Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 25.01.2012 16:23:24
Просмотреть сообщениеElektrik_M (25 Янв 2012 - 13:56): Спасибо за оперативные ответы, но можно уточнить:
1: Вы наверное имели ввиду "При неперегруженной тоже"
3: "Иногда" это в каких случаях? Когда не хватает статистике по карте включаете на первую неделю к=2?
3.1: При к=2 шанс попасть на 1 конкретную из 2 новых при 20 боях в день составляет 80%, а увидеть обе карты - 64%. Может сделать фичу в виде к=3 (соответственно шанс выпадания 1к10 для новой карты, что соответствует вероятности выпадания карты при релизе игры) в первый месяц (или до следующего патча) для поднятия интереса у игроков изъездивших старые карты вдоль и поперёк? А то обидно, новые карты вроде и есть но их видишь ооочень редко, не можешь в полной мере оценить колоссальный труд разработчиков (сам когда-то пытался делать карты для SC и понимаю насколько сложно сделать сбалансированную и уникальную карту).
4: Сейчас на каждом из 3 серверов по 5 различных рот, это 3х5=15 одновременно проходящих номинаций. При разделение чётных и нечётных по разным серверам количество доступных в конкретный момент времени на конкретном сервере для игрока номинаций будет соответствовать сегодняшним 5, что тоже составит 3х5=15 номинаций. Я понимаю, что это очень грубый расчёт, но основную суть он показывает. К тому-же в нечётных ротах будут участвовать люди, прокачивающие нечетные уровни танков или просто любящих конкретный танк (сейчас они катаются взводом в рандоме) и соответственно людей в ротах будет больше.
И новый вопрос:
5: Планируется-ли вводить небольшие различия между серверами (к примеру +5%серебра при -5%опыта; 1,5хсвободного опыта при -20%опыта и серебра; на 1 преимущественно дневное освещение, на 2 вечер с фонариками; разные ангары) или они навсегда останутся братьями-близнецами?

SerB: 1. Да, естественно.
3. И 2, и 3. бывает. Иногда - это "когда считаем нужным"
4. ЗАпутаются.

Просмотреть сообщениеNdenisV (25 Янв 2012 - 14:01): Здравствуйте ув.Разработчики.
Вы раньше на вопрс (выйдет ли тест 0.7.2 в январе отвечали "если успеете"). Через 5 дней конец месяца и мне интересно будет тест в этом месяце? (Да/Нет)
Уж очень жду альтернативную ветку ПТ-САУ, особенно Т28 Прототип.
З.Ы. сразу всплыл второй вопрос - у американцев машина которая не прошла испытания начинается на букву Т (Т95, Т34 и т.д.), а машины принятые серийно имеют букву М (М103, М10). Не пойму название Т28 Прототип (Для меня это как Прототип28 Прототип) можете поделиться информацыей по поводу даного танка?

SerB: 1. http://worldoftanks.ru/ru/development - принципиально не читаем? А что ж плачетесь, что так долго не обновлялись?
2. Да, это прототип прототипа. Возможно, переименуем

Просмотреть сообщениеSerge_1981 (25 Янв 2012 - 14:06): спрашивал уже пару раз, но вопрос технично затирается... поэтому извините уж повторюсЪ  :Smile_unsure:
"начиная с момента регистрации, встречая в рандомных боях неадекватов (боты, тимдамагеры, тимкиллеры, словоблуды и т.п.) помечал их смело игнором и впредь встречая их в своей либо чужой команде понимал, что за фрукты... собрал около трех сотен, и три недели назад стала появляться ошибка "Достигнуто максимальное количество пользователей в списке контактов".
Планируется ли увеличение лимита списка контактов?"

SerB: http://forum.worldof...ost__p__6843093
Давайте, мы попросим модераторов дать Вам возможность почитать тему?

Просмотреть сообщениеGearb0x (25 Янв 2012 - 16:17): Хотелось бы спросить, можно ли в ближайшем будущем купить (или выкупить обратно) подарок на НГ2011, то есть M3Стюарт?

SerB: В штатном порядке не планируется, а акции мы не комментируем заранее

Просмотреть сообщениеOptim (25 Янв 2012 - 14:18): 1.Что происходит со снарядом при попадании в ствол неповаленного дерева (не у земли)? По наблюдениям ББ съедается как и разбитым танком, только без эффектов.
2. Какой минимальный калибр фугаса необходим для "удаления" ежа в Кошмарине (Штуг, топпушка, 6 ОФснарядов - никакого видимого эффекта)?
3. Возможна ли (хотя бы теоретически) ситуация с рассмотрением вопроса о понижении уровня рандомизации в высоколевельных боях (>8)? Если да - организуйте голосование плз.
:Smile_honoring:

SerB: 1. Ничего не происходит
2. Не меряли.
3. Американские бомбардировшики к нам пока не прилетали, так что голосование если и будет, то без влияния на игру.

