Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 04.02.2012 12:49:54
Просмотреть сообщениеNiceSD (03 Фев 2012 - 22:21): 1)Последние ответы на вопросы о маскировке и заметности совсем запутали. Недавно отвечалось, что 100%-й навык маскировки увеличивает коэффициент незаметности вдвое, тем самым приводя его значение к должному. А теперь оказывается, что и экипаж влияет на незаметность танка. Или я неправильно понял пояснение о заметности уничтоженного танка? Т.е. танк с 50%-м экипажем более заметен, чем танк со 100%-м экипажем?
2)Насколько я понял из ответов, введение отдельных уровнев ротных боёв для танков 5,7,9 уровней считается нецелесообразным. Так же было заявлено, что рассматривается вариант с более жёстким лимитом по очкам для абсолютных рот, чтобы сделать участие в них СТ9, ПТ9 более актуальным.
Вопрос следующий: а не рассматривался ли вариант уже эффективно использующийся в игре, а именно присвоение танкам в зависимости от уровня и класса балансного веса? Имхо, это мгновенно бы решило вопросы об актуальности не только 9-го уровня в ротных боях, но и всех остальных.
3)На танке Т2 МТ исследование двигателя Wright Continental R-975C2 стоит практически столько же опыта, сколько и открытия танка М2 МТ, на котором этот двигатель является стоковым, а значит исследуется автоматически. Похоже на халяву. Упущение или так задумано?

SerB: 1. А у кого навык маскировки-то? У экипажа. ЧТо непонятно?
2. Тоже нерационально.
3. Так задумано

Просмотреть сообщениеZakahroff2000 (03 Фев 2012 - 22:25): Рассматривается ли вариант перевод Т-50-2 на 6 лвл с сохранением ТТХ в целом и только увеличением ХП.
Без Т-50-2 не быть бодрому танковому рубилову, кемпира и так достали, атака в игре и так не имеет преимуществ перед обороной
(если отсутствие арта- тем более)

SerB: Т-50-2 в текузем виде совершенно антиисторичен. ИМенно поэтому мы и хотим заменить его на более прдходящу. юдля роли шустрого светляка машину.
Насвет 6 уровня - без комментариев.

Просмотреть сообщениеvb64 (03 Фев 2012 - 22:33): При переводе Т30 в пт, получит ли это сарай пт-шный бонус к незаметности? Имеет смысл на него покупать адаптивный камуфляж, при его появлении в игре?

SerB: 1. Тесты покажут
2. Сами решайте

Просмотреть сообщениеMazzolata (04 Фев 2012 - 00:07): будет ли пересмотрена(чисто теоретически) ветка СТ французов в будущем? ну ведь не тянет на ст9 батчат( масса в 25 тонн для ст9 просто смехотворна.
почему былло не поставить на ст9 того же АМХ 50-100?!

SerB: 1. Дальнейшее развитие веток мы не комментируем.
2. Вообще-тго батчат рвет. Понятно, в на совсем кривых руках
3. АМХ50 - ТТ.

Просмотреть сообщениеZETey (04 Фев 2012 - 00:57): Ув. Разработчики!
Поясните пожалуйста
как понять Подпирание?
Дело в том что мне попадались такие бои и меня подпирали и видел как подпирают!
Поясните как понять слово Подпирание?
Вот к примеру
Карта Химельсдорф
два игрока клана [COBRA]
подперли на Горе ис7 которому только оставалось ехать вперед где у него не было шансов!
Многие сталкивались с такой проблемой!
Когда игроки просто подпирали и не давали уехать с линии огня причем намеренно!
Меня тоже подпирали(я отправил жалобу) но мне ответили что это не подпирание!
заранее спасибо за ответ!

SerB: По вопросу значения слов рекомендую словари.
По поводу игровых ситуаций - примите мои глубочайшие соболезнования.

Просмотреть сообщениеGalaxy_Plus (04 Фев 2012 - 01:18): В настоящий момент эффект от оптики и стереотрубы больше не суммируется - это экспериментальный факт (вчера делал тесты, и не только я).
Дальность обнаружения одной и той же цели из неподвижного танка с оптикой и стереотрубой такая же, как только со стереотрубой.
Это баг или необъявленное, но предусмотренное изменение в механизме видимости игры?
P.S. Для игроков, кто не понял последствий этого изменения и ставит "минусы": сейчас "пассивный свет" стал примерно на 10% хуже видеть (светить), чем в прошлом году. Фактически нерф. А это большинству было неизвестно.

SerB: Насколько я знаю, изменений в механике пока не было.
Без обид, но тесты игроков часто показывают погону на Науру.

Просмотреть сообщениеRedIron1945 (04 Фев 2012 - 11:34): Почему ис-4 в борт пробить стало почти невозможно - весь дамаг сжирают гусли?

SerB: Потому что ходовая часть и в реале раммсатривается как жкран.
Завышение брни дниза в стандартных ракурсах влияет только примерно на 5% случаев.

Просмотреть сообщениеbotbot (04 Фев 2012 - 11:21): (Про физику)
Застрять и всю игру стоять? Или там будет таймаут а потом медленное "вытягивание"? Иначе великий вайн чую я. Не боитесь?
Про тараны: сейчас понять, что произошёл таран можно разве что по снятым хп, эффектов удара почти не видно. Вернее они есть, но слабые и мало отличаются от столкновений без урона. Планируется ли более явно показывать таран? Звуками, качание машин, может декалями? И чем больше урон тем сильнее эффекты? И если планируется, задам наивный вопрос: когда?

SerB: 1. Да. "Следи за собой, будь осторожен" (с)
2. Нет

Просмотреть сообщениеDark_Fog (04 Фев 2012 - 11:17): Добрый день,уважаемый. Не подскажите , планируется ли обновление игры,в обозримом будущем? Я именно об обновлении по геймплею а не правке и вводу новых танков,модулей и прочих технических мелочах. По традиции в иных проектах это происходит раз в год.

SerB: Какие интересные традиции!

Реклама | Adv