Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 09.01.2012 20:15:38
Просмотреть сообщениеTakedaVRN (09 Янв 2012 - 15:14): Дядьку СерБ, а взвода из 4-х человек то же "имбоваты" для рандома?

SerB: Тоже

Просмотреть сообщениеDanila96 (09 Янв 2012 - 16:18): Вопрос касательно француза АМХ 13/90.
Толщина борта корпуса и борта башни указаны одинаково - 20мм.
Однако при тестовом обстреле француза из топ пушек Ис-3 и Е-50 получилось следующее. В борта корпуса фугас не пробивает, хотя должен - минимальная пробивная способность фугасов у них 51 и 45 мм соответственно. В бор башни все как положено - полный дамаг/контуженный экипаж. Из-за чего может быть такое? И возможно ли исправление данной ситуации?
И еще немного сфероконный вопрос.
Играя в рандоме во взводе попал на карту "Линия Зигфрида", 2-й респ.
Я на французе погнал за артой, а напарник на Е-50 вылетел, и никак до конца игры не мог загрузится. Так до конца игры и стоял у флага в низу. Я за бой на 80% загрыз Т-54 и меня убили. Но мы все таки выиграли.
После боя, как всегда, решили померить у кого больше (я про опыт). У меня без према 650+ опыта. У товарища - 1200+ опыта с ПА. Вопрос - откуда такие цифры могут быть?
Он не стрелял, ничего не делал. Единственно в конце игры до базы прорвался Т-29 с 500 хп, и его убила арта. Но с данных 500 ХП никак не получается 1к опыта.

SerB: Возможно, действовал свежеисправленный баг с неверным возвратом группы полигоном движком. Попробуйте еще раз, если повторится -кидайте в баги. Ну и надо учесть. что часть попаданий в борт иногда приходится на ходвую
Данных мало. Скорее всего у него был первый бой, так что опыт был утроен. Арта скорее всего стреляла по засвету Вашего товарища, плюс возможно он Т-29 и обнаружил. так что - ему повезло.

Просмотреть сообщениеzexus2 (09 Янв 2012 - 16:16): Уважаемые разработчики, с чем связано то, что прайм-тайм провинций на ГК теперь не ровно в N-дцать часов, а в N-дцать часов 02 минуты?

SerB: Разносим начало боев

Просмотреть сообщениеSasha_nm (09 Янв 2012 - 16:03): Честно потратил двадцать минут на поиск, но такового вопроса не нашёл.
Если я сбил больше 100% захвата базы, защитывается только 100%, или всё что я настрелял? Потому-что в окне результатов было написано 100, хотя я сбил как минимум 180. Учитывается ли это в статистике и при начислени опыта и кредитов?

SerB: Только 100%. Иначе возможна качалка по сговору.

Просмотреть сообщениеAsh_Williams (09 Янв 2012 - 18:55): Ув.тов.Серб,
прокомментируйте, пожалуйста, это видео, оно очень коротенькое, много времени не отнимет:
Я уже не спрашиваю, как он заметил меня, если я стою в кустах, и у экипажа 100% маскировка,
но почему такой маленький и незаметный танчичек Т30 выехал из-под утёса и ехал по открытой местности у меня под носом, а обнаружил я его в 10 метрах от себя посреди гладкой полянки только после того, как он всадил в меня снаряд?
Может, это танк хищников? :Smile_confused:
(Я однажды видел в видеосалоне в 90-м году фильм про хищника, он там мог становится прозрачным и невидимым)

SerB: Потому что полянка не гладкая.
Впрочем, если Вы не видите препятствий между Вами и Т30 до того, как он выехал - Вам, пожалуй, в тетрис. Там абсолютно гладкий и ровный стакан.

