Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 14.03.2012 18:06:08
Просмотреть сообщениеRegrup (14 Мар 2012 - 00:07): Попробую задать ещё раз.
Так получилось что тестили на тестовом сервере новые скиллы и заодно протестили эффективность подбоя в таране.
На этом скрине Маус без подбоя на максимальной скорости врезается в лоб Е-100, которому сносит 69 ХП, а самому Маусу 47.
Размещенное изображение
А на этом скрине Маус (изначачально было 2694 ХП, по мне стрельнули фугасом) уже С подбоем делает аналогичный трюк. И что мы видим ? Урон возрос до 70 по противнику, сами же мы тоже получаем почему то также возросший урон - 48.
Размещенное изображение
К примеру при тесте скилла "Мастер тарана" Е-100 получил 98 урона, а Маус 28. Вот тут без вопросов, бонус явно есть.
Как так ? Это баг и подбой дествительно не дает никакого вразумительного бонуса ? Потому как возросший урон на +1 по противнику вполне мог получится из-за прибавки к весу танка в 1 тонну от самого подбоя. Если нужно есть реплеи тестов.

SerB: А на этом скрине Маус (изначачально было 2694 ХП, по мне стрельнули фугасом) уже С подбоем делает аналогичный трюк. И что мы видим ? Урон возрос до 70 по противнику, сами же мы тоже получаем почему то также возросший урон - 48.
Размещенное изображение
К примеру при тесте скилла "Мастер тарана" Е-100 получил 98 урона, а Маус 28. Вот тут без вопросов, бонус явно есть.
Как так ? Это баг и подбой дествительно не дает никакого вразумительного бонуса ? Потому как возросший урон на +1 по противнику вполне мог получится из-за прибавки к весу танка в 1 тонну от самого подбоя. Если нужно есть реплеи тестов.
Урон зависит в том чистле от скорости и геометрии соударения.
Так что данных, тем более, с одного столкновения, недостаточно.
Ну и перечитайте на всякий случай первый пост - убережет от неприятностей

Просмотреть сообщениеNachruer (14 Мар 2012 - 05:21): А нельзя ли сделать конструктор личных эмблем наподобие конструктора символики корпораций в EVE Online? Там можно из базового набора скомбинировать практически всё, что душе угодно, а группа цензурирования не будет столь потребна по причине наличия заведомо известных наборов элементов рисунков.

SerB: Можно.
Все можно.
Теоретически.

Просмотреть сообщениеrazor31455 (14 Мар 2012 - 15:41): Здравствуте,Сергей Борисович.
Первый раз вопрос потерли, рискну задать ещё раз.
По историческим данным ,скачано , что на ИС-4 планировалось орудие С-34-II(122мм).Может ли оно стать на ИС-4(уже 10lvl) альтернативой С-70?

SerB: Пока не знаем, ждем тестов. переделка орудий в общем не исключена

Просмотреть сообщениеMaui (14 Мар 2012 - 14:27): Вопрос по легким танкам... Очевидно, что французские ЛТ превосходят машины других наций в своей весовой категории. Нерфить их не надо, конечно, лучше апнуть других. Так вот, планируется ли ап легких танков других наций? Будет ли перерасчет начисления кредитов для ЛТ, ведь максимальный уровень у французов - 7, а у всех прочих - всего лишь 5?

SerB: Не планируется.

Просмотреть сообщениеPhoenics3 (14 Мар 2012 - 14:24): Уважаемый Серб, ещё вопрос по знакам классности. Как вы уже сказали при его расчётах учитывается бонус за прем, а учитывается ли бонус за победу? Ведь если взять двух игроков один из которых получил 1001 опыта при победе, а второй 1000 опыта при поражении, то очевидно что второй сыграл на порядок лучше первого, несмотря на то что получил меньше опыта. Будет ли учитываться бонус за победу?

SerB: Победа - результат в том числе и действий игрока в бою, так что разумеется, победа будет учитываться

Просмотреть сообщениеRigval (14 Мар 2012 - 12:12): Сергей Борисович, скажите, пожалуйста, что случится со стабилизаторами французских танков, когда они их лишатся:
а) стабилизатор окажется на складе игрока (не очень удачное решение, если у игрока нет танков на который можно его установить)
б) полная стоимость стабилизатора в серебре будет зачислена насчет игрока, стабилизатор исчезнет
в) пока рано паниковать и стабилизаторы пока никто не отбирает

SerB: Скорее всего вариант "Б"
Но решение по снятию стабилизатора пока не приянято, это просто одна из мыслей, так что "В" тоже правильный ответ :-)

Просмотреть сообщениеDeathRoller (14 Мар 2012 - 11:03): Сергей Борисович, как занимающийся гироскопией человек, имею давно интересующий вопрос про стабилизаторы и французов. Не раз в этой теме вы в этой теме высказывались в духе "стабилизатор на качающейся башне невозможен". А в чем, собственно, заключаются непреодолимые проблемы в этом вопросе? Понятно, что силовая стабилизация в данном случае - не вариант из-за большой массы башни, но отчего нельзя применить стабилизацию индикаторную? То бишь установить в башне гиродатчики угловой скорости и через контур стабилизации завести сигнал с них на приводы башни? Учитывая, что в распоряжении французов были и американская, и немецкая школы гироскопии, а сами танки - довольно поздние, разработка таких стабилизаторов невозможной не кажется.
Вопрос именно с точки зрения возможности/невозможности и необходимость лишить французов стабилизатора по балансным, скажем, соображениям, не затрагивает =)

SerB: Было несколько примеров из реальной истории, когда силовые приводы не справлялись с более тяжелыми пушками. А тут цельную башню качать...

Просмотреть сообщениеRM83 (14 Мар 2012 - 17:25): Хочу уточнить/перенаправить вопрос товарища:
Сколько примерно опыта должен заработать член экипажа, чтобы выкачать, например, 7 умений/навыков?

SerB: Да всего ничего, чуть меньше 30 млн экспы

Просмотреть сообщениеDrMoriarty (14 Мар 2012 - 17:15): 75-мм пушка SA32 - имела длину ствола в 17,1 калибра / 1283 мм и начальную скорость снаряда 221 м/с.
7.5cm KwK 37 L/24 - длина 24 калибра, начальная скорость снаряда - 385 м/с.
Вопрос: почему бронебойные характеристики в игре сделаны наоборот - у SA32 они выше, хотя в реальности пушка была короче и имела меньшую начальную скорость для снаряда, а у KwK 37 хар-ки занижены.
Разве в этом бОланс? Я знаю, что мое мнение для Вас очень важно, но может стОит привести хар-ки к более-менее реальным? ЭТО ЗАГОВОР!!!111111

SerB: Помимо длины стаола, у ордий есть и другие характеристики.

Просмотреть сообщениеAlexV82 (14 Мар 2012 - 18:03): В последнее время замечаю все большее количество случаев бездействия союзников и тупого стояния весь бой на базе
Вопрос такой: Планируется ли ограничивать таких игроков?

SerB: Я, наверное, вообще прекращу отвечать на вопросы, начинающиеся с ОВМ

Реклама | Adv