Просмотреть сообщениеAlexandr79 (24 Янв 2012 - 20:09): Уважаемые разработчики, пара вопросов:
1) по будущему функционалу реплеев, будет ли в конце боя возможность решить сохранять реплей или нет(например в виде маленькой менюшки "сохранить - да/нет")
а в идеале и с возможностью добавить в заголовок короткий комментарий на пару десятков символов
далеко не все реплеи заслуживают место на диске)) и иногда трудно найти в куче записей нужную
2) скорость вертикального перемещения ствола у всех танков одинакова, или завязана на скорость вращения башни?
зарение извиняюсь, я знаю что здесь не предложения, не удержался)) а нельзя, по анологии с "ручником" ПТ, по той же клавише "X" ввести для танков принудительный блок вертикального перемещения ствола до +5°(должно хватить чтоб залепить вражине в комбашню), очень поможет в заугловых качелях

SerB: 1. В будущем усе будет
2. Прописывается вручную

Просмотреть сообщениеGaussang (24 Янв 2012 - 20:11): Доброго вечера.
Ув. Разработчики У меня вот такие вопросы:
1. В связи с усилением ис-7 будет ли ап топ орудия е100(увеличения бронепробития хотя бы на 10-15 мм т.к пушка ведет себя крайне рандомно,без учета стрельбы куммулятивным).
1.2Какова статистика е100 после апа ис-7?
1.3Как она по сравнению с другими тт10?
1.4Планируется ли добавление(возвращение) на е100 башни от мауса?
2.Заметил(на гк и в ротах) что после апа ис-7 появилась "ахиллесова пята" частенько стали боеукладку взрывать(сам пару раз на гк бронебойно-подкалиберным взрыв бк устраивал).Какова Статистика по ис-7 с боеукладом?(до апа ис-7 хоть и повреждалась но вообще не лопалась)
3.Сроки заморозки техники вроде как говорили будут уменьшать т.к неделя эт слишком многовато.Будут ли уменьшаться сроки или так и останется пока что?
3.1 Какова статистика заморозки по ГК по истечению 2-х недельного срока?
4.Планируется ли усиление брони(увеличение ХП,повышение скорострельности и сведения) 54-ки т.к после появления француза БатЧатиллон шансы у 54-ки практически равны 25-35% а если два Батчатиллона шансы и во все к 0 стремятся(с учетом рук и мозгов водителя француза и 54-и и ВБР-а)?.4.1Как известно у БатЧата в барабане 6 снарядов с общим уроном 1600 когда кол-во хп у 54-ки 1650 что логично предположить шансы на выживание мизерные?
5.Планируется ли на об.261 аналоги орудия для историчности как подсказывает википедия:В качестве основного орудия предполагалось использовать дальнобойную пушку-гаубицу М-31. В орудии М-31 использовалось баллистическое решение 152-мм пушки Бр-2. По части узлов и агрегатов орудие было унифицировано с танковой пушкой М-51?
5.1 будут ли представлены танки с данным орудием М-51?
6.Не подскажите что с бортовыми экранами е100 при попадании,а то раньше хотя бы гусеница слетала а сейчас попадание крит гусеницы и съем от 15 до 30%?
Спс за внимание.

SerB: 1.1. Нет
1.2. Хоршая
1.3. Лучше всех
1.4. Нет, разумеется
2. Боеукладку не меняли ни по размещению, ни по хитам
3. "Вроде" не планируем.
3.1 Должная статистика
4. Нет
5. См. выше
5.1 Вряд ли
6. Разрыв на экране, очевидно

Просмотреть сообщениеSlonotopyr (24 Янв 2012 - 20:26): Как войти на сервер RU1?
15 человек команды пытается войти, ломает ногти в бессилии и смотрит на "сервер перегружен" или "не удается установить сетевое соединение" и бесконечную очередь
... а между тем, Спецбои уже появились...
... начались ...
... и закончились ...
и все это без нашего участия...
как нам выйти в бой? или, возможно, вы откатите сегодняшний день?

SerB: не откатим

Просмотреть сообщениеKillAll (24 Янв 2012 - 20:41): Вопрос:будет ли откат сегодняшних результатов боев?
Думаю комьюнити поддержит вопрос, ибо в большинстве кланов(вне зависимости от цветовой дифференциации) люди не могут войти в игру. А время боев или уже или вот-вот.
:Smile-izmena:

SerB: См выше

Просмотреть сообщениеErhen (24 Янв 2012 - 21:14): Здравствуйте.
Хочу спросить по поводу будущего баланса взводов взводами:
Вопрос 1: Уровни взводов будут балансироваться? Т.е. взвод из 3-х КВ-2 будет балансироваться взводом из танков с таким же весом (суммарным - т.е. где-то 15 очков), или может сбалансироваться взводом из трёх ИС-7 (т.е. где-то 30 очков)?
Вопрос 2:
Исходя из моего опыта, три топовых танка во взводе приносят поражение команде, если все три игрока криворукие школьники.
Всё-таки сейчас (по моему очень важному для вас опыту) не смотря на то, что взвод имеет преимущества, взвод из трёх нубов в топе это почти наверняка поражение для команды. В то же время три игрока из противоположной команды в среднем "50% побед", так что равенство сил, с помощью ВБР более-менее достижимо. Да и если наоборот, взвод из трёх танкистов с двухлетним опытом: он всё равно балансируется тремя среднестатистическими игроками.
Если же взвод будет балансироваться взводом, то взвод "40% побед" может быть сбалансирован взводом "60% побед", и у команды, где три нуба шансов не будет практически никаких (статистику я привёл как пример, но тем не менее).
Отсюда вопрос: не боитесь ли вы, что при балансе взвода взводом игроки, которые не состоят во взводах, будут играть роль статистов гораздо больше, нежели сейчас?

SerB: 1. Нет
2. Руки мы не балансим и балансить не будем.

Реклама | Adv