Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 08.04.2012 19:10:41
Просмотреть сообщениеRussl___95 (07 Апр 2012 - 20:46): Добрый день.
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1)Заметил что м103 почти всегда уходит в минус. Даже при хорошей игре и победах не часто бываю даже на нуле(высокая критуемость заставляет использовать расходники, редко выживаю). В то же время е-75 и ис-4 очень неплохо получают даже при проигрышах.
Можно ли рассчитывать на ап в отношении прибыльности м103? (просто думаю продать из-за убыточности или оставить как фановый танк)
2)Имеются ли на французских лт5-7 экраны?
3)На сколько приблизительно урон снаряда у штурмтигра будет больше чем у т92?
Благодарю.

SerB: 1. Нельзя
2. С игромеханической точки зрения - да
3. На КТТС

Просмотреть сообщениеSpata (07 Апр 2012 - 23:08): Ага, вот Серб и проговорился.

SerB: А Веслю Снайпса-то посадили, оказывается!

Просмотреть сообщениеdollar59 (07 Апр 2012 - 22:15): Будет ли сделано чтобы можно было закачивать свою музыку в клиент игры? Чтоб в боях она проигрывалась. Разумеется только для хозяина клиента. :Smile_honoring:

SerB: если уж совсем делать нечего будет - то да

Просмотреть сообщениеSundanceKid (08 Апр 2012 - 19:08): Уважаемые разработчики, а нельзя ли оставить при разделении КВ экипаж на КВ-2, а на КВ-1 дать новый экипаж?

SerB: Нельзя

Просмотреть сообщениеElihio (08 Апр 2012 - 18:38): Как взаимодействуют между собой функция "Ускоренное обучение экипажа" и перк "Наставник"? Суммируются или множатся?
К примеру: на танке заработано 1к опыта. Каждому члену экипажа уходит по 1к опыта дополнительно (каждый бой самому отстающему). Ускоренное обучение экипажа дает прибавку в 25% каждый бой (100% всем за 4 боя, соответственно 25% каждому за 1 бой), то есть каждый танкист получает 1,25к каждый бой, при условии, что все 4 боя было получено 1к опыта.
Итак перк наставник (10% каждому, кроме командира, то есть троим по 10%, а четверым - 7,5% за бой).
Экипаж получит (1,25к + 0,075к) = 1,325к опыта или же (1,25к+(1,25к*0,075)к = 1343,75к опыта?
То есть формула будет такая (y - полученный опыт):
x = (1,25 + 0,075)y
или
x = 1,25y + (1,25*0,075)y

SerB: Практически все дополняющие эффекты у нас множатся. Так проще.

Просмотреть сообщениеKostrel (08 Апр 2012 - 17:27): Возможно-ли в далёком будущем появление в игре послевоенных переделок уже присутствующей техники?

SerB: Уже давно

Просмотреть сообщениеvizri (08 Апр 2012 - 16:55): 1) Будет ли введена при возвращении экипажа обратно на первоначальный танк или предыдущий, снятия штрафа на переобучение?
2) Будет ли введена система поощерений за попадание в танк, за сбитие гусениц хотя бы в виде денежного довольствия для приобретения снарядов? Хотя за сбитие гусениц по идее надо давать больше.
3) Будет ли введено не бесконечно глубокие озёра и озерца а реальные склоны и глубины с целью чтобы танк при физике мог выехать, ведь двигатель мог заглохнуть не через 5 секунд а 15-20 в реалии.
4) Будет ли при физике разрушение всё таки стационарных обьектов таких как каменные дома и камни булыжники. Ведь они по идее от взрыва фугасом должны были разрушаться.
5) Будет ли введено попадание в каток танка приносить небольшой дамаг гусенице?
6) Сделаете ли вы возможность при введении физики переворачивать танки? Ведь заглох двигатель это не смерть. и пожара могло не случиться, а такие танки как КВ от выстрела в землю по идее имеют шанс нанеся себе дамаг поставить танк на гусеницы.
7) Введут ли дамаг тимкилу как обратный дамаг тому кто его наносит? Кроме повреждений артой? Причина новый скил в умениях арту долбят пока не остаёться меньше 10% и потом арта пулемёт. Да и ОЛЕНИ достали.
8) Будет ли убрана возможность в рандомных боях писать опонентам что либо угодно кроме, заявленных ранее стандартных фраз обращённых определённому игроку. ПРИВЕТ, МОЛОДЦЫ и т.д.
9) Увеличат ли боекомплекты некоторым видам танка таким как ИС-4 и подобный у которых боезапас до 30 снарядов. Хоть так было исторически но к примеру 60 снарядов на французе не делает весь его корпусь взрывоопасным от БК.
10) Уменьшат ли коэфициент взрыва БК при том что сам боезапас неполный, или почти равен нулю?
11) Введут ли в игру оформление танков раскараски хитов некоторых сайтов? там есть очень красивые оформления которые можно ввести в игру.
12) Введут ли дополнение на максимальном размере мини карты показатели какой именно танк засвечен и возможно его здоровье.
13) Будет ли введено простой на своей базе при живой палатке пополнение боезапаса и хитпоинтов? Риск за халяву.
14) Будет ли введено не активным танкам (БОТам) не сделавшим ни одного движения ни выстрела, не давать опыт и деньги за победу или поражение команды, а только оплата за ремонт?
15) Будет введено немедленное наказание в чате баном, за получение трёх и более жалоб за мат и оскорбление?
Спасибо за понимание и терпеливость.

