Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 17.02.2012 20:16:25
Просмотреть сообщениеbotbot (17 Фев 2012 - 13:07): Уважаемые разработчики, а вы записываете ники тех, кто в вашем голосовании голосует за аллодов?

SerB: Нет, только ники хронических имбецилов.

Просмотреть сообщение1mihaluch1 (17 Фев 2012 - 17:21): про расширение глобальной карты юг африки и северная америка слышал и походу скоро это будет, а вот про добавление Китая и полностью всей Азии нет , вопрос думаю очевиден, будет?

SerB: Давайте вопросы с очевидными ответами тут тоже не задавать

Просмотреть сообщениеberdskiy (17 Фев 2012 - 15:13): Хотелось бы узнать куда пропал Виктор Кислый, один из авторов идеи WoT?
(...)
Уж очень давно его не слышно и не видно. Хотелось бы знать его мнение о развитии проекта.
Если мне не изменяет память то мы его не видели уже больше года

SerB: Великий Вождь очень, очень занят

Просмотреть сообщениеagesome (17 Фев 2012 - 14:30): Используется ли в разработке игры система управления версиями? (VCS) Если да, какая?
Возможно, стоит сформировать коллегию пользователей или модераторов, которые бы занимались отбором вопросов? Это сэкономило бы время и нервы разработчикам.

SerB: 1. Используется. Правильная.
2. Возможно. Но пользователи - исключено, результаты их трудов мы уже видим в этой теме, а если будут отбирать модераторы - будет негатив.

Просмотреть сообщениеZarono (17 Фев 2012 - 12:57): У меня тоже есть вопрос по новым перкам, конкретно по Боевому Братству.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но насколько мне известно, дополнительные специальности контуженных членов экипажа тут же выключаются и включаются обратно только если вылечить танкиста аптечкой. Означает ли это, что при прокаченном на Боевое Братство экипаже (у всех по 100%), контузия любого из танкистов отключит эффект перка полностью (ведь перк должен быть у всех, а у контуженного его "больше нет"), пока танкиста не вылечат (если вообще вылечат)?

SerB: Отключает

Просмотреть сообщениеBOL4OK (16 Фев 2012 - 23:28): Доброго времени суток.
Ещё одна порция вопросов.
Выше говорилось, что иногда бывает рассинхронизация сервера и клиента.
1) Может ли быть такое, что клиент "отослал" выстрел, а сервер "потерял" его? И соответственно снаряд пропал в воздухе (Этим может быть объяснён плач, по поводу исчезающих снарядов.)
В артилерийском прицеле, изредка можно увидеть препятствия на открытом месте.
2) Может ли быть такое, что при создании карты, в воздухе был "забыт" какой-то материальный объект, в который попадают снаряды.
(Если повтор, прошу простить, таких вопросов не нашёл)

SerB: 1. Не может. Снаряд списывается на сервере, так что если пакет с запросом на выстрел не дошел, то и снаряд не спишется
2. Не может

Просмотреть сообщение2BAG_inferno (17 Фев 2012 - 19:58): Недавно было обьявление о изменении в расписании плановых перезагрузок. Насколько я помню они были ежедневными, в новом расписании они более редкие. Означает ли это что сервера стали работать стабильнее чем раньше?  

SerB: Означает

Просмотреть сообщениеDartVaider (17 Фев 2012 - 17:13): Доброго времени суток.
Видимо мой вопрос случайно пропал, поэтому озвучу его еще раз.
А спросить хочется вот что. Будете ли вы доводить модель Паттона до нормального серийного вида М47, т.е. выравнивание квадратной "шишки" по центру лобовой брони? Или так и останется пилотный прототип М46Е1 ?
И второй вопрос. У нас в игре сейчас находится амер птсау М36, судя по виду это модификация В2, которая представляет собой доработанное шасси М10. Но приведенная броня у нас 114мм (беру для примера только лобовую часть, область трансмиссионного отдела не считаю т.к. она понятное дело немного толще) была только у модификации В1, которая создавалась на корпусах танков М4А3. Вопрос - тот корпус который сейчас есть в игре натянут для баланса, или реально существовал? Если натянут то почему бы не поставить корпус от "Джамбо" который использовался в модификации В1(соответственно и двигатель FORD GAA который кстати также ставился на М36)? Фото ниже
Первый М36 "дженксон"(он же В2), второй М36 В1.
Теперь они же, только на реальном фото. Хотелось бы отметить у модификации В1 наличие курсового и прямые бока, а также то что вся модификация В1 создавалась без дульного тормоза на орудии.
Спасибо за внимание.

SerB: 1. У нас М46, а не М47.
2. Наши исторические консультанты, втч и американские, не имеют претензий к конфигурации М36.

Просмотреть сообщениеSergey11347 (17 Фев 2012 - 15:26): Доброго времени суток!
1.В интервью на радио "прямой наводкой" Storm немного рассказал о новом сложном режиме (hard mode). Идея жива? Развивается? Есть чем поделится (ну хоть чем-нибудь для появления надежды его увидеть)?
2. Как продвигается оживление ходовой? Будет ли пересмотрена модель ее повреждений после введения? Стоит ждать видео с демонстрацией? Появится в раене какой обновы (арта франции, танки кристи или еще позже)?
3. На танках есть внешнее декоративное оборудование: тросы, бревна, ящики. 1. При вводе нового рендера данные не игровые элементы оживут (отваливаться при попадании, трястись при езде и тп.)? 2. Как я знаю бигворлд где-то с год как подружился с phis-x. На него, не будет сажатся подобные мелочи (и вообще задействоватся)?
4 Чем обусловлен ап ис-4 на 10 лвл, а введение т-10 (ис-8) на 9 лвл, а не наоборот? Хочется поконкретнее.
Спасибо за ответыРазмещенное изображение.

SerB: 1. Возможно, но хардкор будем отсыпать крайне умеренными дозами
2. Пока актуальны другие вопросы
3. Нет, для этоо нужен совсем другой механизм
4. ТТХ соответствующих танков

Просмотреть сообщениеDiver233 (17 Фев 2012 - 15:11): Добрый день.Вопрос касаемо зала славы и твинков:
Планируется ли в ближайшем будующем ввести резонное ограничение на минимальное количество боев, необходимое для того, чтобы попасть в зал славы,и если да, то какое ограничение будет?

SerB: Оно уже есть - 100 боев.
менять не планируем.

Реклама | Adv