Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 6

Дата: 18.12.2011 22:19:15
Просмотреть сообщениеDog_meat (17 Дек 2011 - 19:19): Уважаемые разработчики, хочу задать вам вопрос относительно бронирования pz. 38(t).
Неоднократно заявлялось, что в игре представлена ранняя модификация этого танка, но можно привести факты против данного утверждения.
Вот доводы против того, что в игре представлен танк ранних серий. (ausf. a-d):
Масса танка с топовой башней составляет 10.17 тонн, что соответствует массе танка позднего выпуска.Максимальная скорость также соответствует модификациям с увеличенным бронированием: 42 км/ч против 48.Топовая башня у этого танка - PzKpfw-38(t) Turm Ausf G., которая имела усиленное бронирование. Из этого можно сделать вывод, что в игре должен присутствовать танк поздних модификаций с усиленным бронированием.
Вопрос: будет ли увеличено бронирование данной боевой машины или же будет снижена масса и увеличена максимальная скорость?

SerB: Пока не планируем

Просмотреть сообщениеvvgraf (17 Дек 2011 - 19:11): Вопросы в основном по фугасам, и в основном американским (хотя у немцев те же проблемы с аналогичными пушками).
Новая система расчета повреждений фактически убила (будем называть вещи своими именами) 75 и 105 мм фугасы. Часть машин в американской ветке стали просто неиграбельными, т.к. фугасы теперь не дамажат практически вообще ничего. Даже легкобронированную технику самых низких уровней. Мнение не только мое, все это можно в красках почитать в соотв. темах по данной технике.
1. Арта. М37 и в большей степени М7 Priest утратили свою главную характеристику - перестали быть артой. Снаряды у них одинаковые. Можно выпустить десятки снарядов по не самой бронированной технике противника, попасть, и не нанести даже минимально значимого урона. На данный момент роль артиллерии машины выполнять не могут, зачастую не в силах бороться даже с легкобронированной и открытой техникой уровнем ниже. Необходим ребаланс снярядов, чтобы арта была артой, пусть и маленькой. Тем более это две машины подряд почти в самом начале ветки развития с общей суммой за 60к опыта.
2. Светляк М5. На данный момент фугасница 75мм не дает адекватно бороться не только против вражеского света, но и даже против вражеской арты, что в принципе бред. 37мм пушка с 40 урона или пулемет вообще не котируются в тех уровнях боев, куда М5 кидает. Нужен ребаланс 75мм фугаса, либо добавление ББ снаряда (как у т-46), либо добавление адекватной пушки по уровню, например, 57мм "дырокол" с Т82 или Т40. Да, дамаг по ТТ9 - это не задача светляка 4 лвл, но возможность уничтожить арту и легкобронированные ПТ у него должна быть.
Хотелось бы узнать, что будет предпринято по указанным машинам и боеприпасам, ну и в какие сроки. Спасибо!

SerB: Возможно, понизим коэффициент полгощения урона броней для всех танков.

Просмотреть сообщениеShenberg (17 Дек 2011 - 15:46): Зависит ли раскачка после выстрела от положения орудия? Если стрелять перпендикулярно корпусу и если стрелять вдоль,есть разница? По ощущениям-нет. А как задумано?

SerB: Не зависит

Просмотреть сообщениеTrigl (17 Дек 2011 - 14:46): Добрый день или что там у вас? Вопрос по Т-95, я понимаю, что двс слаб для такого монстра, но можно ли хотя бы изменить ему столкновение с препятствиями? А то нелепо когда при столкновении с сухим деревом или столбом его скорость, с коронных 13 км\ч падает до 4....

SerB: Не планируется

Просмотреть сообщение_riper_ (18 Дек 2011 - 22:14): ув.серб
При переводе т34 в премы 8 лв. при наличии его в стоке в ангаре.останется ли он в ангаре в качестве премиум тяжа 8 лв с 120мм орудием.или его просто заменят? Простите если баян

SerB: Мегабоян

Просмотреть сообщениеSUGROB (16 Дек 2011 - 21:32): Когда разрабатывали дерево немецких танков рассматривали ли этот TAS и если он был отвергнут то почему? Как прем танк был бы интересен наверно :Smile_honoring:

SerB: Где Венгрия и где Германия?

Просмотреть сообщениеBUR8 (16 Дек 2011 - 21:38): Уважаемые разработчики.
Вопрос по начислению опыта и кредитов.
Бой 1(разведчик, без помощи союзников уничтожены две САУ ГВП со 100% хп +10%повреждений Т-34-85)-"Все танки уничтожены".
Бой 2 (два выстрела ) -"Все танки уничтожены".
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Оба результата без ПА. В чем причина такой разницы?

SerB: Оба результата без ПА. В чем причина такой разницы?
В обзей успешности действий команды, вероятно, плюс могли получить за стрельбу по Вашему засвету

Реклама | Adv