Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 6

Дата: 27.12.2011 13:51:02
Просмотреть сообщениеrussel8 (27 Дек 2011 - 11:08): Поиск ничего не дал, а посему попрошу огласить приблизительные сроки выхода премиумных ПТ E-10 и E-25.
После вышедшего патча доходы сильно упали, "Лев" - дороговат, больше в немецкой ветке ничего достойного среди премиальных машин не наблюдается, а покупать прем-машину другой нации - не хочется. Так что хотелось бы попросить поторопиться с выпуском пригодных для фарма и не выглядящих убогими немецких прем-машин средней и низкой ценовых категорий.

SerB: Приблизительные сроки, как обычно, описываются емким "КТТС"

Просмотреть сообщениеgrios (27 Дек 2011 - 12:03): Добрый день! Вот в скором времени нам обещают новую физику игры: падения танков с высоты, прыгучесть на барханах и тд. Это конечно прекрасно, но хотелось бы узнать маленькую деталь.
После выстрела арты и попадания снаряда в землю, на ней образуется лишь черное пятно. А не сделают ли так, чтобы вместе банального пятна образовывалась воронка(как и на самом деле было) К примеру такие воронки как на карте "Руинберг". Игра ведь гораздо реалистичней будет :Smile_honoring:

SerB: Нам бы и самим хотелось, но по техническим причинам это малореально

Просмотреть сообщениеTITTY_HOLDER (27 Дек 2011 - 12:04): Сергей Борисович, добрый день!
1. С каждым патчем что-то режут, что-то добавляют, почему важно выровнять одноуровневые танки по победам? Почему нельзя допустить ситуацию, когда на одном уровне вырывается танк одной ветки, на другом уровне выгоднее смотрится танк другой ветки?!
2. Можно ли объективно оценивать эффективности танка опираясь на "среднюю температуру по больнице"?
3. С вводом французов игра окончательно превратиться в "кашу" из танков разных наций, временных периодов, реальных и вымышленных... "Историческим бои" до сих пор не в приоритете? Если "нет" то хотелось бы услышать почему?
С уважением, Евгений Сергеевич.

SerB: 1. Потому что так интереснее
2. Да
3. Ну поскольку вопрос начат утверждением - можно и не отвечать

Просмотреть сообщениеRezedent (27 Дек 2011 - 12:06): поиск ничего не дал поэтому вопрос. будет ли както исправлятца физика притирания?пример- мы уперлись в стенку или дом и при развороте мы на малой скорости отьезжаем от стенки. возможно ли сделать такоеже решение проблемы при притирке вражеских танков?

SerB: исправлятца нибудит

Просмотреть сообщениеGippz (27 Дек 2011 - 12:38): Добрый день!
К вопросу о системе жалоб: раскрывать последствия жалоб Вы игрокам не хотите ... понятно, толлерантность на Вас давит, да тут еще и США будет угнетать тех, кто притесняет секс-меньшинства (это как же теперь назвать в игре неадекватного школьника? :Smile_Default: ). Но тогда хотелось бы личного мнения от разработчиков - взрослых, адекватных людей, - как себя вести в современных реалиях? Вот, из вчерашнего: попадаю на ИС-4 в топе в Карелию - в низу списка присутствует взвод из Т-50 и М2 LT. М2 начинает ездить вокруг нас с КТ и по нам стрелять - да, не пробивает, но а) раздражает и б) лезет под ноги, что влечёт штраф тысяч в 10 серебра. Плевать он хотел на наши замечания в чате, так что половину боя провел я глядя на него, а не на врага. Потом он, к счастью, сдох от вражеского светляка, а я подал не него жалобу. И вот теперь прошу совета: по какому пункту проходит его школолошность? (я указал, "неспортивное поведение", хотя тут проблема не особо спортивная) И вдогонку: что Вы сделали (или не сделали), чтобы его наказать? Ник не называю - это здесь не при чём: либо у Вас есть универсальные критерии наказания, либо Ваша система вообще не работает. И да, мне хотелось бы знать, что моя активность оказалась полезной для какого-нибудь другого адекватного игрока.

SerB: Поскольку Вы тоже начали вопрос с утверждением - не смею портить кристальную картину мира ответом по существу.

Просмотреть сообщениеSandySimpson (27 Дек 2011 - 12:52): Сергей, Вы уже определили, какие у французов будут прем танки, или ещё в проработке данный вопрос?

SerB: Большей частью определили

Просмотреть сообщениеkotovod (27 Дек 2011 - 13:45): А уменьшение нормализации? У премов 5го лвла и некоторых ст(м7,пц3/4) пробитие в районе 100-110мм, с учетом толщины брони тяжей тут каждый градус нормализации на счету. Я еще по черчу помню как влияли 5мм пробиваемости, после того как пробиваемоть переапали черч натуральным образом нагибал, после того как отпилили 5мм, стал нормальным танком. Не пора ли сейчас если не пробиваемости добавить, так хотя бы доход подкорректировать?

SerB: Улучшение нормализации дает незначительный эффект - как уже говорил Миша, примероно порядка 1% дополнительных непробитий

Просмотреть сообщениеSergey_Sokolov (27 Дек 2011 - 13:43): Да это понятно.
И всё же по GW Panther: у него останется обзор 380м или будет как у всех открытых арт 450-460м?
Или обзор уже изменён, но не исправлены ТТХ?

SerB: ТТХ оторажаются непосрежственно из "боевых" параметров
Меняться пока не будут.

Просмотреть сообщениеNagibatoRpapaAlex (27 Дек 2011 - 13:46): Доброго времени суток.
При вводе многобашенности/многоорудийности планируется ли ставить на американские и советские танки(например ИС-3, M4A3E2 и т.д) зенитные пулемёты, стоявшие на них исторически?
Ведь их калибр вполне позволяет сбивать гусеницы или уничтожать лёгкие танки/артиллерию.
Спасибо.

SerB: Посмотрим. Есть опасность перегрузки серверов расчетами.

Просмотреть сообщениеTITTY_HOLDER (27 Дек 2011 - 13:50): И это адекватные ответы разработчика?! :facepalmic:

SerB: Естественно! :Smile_trollface-3:

Реклама | Adv