Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 16.01.2012 16:39:39
Просмотреть сообщениеHartman (16 Янв 2012 - 15:42): Спасибо зп ответ, но помимо Прем-аккаута, поверх него, дополнительные бонусы - вот, что я имел ввиду. :Smile_honoring:

SerB: Идея рассматривалась, но мы от нее отказались

Просмотреть сообщениеGeneralGor (16 Янв 2012 - 15:43): Вопрос по медали "Зверобой"
выдается за уничтоженных PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, Panther II, JagdPanther, Pz Kpfw VI B Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther, Gw-Tiger.
Планируется добавить в этот список Леопарда и Льва? Тоже ведь звери

SerB: Леопарт мелковат, а Льва вроде как и включили уже. Может, описание только не поправили

Просмотреть сообщениеTor_ba (16 Янв 2012 - 15:47): Здравствуйте, Сергей. Вопрос такого плана, в свете выхода американской второй ветки ПТ хочется узнать, орудия на этих танках будут унифицированными с первой веткой? Или стоит ожидать эксклюзива?

SerB: Большинство будет унифицированным.

Просмотреть сообщениеFedot10 (16 Янв 2012 - 16:11): Подскажите пожалуйста, не знаю где прочитать ответ:
При попадании в приборы наблюдения они сначала краснеют, голос за кадром сообщает, что они повреждены, а спустя некоторое время - желтеют, и голос говорит, что обзор нормальный.
Соответственно, хотелось бы узнать - обзор возвращается до нормального уровня, или урезанного? При аналогичном повредждении пушки, когда она вновь желтеет, голос говорит, что точность снижена. При желтении двигателя - скорость танка снижается, еле едет.

SerB: Раньше (давно) возвращалась до 50%, теперь до 100.

Просмотреть сообщениеmosfetor (16 Янв 2012 - 16:13): Serb
1. Будет ли отображаться языковая панель при вводе пароля в игру(RU, EN)? (за Caps lock Спасибо)
2. Будет ли в игре священник? (иногда надо помолиться\перекреститься за попадание\непробитие\ или оленисотоварищи ломанулись не туда.
3. И как обычно- при переводе Т30 в ветку пт- откроется вся ветка,ведущая до т30, автоматически? (хотя вроде боян задаю)

SerB: 1. Уже скоро
2. Нет
3. Нет

Просмотреть сообщениеalexander1959 (16 Янв 2012 - 16:14): Сергей Борисович, вопросы не относятся к WoT, но интересно ваше мнение как специалиста:
1. Как вы оцениваете развитие индустрии онлайн проектов в странах СНГ ? Перспективна ли эта область, или же Запад давно обогнал нас, и составить адекватную конкуренцию тамошним игроделам получится нескоро? Лично я испытываю чувство гордости за WoT, как проект исторический, достаточно необычный, а главное - сделанный руками славян, и стараюсь по мере сил и возможностей его поддерживать.
2. Насколько мне известно, ни один ВУЗ на территории пост-советского пространства не подготавливает специалистов для разработки игр, в связи с этим наверняка возникает дефицит спецов в определенной сфере разработки, какие профессии наиболее востребованы на ваш взгляд? гейм-дизайнеры, пост-продакшн или какие-то другие варианты?
3. Являюсь творческим человеком, но от скучной офисной работы начал уставать в последнее время, и появилось желание попробовать себя в сфере разработки игр, но не очень понимаю с какой стороны к этому подступиться. Возможно есть список актуального софта, которым нужно овладеть, если не сложно огласите список на примере софта используемого для разработки WoT.
Спасибо заранее за ответы, извиняюсь если не в тему, но такой вопрос первому встречному не задашь, а обладателям Премии Рунета - самый раз задать :)

SerB: 1. Помимо WoT в качестве проектов мирового уровня могу назвать из старых - Ил-2, Flanker, из более новых - гайдзиновские авиааркады для приставок, Rise of Flight, да и Аллоды могли рвануть, если бы операторы не совершили нескольких неочевидных ошибок. Так что наша игровая индустрия лучшими образцами вполне достигает мирового уровня. Это я еще аутсорсеров не касаюсь. Сейчас, правда, есть локальный кризис, но, думаю, мы (я за индустрию в целом) его преодолеем
2. Кадров не хватает везде. Подробнее - целый тарктат писать надо, сейчас не смогу.
3. Посомтрите тему "Вакансии Wargaming.net, там есть список вакансий с соответствующими требованиями.

Просмотреть сообщениеC_9_B_A (16 Янв 2012 - 16:17): Здравствуйте!
Не раз замечал, что даже на открытом пространстве франки не видят остановившуюся (стоячую) цель в 100-150-200 метрах, хотя по заявленным ттх просто обязаны видеть. 8 уровень видит хуже чем 4-й люб другой нации.
Сори если повторяюсь, но пофиксят ли эту слепоту франков?

SerB: Слепота франков отсутствует - см параметры машин.

Просмотреть сообщениеBUR8 (16 Янв 2012 - 16:20): Уважаемые разработчики.
Вопрос только один.
Хотелось-бы узнать, чем не довольны разработчики ?
(Чем не довольны игроки прочесть можно на форуме):Smile_Default:

SerB: Отсвтсвием 25 и 26 часа в сутках.

Просмотреть сообщениеAgent_00X (16 Янв 2012 - 16:35): В тему про штурмигра:
какая ориентировочная у него будет цена?
12500/15000/17500 золота?

SerB: В свое время объявим

Просмотреть сообщениеLesic (16 Янв 2012 - 16:34): Сергей, здравствуйте. У меня пара вопросов:
1. В последнее время всвязи с отменой самоуничтожения часто несколько союзников неактивны, но при этом отображаются на миникарте. Бывают ситуации, например захват базы, когда надеишься на токого, однако зная что он оффлайн - действовал бы совсем по другому. Не планируется ли поменять для таких цвет маркера, например на серый?
2. Не планируется ли изменение видимости трассеров для арты, например ввести дополнительные условия для видения: видны только трассеры, которые видит хотя бы один союзник в обычном режиме или же сама арта видела бы этот трассер в обычном режиме (не арт прицела)? Коряво, но как-то так)...

SerB: 1. Нет
2. Нет

Реклама | Adv