SerB: 1. Нет. Боян.
2. Уже есть. Дополнительных не будет. Боян.
3. Будет. Объявлялось, соответственно, боян
4. В ближайшее время нет. Боян.
5. Уже давно.
6. Пока нет. Говорили, соответственно, боян.
7. Нет. Предложения - в другую тему.
8. Нет. Предложения - в другую тему.
9. Не увеличат. Боян.
10. Не уменьшат. Боян.
11. Не введут. Боян.
12. Не будет. Предложения - в другую тему.
13. В текущем режим - не будет. В гаражных боях - возможно, но не скоро. И не на халяву. Боян.
14. При детектировании бота - уже ввдено. Боян.
15. не будет. Мы не настолько верим в Вашу беспристрастность. Боян.
Феерический сборник, совершенно феерический.

Просмотреть сообщениеen777 (08 Апр 2012 - 16:48): В последнее время некоторые люди стали замечать в рандоме китайские премы Тип 62 и WZ-111. Это "скрытые тесты", или их дали супертестерам на основу, по аналогии с leFH 18 B2 и FCM36 PaK40? Пруф

SerB: Если бы тесты были скрытыми, Вы бы видели клуб тумана, постоянно меняющий свою форму и уничтожающий всех, кто его увидел, через экран монитора.

Просмотреть сообщениеkolesnikovsi (08 Апр 2012 - 16:45): Уважаемые товарищи разработчики, сразу извиняюсь если кто вдруг уже спрашивал до меня, но все же полюбопытствую. У меня (и не только у меня) с выходом патча 0.7.1 или 0.7.1.1 возникли частые вылеты из игры. Если раньше игра могла вылететь, то не чаще раза в неделю. С выходом же патча вылеты стали происходить чуть ли не каждые 2-4 боя. Вот тема где идет обсуждение Вылеты из игры , но как я понял вы туда даже не заглядываете и решения этой проблемы нет. Сразу скажу, что переустановка клиента и отсутствие модов не решили проблему, и от "крутизны" компьютера это тоже не зависит. Единственное что помогло лично мне - это сброс графики чуть ли не до минимального качества, но я не хочу играть с такой графикой, а другого выхода нет. Жду вашего комментария по этому поводу.
С уважением, kolesnikovsi.

SerB: Баги - в саппорт и соответствующие темы.

Просмотреть сообщениеzZTTT0p (08 Апр 2012 - 16:26): Рискну все-таки и апну свой вопрос. Просто я уже неоднократно задавал этот вопрос, но в целях поддержания чистоты темы (видимо уважаемые разработчики не заметили вопроса) модераторы их удаляли. А вопрос (судя по "лайкам") интересует не только одного меня (стр. 18 этой темы, там пропущен не только мой вопрос). Ну и чтобы это не было простым апом, добавлю еще один интересный вопросец:
В релизных ветках наций есть такие танки как PzJ Ausf C (Германия), Т-80 (СССР) и некоторые другие. Они показаны как вторые тупиковые ветки лт. От них еще не отказались?

SerB: Нам лайки абсолютно до чихуахуа, извините.
Ну и традиционно - ест масса, огромная масса вещей, от которых мы не отказывались.
Просто всему свое время.

Реклама | Adv