Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 22.03.2012 13:21:52
Просмотреть сообщениеskyr1m (21 Мар 2012 - 22:27): Черчеля опять апают, теперь его будет бросать максимум к 6-м уровням. Когда же сделаете нормальный уровень боёв для РАМ-2?
Хотя бы что бы не выше 7-го. С 8-м вообще нет желания играть. Очень часто тупо выхожу из боя. Его скорости 37км\ч(заявленые 38 он не едет) не хватает что бы заезжать в корму, а 105 бронепробиваемости не позволяют зачастую пробить даже в борт. :Smile_confused:
П.С. У т25 хоть скорость есть, на нём хоть как-то с 8-ми можно играть.

SerB: Когда сочтем нужным

Просмотреть сообщениеLeoni (22 Мар 2012 - 07:40): А где их можно приобрести ?

SerB: Ищщыте.

Просмотреть сообщениеiBull (22 Мар 2012 - 11:15): почему топовой пушкой для ису-152 была выбранна бл-10,а не бл-8?
Очень Важное Мнение : хоть я сам вкачал ветку советских пт,но считаю не справедливым,что на топовой пт советов изученно все,rроме гусли и не требуется изучать пушку,в то время как немцем и амерам приходиться вкачивать гуслю,пушку и двигатель(немцы)

SerB: Потому что она на ней стояла. С почтением к Вашему ОВМ.

Просмотреть сообщениеWaryag72 (21 Мар 2012 - 15:16): Уважаемые разработчики. сейчас наблюдается дисбаланс между новыми перками у разных членов экипажа - у одних стоит непростой выбор, что качать - полезно и это, и то, и вон то, а у других вообще выбора нет практически, или выбор между двумя малополезными:
1) командир - четыре полезных навыка - глаз, 6-е чуство, мастер и эксперт. Пятый - наставник, пригодится пазве что турбозадротам.
2) мехвод - тоже четыре полезных - мастхэвные виртуоз и король, плавный ход и чистота, плюс сомнительный мастер тарана.
3) у наводчика - ролезный плавный поворот башни, ограничено полезный злопамятный и непонятный снайпер (вроде бы шанс крита - это хорошо, но явного улучшения перк не дает, все в пределах стат погрешности).
4) радист - полезные радиоперехват и из последних сил, остальные - только для песка.
5) заряжающий - довольно полезная для советов боеукладка, изредка полезный отчаянный и бесполезная интуиция. А заряжающих на многих танках двое, и полезного качать нечего.
Это просто временная недоработка, и со временем весь экипаж получит выбор действительно полезных навыков, или это соблюдение баланса между танками с 5-6 членами экипажа с одной стороны, и с 2, 3, 4 с другой? Заранее спасибо за ответ.

SerB: Это просто временная недоработка, и со временем весь экипаж получит выбор действительно полезных навыков, или это соблюдение баланса между танками с 5-6 членами экипажа с одной стороны, и с 2, 3, 4 с другой? Заранее спасибо за ответ.
Мы с большим интересом изучили Ваше Очень Важное Мнение по поводу полезности или бесполезности тех или иных умений

Просмотреть сообщениеrussel8 (22 Мар 2012 - 11:44): Хочется узнать текущее положение вещей по одному древнему аспекту, а посему - предлагаю просто указать номер ответа.
Активация второго орудия на Маусе и E-100:
1) Отказались полностью.
2) Не отказались, но работы не ведутся.
3) Работы ведутся, ждите.

SerB: 4. на Е-100 2 орудия. Сначала поиграйте в игру, а потом задавайте по ней тупые вопросы.

Просмотреть сообщениеaivengo21 (22 Мар 2012 - 12:09): Простите ради бога, вопрос уже задавал недавно, ответа не получил. Попытался найти ответ предположив что надо лучше искать, поиск по ключевым словам "время засвета", "сколько светится", "после выстрела" ничего не дал.
Сколько же светится той или иной так после выстрела в кустах или после выезда с зоны засвета?
Единственный ответ что получил это "3-10 секунд, рандомно, говорил это кирилл орешкин, что вроде похоже на правду." :)
Это соответствует истине?
А еще, зависит ли это от калибра ствола?

SerB: Не зависит. Точное время назвать нельзя, поскольку пропадание происходит в соответствии с очередью обсчета видимости танков. Обычно это действительно 3-10 секунд

Просмотреть сообщениеLostMahPants (22 Мар 2012 - 08:34): Сергей Борисович, в связи с экономикой v.2.0 , доходность некоторых танков второго уровня возросла аж на 40-58% в то время как для премов -на 10%. Выходит, что заявленная условно-примерная х1.5 разница в доходности премов относительно обычных танков сократилась? Или всё ок и переживём?
И ещё: Есть на североамериканском форуме один господин, звать Siranus, так вот - его очень коробит упоминание фразы Орешкина про комфортность комфортного Т110Е5. Не могли бы Вы, Сергей Борисович, лично для него сказать, что Т110 - очень комфортный во всех отношениях танк?

SerB: 1. Низколевельные премы тоже поднимем
2. Плохому танцору с любыми яйцами некомфортно. Сорри, мой уровень знания американского слэнга недостаточен, чтобы сказать это же на английском.

Просмотреть сообщениеRedBlue_Warrior (22 Мар 2012 - 13:24): Введут ли возможность покупки элитной техники сразу в топовой конфигурации?

SerB: Нет

Просмотреть сообщениеPancer404 (21 Мар 2012 - 12:36): Про знаки классности.
Не рассматривался ли вариант, выдавать такие знаки, например, за средний опыт на танке?

SerB: Не планируется

Просмотреть сообщениеarturka12 (21 Мар 2012 - 12:26): Было сказано что 7.3 выйдет приблизительно 29 марта,а щас только общий тест 2 идет,+ ко всему сказали будет 3...7.3 ждать к концу апреля или мая?

SerB: КТТС

Реклама | Adv