отдельного наказания за сбитие очков захвата с союзника. Сегодня представитель "ниберунгов" сбил с меня почти 95% захвата базы. Согласитесь, весьма обидно, что он остался безнаказанным. Есть ли возможность хотя бы сделать так, что бы от выстрелов союзников захват не сбивался.

SerB: не планиурем

Просмотр сообщенияSTASZVER (29 Май 2012 - 06:15) писал: Как говорилось раньше.В WoT и WoWP будет единый аккаунт можно будет переводить опыт,ну так вот будет ли единый премиум ак.То есть,я купил премиум ак в WoT и будет он действителен в WoWp ??

SerB: Такая концепция рассматриваестя, но гарантировать пока ничего не будем.

Просмотр сообщенияSimpleMistake (28 Май 2012 - 18:34) писал: Здравствуйте Серб.Планируете ли вы ввести для взводов такую панель как отображение здоровья взводных?

SerB: Пока нет. Войсчат рулит.

Просмотр сообщенияzakaz1267 (28 Май 2012 - 16:22) писал: Добрый день. Вопрос уже задавался - но спрошу ещё раз
1. При наведении прицела на убитый танк противника маркер пробития перекрашивается в зеленый цвет, т.е. продолжает показывать места возможного пробития убитого танка. Это очень неприятно при ситуации когда живой противник прячется за трупом. По маркеру невозможно понять кого можно пробить - живой танк или труп.
Возможно ли отключение показа пробития после смерти танка? И когда это будет реализовано?
2. Расстояние до цели до сих пор продолжает исчезать с прицела при задержке на цели. Что бы определить изменение дистанции приходится смещать прицел с цели и наводить опять, что приводит у увеличению круга сведения. В патче 0.7.3 пропадание расстояния обещали убрать, но этого не произошло. В патче 0.7.4 стоит ожидать исправления?
С Уважением!

SerB: 1. Возможно, но не будет - "светофор" мы вообще планируем убрать.
2. Стоит,Ю но не со 100% положительным результатом.

Реклама | Adv