Просмотреть сообщениеRokosovski (09 Янв 2012 - 19:36): Не было ли у вас мысли ввести дополнительную быструю клавишу которая бы обозначала перезарядку. Просто в бою когда заканчивается барабан нет времени написать об этом.(Помниться такой вопрос вроде задавался, но ответ на него я не нашел). Да и для арты было бы полезно. [Chrono2236]
- "С" [SerB]
Сергей, как мне кажется, вы немного не поняли суть вопроса.
Товарищ спрашивал не про саму функцию перезарядки барабана, которая и так реализована при помощи клавиши "с", а про возможность информировать союзников, что ты перезаряжаешься, нажатием одной кнопки, например F8.
Возможно, для опытных игроков, играющих в основном на ГК или в сыгранный ротах/взводах, где наличие голосовой связи не редкость, это не очень актуально, но в рендоме иногда жизненно необходимо дать соратникам быстро понять, что ты не можешь в ближайшее время поддержать огнем их атаку и нуждаешься в прикрытии.На то чтобы написать в чат хотя бы слово "пер." уходит очень много времени, в течение которого танк очень уязвим.
[P.S.] Да и как уже высказался тов. Chrono2236 артоводам, с их недюжинной перезарядкой, эта кнопка так же была бы архиполезна, ибо на ряд вопросов типа: "Арта ты чё спишь, дрочишь,сосешь, и занимаешься прочими интересными вещами? можно было бы отвечать нажатием одной единственной клавиши "Перезаряжаюсь"

SerB: К сожалению, бесконечного количества кнопок на все случае жизни сделать нельзя.

Просмотреть сообщениеVall89 (09 Янв 2012 - 18:29): 1.новые режимы боёв появяться в ?
а)первом квартале
б)первом полугодии
в)отдалённая перспектива
2.клановые войны будут ли разделенны на дивизионны? некоторое время назад ЕМНИП кто-то из разработчиков говорил что клановые войны разделят так же как и ротные на юниорски и т.д.
3. будет ли функция истории у службы мгновенного обмена сообщениями в танках? (хотя бы в отдалённой перспективе)

SerB: 1. В первом полугодии. Год уточняется.
2. Пока не делаем
3. Будет, как и у всего чата

Просмотреть сообщениеIIIaKaJIuK (09 Янв 2012 - 17:15): Серб, можно чуть-чуть по подробнее о контенте в ближайших патчах?
Из прочитанного я понял, что 0.7.2 - это параллельная ветка американских ПТ и замена двух(?) ТТ 9 и 10 лвл.
0.7.3 - замена советских тяжей. Вот тут можно поподробнее?
1) Будут ли после этого патча внутриигровые ветки союза полностью совпадать с текущим полным деревом в разделе "арт" на сайте(понятно, что вместо об.252 будет ИС8, кроме этого момента)?
2) Будет ли в этом патче разделение КВ?
3) Удалось ли натянуть Т-150 на 6й уровень?
4) Какой из множества проектов КВ4 в итоге был выбран для игры?
5) Есть ли смысл ждать в этом патче ИС со спрямленным лбом?(как-то даже обмолвились, что откопали для него интересную пушку и возможно с ней танк потянет на 8лвл)
6) Выйдет ли в этом патче новый премиумный тт8 об.252 он же ИС6?
По тяжам кажется всё.
Чуть-чуть о ПТ:
7) Некогда в планах на декабрь 2011 красовались параллельные ветки советских и немецких пт. Их совсем далеко задвинули?
8) Где-то уже видел(кажется в одном из выпусков варгейминг тв) премиум ПТ8. Этакий ослабленный ЯгдТигр. Появится ли в ближайших патчах?
9) Какие в ближайших 2-3х патчах появятся премиумные танки(если можно с указанием их уровня)? Skoda Т25 уже не справляется с возросшими аппетитами хозяина))

SerB: 1, 2 будут
3. Да
4. Вкоторые со 107 и 45 в башне/башнях
5. В ближайших нет, вообще - стоит
6. Выйдет
7. Не совсем
8. Появится
9. Чуть позже обнародуем

Просмотреть сообщениеDeskup (09 Янв 2012 - 17:14): Серб, с скажите пожалуйста, более 100% сбития считается в медальке защитник? Или если двое с 100% то выдается по экспе?
Был бой недавно с сбитием 97-100 у каждого во взводе, стало интересно :)

SerB: По экспе ЕМНИП

Просмотреть сообщениеmorgan97 (09 Янв 2012 - 17:01): Здравствуйте Сергей Борисович.
1)Будет ли как то изменятся танк КВ-1С? На фоне кв-3 он какой то непопулярный.
2)будет ли что то делаться с "мини-маусом"? На фоне французов он выглядит как то неорганично.
ps А какой лично ваш любимый танк\арта\пт?

SerB: 1. КВ-3 уйдет на 7 левел, есличо
2. Нормально выглядит ИМХО

Реклама | Adv