Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 6

Дата: 27.12.2011 13:28:05
Просмотреть сообщениеSliverOK (26 Дек 2011 - 18:19): Доброго времени суток. Прочитал на Ленте новость и возникли вопросы просто из любопытства.
1. Ведется ли статистика о количестве реально активных аккаунтов?
2. Если она есть, то какой процент из этих 18 000 000 действительно периодически играет?
P.S. Если боян, готов к вручению заслуженного бана.

SerB: 1. Ведется
2. По Китаю, Европе и США данные мы не раскрываем, но скажем по РУ-серверу - порядка 50%

Просмотреть сообщениеvovan_tankist (26 Дек 2011 - 18:46): Уважаемый SerB, не так давно вы писали, что гусеницы могут поглощать дамаг, причем средняя часть гусениц может поглотить его полностью. Недавно провели с другом тренировку. Стреляли из 57мм ЗИС-2 в борт Т34 американца. Урон проходил практически каждый раз, два раза было непробитие. Средний нанесенный урон оказался очень близок к паспортному 85. Не могли бы Вы переспросить у программистов, должны ли гусеницы и другие внешние модули поглощать урон?

SerB: Гусеницы - не сплошная консруккция

Просмотреть сообщениеIIyk (26 Дек 2011 - 18:53): У меня несколько наболевших вопросиков:
1. Арта Gw typ E со своей массой и экран броней не хочет совершенно спасаться, Об.261 на много лучше себя чувствует, частенько держит удар или вообще не получает.
2. Танк Е-75 с выходом 0.7.0 понерфили лобовую броню? В стоке ужасный танк (4 попадания, 4 пробития = танка нету. Наверно я НУБ, от боя к бою такая ситуация), на Т34 лучше себя чувствовал.
3. Танк ИС3 со своей лоб броней имеет 110мм, Е-50 с топ пушкой имеет пробитие 220мм - редко пробивает, так и должно?
Огромное спасибо за возращения урон от арты 8 уровня на должный уровень.

SerB: 1. Мои соболезнования.
2. Нет
3. Наклон учтите и все будет понятно

Просмотреть сообщениеOxoTHu4ek (26 Дек 2011 - 19:28): Здравствуйте.
Прошу прощения если баян.
Сейчас ангар освещается лампами, а за окнами всегда ночь.
Планируется ли сделать смену дня и ночи в ангаре? Возможно ли это с технической стороны?

SerB: Не планируется за бессмысленностью

Просмотреть сообщениеLordDigital (26 Дек 2011 - 19:52): То есть исторически их не существовало? Или "экраны" в игре это навесная броня? Если да, то тогда она была не у всех.. если их не существовало, тогда зачем их ввели в игру, для усиления брони без изменения основных параметров брони танка? Можно ли узнать толщину этого самого волшебного экрана, а то с бл-10 попали в лоб моему ГВТигру и не пробили...
И в следствии возник еще 1 вопрос: возможно ли введение в качестве расходников "активную броню" или настоящие экраны.

SerB: 1. "Исторически" не существовало хитов и прочих игровых условностей.
Это из той же серии.
2. Активную броню - 100% нет, навесные экраны - возможно, но в качестве доп оборудования, а не расходников, и не скоро

Просмотреть сообщениеUltimatePotato (26 Дек 2011 - 20:11): А разве данный камуфляж каждый раз скачивается? Я считал, что он хранится на клиенте, а мне приходит только номер камуфляжа, а не весь камуфляж...
Вопрос : я неправильно истолковал Ваши слова, или же Вы ошиблись?
[предложение]
Если все таки Вы неправы, то тогда ведь можно сделать и более качественные камуфляжи, и от их качества будет падать только производительность, а пункт "улучшенные камуфляжи" сделать отключаемым в настройках. Так будут довольны и владельцы слабых машин, и те, кто хочет красивой графики.
[/предложение]

SerB: Не скачивается, почему и десятки байт. При этом на базе нескольких масок и набора цветов можно давать довольно большое разнообразие рисунков.
Схемы с хранением тяжелых шкурок в сравнимом количестве на клиенте или с пересылкой их по сети технически нереальны.

Просмотреть сообщениеbusted (26 Дек 2011 - 20:24): Клиент 0.7.0, переинсталенный с "нуля" на днях. До этого - стояла версия еще с бета-теста. Но результаты показывает одинаковые,т.е. неуклонное падение ФПС,от обновления к обновлению ) Отсюда след. вопрос - тестировался ли клиент,например , версии 0.7.0, под различные версии драйверов для различных моделей видеокарт от *нВидиа* и пр. ( под различные ОС,процессоры и тп) , и где можно ознакомиться с результатами этих тестов (для выбора наиболее оптимальной версии драйвера а так же общего развития :) ) ? Заранее спасибо.

SerB: В таком случае - в саппорт

Просмотреть сообщениеWrath (26 Дек 2011 - 20:36): 1. Иконки французских танков (в бою или в ангаре) нарисованы в топовой комплектации, в то время как танки остальных наций сделаны по образу стоковых конфигураций. Будут ли перерисовываться иконки остальных наций ?
2. После выхода французов, дадут каждому игроку танк 1ого уровня + дополнительный слот под него, и ещё подарок на НГ для игроков ввиде прем. танчика. Итого 2 танка + 2 слота каждому игроку, я правильно понял ?
3. Допустим если выйти в бой всего с двумя снарядами, почему барабан будет заряжаться полное время ? Ведь там всего 2 снаряда нужно зарядить, а не 4(или 6), как в полный барабан.

SerB: 1. Нет
2. Да
3. Потому что сам барабан тяжелый. Печаль и нипоногебать.

Просмотреть сообщениеDrLivesey (26 Дек 2011 - 22:01): ок.
У Тетрарха будет относительно не премиумным сокласникам повышен доход?
У Тетрарха будет относительно не премиумным сокласникам уменьшена стоимость ремонта?
У прошлогоднего подарочного М3 Стюарта относительно не премиумным сокласникам повышен доход?
У прошлогоднего подарочного М3 Стюарта относительно не премиумным сокласникам уменьшена стоимость ремонта?
З.Ы. Хочется узнать что можно посоветовать начинающим игрокам сделать с этим танком, просто оставить для коллекции, или пробывать на нём фармить деньи на 2-4 уровня танки :)

SerB: Скажите, а когда Вы маленьким были, Вы так же перед новым годом маму с папой расспрашивали относительно того, что Вам Дед Мороз притащит?

Просмотреть сообщениеskyr1m (26 Дек 2011 - 22:34): После выхода 070 патча на премах 5-го левела(в часности РАМ2 и Т25) стало играть еще унылей(когда не в топе. В топе эти танчики очень приятные машины). Теперь с экранами, или чем там, я не пробиваю на них в борт даже кв-3, не говоря уже про ИС-3. Китайцы тоже небъётся в борт. Постояноое "Есть попадание",а дамага 0.
С 6-7-ми левелами хоть кого то удаёться пробить в борта, а вот когда кидает к 8-м, что происходит крайне часто, я начал уже просто выходить из боя, хотя никогда раньше так не делал, но сейчас играть на них в таких боях - это просто потрить себе нервы..
В связи с этим плануруеться ли понижение уровня боёы для данных танков?
Если не планируется, возможно ли как-то продать их за голду? - лучше купить месяц према или доложить и купить того же китайца\кв-5. Т.к. покупались они когда была старая ситема бронирования, и тогда хоть из куста борта кусать можно было..

SerB: Механизмы пробития не менялись, за исключением ОФ, а на данных танках ОФ использовать довольно странно.
Пока ничего менять не планируем

Реклама | Adv