Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 30.01.2012 17:42:24
Просмотреть сообщениеCentr45 (30 Янв 2012 - 06:42): Вопрос про ГК
Выбив танки у противника и убрав его с ГК у него есть возможность на замороженой технике ходить по высадкам и играть вплоть до финала!
Тем самым выбивая к примеру новые кланы зачищая их для союзников к примеру, это не относится к клановым боям? Ведь тем самым мы опять закрываем пути новичкам на ГК, ради которых вы вводите новые правила
спс за ответ

SerB: можно и без таких сложностей же. Просто уйти и выбивать.

Просмотреть сообщениеDoshirarh (30 Янв 2012 - 06:53): Здравствуйте, Сергей Борисович, у французского ЛТ 7го уровня 13 90 пониженная или обычная доходность? Опыт с боев капает хорошо (приходится дамагать в основном 8х уровней), а вот денег....кот наплакал (20-25к), даже если опыта дают 1200-1500 за бой с премиумом.

SerB: у всех прокачиваемых танков одного класса и уровня доходность примерно одинаковая. Французские топ-ЛТ за отсутствием конкурентов приводятся примерно к соответствующим средним.

Просмотреть сообщениеDarhaver (30 Янв 2012 - 06:56): СерБ, вопрос по поводу орудия 122мм Д-30: какова будет его бронепробиваемость (если можно, в цифрах /*а то вы любите шутить)*/) в игре?
ПС: вроде бронепробиваемость орудия у вас является величиной исторической и правкам в игре не подлежит, поэтому я подумал что тестами не определяется и беды в раскрытии цифры не будет, но если ошибся - извините ;)

SerB: Чуть выше Д-25. Думаю, порядка 190 ,но точнее пока не скажу - просто потому, что есть несколько разных таблиц из ГАБТУ. подумаем, постестируем, назначим.

Просмотреть сообщениеRhi (30 Янв 2012 - 07:59): 1. Влияет ли нормализация снаряда на траекторию его полета внутри танка после пробития, т.е. реально ли снаряд "доворачивает" или только в плане расчета факта пробития им брони?
2. Вроде как гусеницы дают +N мм брони с точки зрения пробития области за ними? Величина этого N определяется для каждого танка индивидуально или имеет место быть какая-то закономерность, а-ля "все ТТ9 имеют гусеницы с бронеэквивалентом в X мм". Если вариант 1, то как часто применяется изменение этого параметра для игровой балансировки техники? :)
3. Каковы вообще приоритеты при балансировании техники относительно рандома и ГК? Какой из вариантов предпочтительнее - относительно более сильная техника в рандоме с условно-приемлемыми показателями на ГК или же "не вырывающаяся" по статистике машинка в рандоме, которая в ГК показывает себя слабее относительно прямых конкурентов?

SerB: 1. См выше
2. Для каждого шасси индивидуально, но на эквивалентных танках примерно эквивалентная.
3. Многократно отвечали раньше.

Просмотреть сообщениеinvidia (30 Янв 2012 - 08:03): Сделаете после вайпа перков отображение общего накопленного опыта у танкистов?
А то экипажей много, везде не упомнить кто и когда прокачался.
В догонку неплохо было бы указать сколько опыта нужно на каждый перк.

SerB: Сделаем

Просмотреть сообщениеvovan_tankist (30 Янв 2012 - 08:06): Есть такая непонятка. Тут https://support.worl...lenija-kreditov есть такая строка
За каждый уровень превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов.
тут http://forum.worldof...82%D0%BE%D0%B2/
это не упоминается. Кому верить?

SerB: Второй ссылке

Просмотреть сообщениеStrax5nature (30 Янв 2012 - 08:27): Вопрос по званиям.
Сейчас максимальный потолок танкиста - майор.
С введением новых перков будет возможность прокачки танкистов до полковников, оберстов и т.д?

SerB: Нет. Уже отвечал.

Просмотреть сообщениеOgre_man (30 Янв 2012 - 08:29): День добрый, товарищи разработчики!
Есть вопросы.
1. Помните, когда выпустили т54 был адов вой за имбу и первые два месяца 54-ка ногибала? Потом народ попривык и мы получили то, что имеем сейчас. Большую пользу в истреблении 54-го сыграла официальная статья о том, как его валить. Не собираетесь ли вы выпустить продолжение- "Deer Hunter 2- как истреблялись Лоррейны". Я убеждён, что Лора нагибает за неполный первый месяц из-за того, что народ тупо не привык ещё к её истреблению. Так было, когда вводили 54-ку, так было, когда вводили т32. Кроме того, скоро- откат нерфа фугасов, как я понял, хе-хе...
2. Гудок- почил в бозе?
3. Бритты- по каким критериям будете разделять пехотные/кавалерийские танки на ТТ и СТ?
Спасибо.

SerB: 1. Используйте ОФ в борт. Лучше всего под башню, выге гусениц. Результат Вас приятно удивит.
2. нет
3. Пехотные и кавалерийские разведем по разным веткам. ТТ и СТ - по весу и здравому смыслу.

Просмотреть сообщениеAutemer (30 Янв 2012 - 09:05): Предположим я матерюсь в бою, предположим кто-то написал жалобу в саппорт. Что мне по результатам обнаружения будет и учитывается ли достаточно популярный, при мате, разделительный принцип - оскорбления или абстрактные эмоции? Или мне в саппорт с такими вопросами?
Я, положим, порой матерюсь, но только в качестве выплеска эмоций.

SerB: Запрешен любой мат.
Оскорбления - сильно отягчающее обстоятельство.
Вообще рекомендую использовать неметерные конструкции - их строительство позволяет выплескивать эмоции значительно эффективнее.

Реклама | Adv