Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 31.03.2012 12:24:57
Просмотреть сообщениеMANITU (31 Мар 2012 - 07:22): господа разработчики, объясните мне такую вещь, то что балансер не совсем корректно работает, было известно еще на тест сервере, то что многие сталкиваются с эффектом "черная земля" так же было известно на тест сервере, и тем не менее не исправив эти вещи вы выпускаете этот патч на основной сервер, ЗАЧЕМ????

SerB: 1. Объясняю: Баланесер работает корректно в заданных допусках (многократно говорилась, что 100% зеркальности мы не обещаем)
2. "Черная земля" не у "многих", а у тех, кто использует устаревшие видеокарты (ЕМНИП РАдеон 600 и 650)
3. Чтобы желающие играть играли.

Просмотреть сообщениеKnaz_Vladimir (30 Мар 2012 - 12:03): Ув. разработчики.
Вопрос по вводу знаков классности, вы говорили что они заработают только через 7 дней после ввода патча

SerB: Пруф?

Просмотреть сообщениеAragor (30 Мар 2012 - 12:37): Внесите ясность.
Что со скилом "Мастер на все руки". когда командир, заменяет контуженного члена экипажа, что происходит с навыками ББ и ремонт/маскировка/пожар, средний % по экипажу остается на первоначальном уровне, или считается, что 1 член экипажа функционирует без навыков и умений?
на тесте имея прокачанный ББ и Мастер на все руки, при потере 1 члена экипажа скорость перезарядки не снижалась. значит ли это, что ББ не отключается или просто прицел неверно отображает скорость перезарядки?
спасибо.

SerB: При вводе предполагалось, что при контузии эффект будет пропадать. К сожалению, пока это реализовать не получилось.
В будущем скорее всего поправим.

Просмотреть сообщениеRegrup (31 Мар 2012 - 00:10): При таране учитывается фактическая (просто толщина) броня или приведенная (толщина + угол наклона)?

SerB: Просто толщина - в точке столкновения генерируется взрыв, как при непробитии брони ОФ снарядом.

Просмотреть сообщениеPapaKarlo (31 Мар 2012 - 11:33): Это-то понятно, но непонятна формулировка, на сайте одно, в игре другое.
Знак дается за высокий средний опыт по результату всех боев на танке за обрабатываемый период времени (7 дней) или просто за один максимальный опыт?
Опять же, в игре написано "больше среднего опыта за бой, чем у n%", а здесь сказано "за получение значительного количества опыта за бой".
Алсо, в описании новых перков сказано, что эффект усиливается в сочетании с разными модулями: это означает, что появляется какой-то третий "бонус" в дополнение к модулю и перку ,или это переводится как "да, эффекты модуля и перка суммируются и перестаньте это спрашивать" ?

SerB: 1. Знак дается (или не дается) по результатам каждого конкретного боя. Но сравнивается он со средним опытом за боя на данном танке по всем игрокам за предыдущий период
2. Ну с какого потолка вы берете всякие "третьи" бонусы?

Просмотреть сообщениеTy3uK_BoJIKoDaB (31 Мар 2012 - 11:38): После патча товарищ словил черную землю. переустановка игры не помогла.
видеокарта радеон 6770 (современная).
так что глюк бывает и на новых.
Как ни странно помогла установка свежих драйверов с сайта амд 12.3

SerB: Ну видимо специфика радеона.
Так что товарищи танкисты, регулярно обновляйте драйверы!

Просмотреть сообщениеSonOfNitrous (31 Мар 2012 - 11:45): Ув. Сергей, Вы уж простите, но Вы сами отвечаете на эти "дебильные" вопросы, ведь вы можете попросту не отвечать на них. Как бы ввязываетесь в примитивный разговор.
Есть действительно интересные вопросы, связанные с будущим игры, с реализацией тех или иных идей в игре. Но за редким исключением ответы на них такие же, как и на "дебильные", односложно, в ввиде КТТС и других не совсем понятных мантр. А хотелось бы по-настоящему интересных ответов!
Приведу маленький пример, спрашивал про будущее игры, спросил про замах, планку, Вы ответили: высокую берем. Можно было бы написать: "скоро физика и рендер новый, поэтому будет красиво, а еще вот будет думать как сделать вот эту фишку". Информация была бы. Настроение. Интерес в конце концов. А ответы: че есть, то и "кушайте", как бы лишены смысла...
Понятное дело, что Вам уже наверно сложно отличать Вашу аудиторию. Есть на форуме взрослые думающие люди, причем довольно много. Которые, надо сказать, по большому счету в общем всем довольны, кроме отсутствия нормального диалога игрок-разработчик.
К примеру вот я - креативный продюсер, давно работаю в медийной сфере, игрушками тоже занимался, и могу много чего идейно и графически предложить, но не делаю этого лишь потому, что догадываюсь каким будет ответ, реакция.
Изначальный посыл стал какой-то не правильный.
Было бы здорово, чтобы из всего этого шлака, "вычленялись" именно интересные сообщения, ответы на которые бы иногда могли бы войти в новостные журналы WOT к примеру, а то может и пожирнее. Чтобы были "ответы от разработчиков", а не "получи КТТС в ответ и РО от 14 дней", эдакий конкурс "задавания" вопроса про механику, которого не было, но все равно очевидного до неприличия.
Мне кажется, что ответственность за формирование грамотного и состоятельного коммьюнити должны взять на себя разрабочики, хотя бы для еще более яркого будущего своей игры, не говоря уже об имидже.
С уважением,
Александр.

SerB: Мы уже пытались выдавать информацию о том, что планируем.
К сожалению, единственная масовая реакция на такую выдачу - вой и плач при сдвиге сроков (без которого никак, и не только у нас)
Так что отвечаем мы в пределах вомможного.

Просмотреть сообщениеMuzzyRTW (31 Мар 2012 - 12:24): То есть получается, что мой средний опыт игры на этом танке не важен? Важно лишь то, как хорошо я провел этот конкретный бой, так?

SerB: Так

Реклама | Adv