Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 6

Дата: 16.12.2011 14:25:10
Просмотреть сообщениеaaaxeee (16 Дек 2011 - 09:19): Я помню что для войны на глобальной карте вы придумали такую фитчу как АРТподготовка за золото из-за пределов карты силами ракетной, стационарной или другой артилерии.Кроме того я так понял что вы даже начали работы по этой диковинке.
Почему сейчас не слышно о продвижениях в этом деле.Если вы отказались то почему, если вы наткнулись на проблему то на какую?

SerB: Проблема в том, что мы не можем делать все сразу.

Просмотреть сообщениеNick84 (16 Дек 2011 - 09:22): Добрый день,
накопилось некоторое количество вопросов после введения нового патча:
1)есть ли экраны на ИС-3, скажем, на ВЛД? (Недавно стрелял из 128 мм-ки Е-75 в упор, в ИС-3, пробоину на ВЛД после выстрела видел, хп с танка не сняли, я был "немного" шокирован);
2)какого рода экраны теперь на танках? те единственные экраны, о которых я слышал (которые существовали в реале) были противокомулятивными. Не понятно как экраны в игре могут настолько снижать кинетическую энергию бронебойного снаряда, что топовый ствол Е-75 не может пробить нос ИС-3, под наименьшим углом?
3)введение в игру камуфляжей для разнообразия хорошая идея, но если и вводили, то почему так мало и неужели не нашлось лучше? Те что сейчас есть в игре, мягко скажем, не очень, среди банальных старых самодельных шкурок можно было найти лучше. Ведь исторических камуфляжей реально использовавшихся на многих танках (особенно немецких и советских) - довольно таки много, неужели было так сложно их запустить в игру?
4)почему нет отдельного баланса по уберсветлякам вроде Т-50, и Т-50-2, т.к. ситуации когда в одной команде их три а в другой из "светляков" в лучшем случае КВ - постоянны. Ведь это очевидный дисбаланс, учитывая не слабое количество арты во многих боях.
5)была ли порезана доходность не только некоторых видов арты, но и танков, скажем тяжей 8,9 уровней?
6)менялась ли схема поведения танкового снаряда? насколько я знаю раньше снаряд стремился ближе к цели сведения, сейчас как-то непонятно, то выше, то в сторону уходит.
С уважением,
Nick84.

SerB: 1. Нет
2. Например, маска орудия или бронировка выступаюзих деталей типа перископов.
3. Первая серия камуфляжей нас вполне устраивает по количеству и будет немного доделана по качеству. Потом добавятся дополнительные серии
4. Аотому что не видим в этом критической необходимости.
5. Нет
6. нет

Просмотреть сообщениеWarcush (16 Дек 2011 - 09:43): В полном дереве танков, у немцев есть PZ I, который находится на втором уровне. Насколько мне известно, его не поставили на 1й уровень из-за пулеметного вооружения, однако на тесте, у французкого FT-17 есть самый настоящий пулемет, а не автоматическая пушка.
Вот и назрели вопросы:
1. ПЦ1 будет с пулеметом, и дожидался реализации барабанов (обойм, кассет, как угодно), или он будет с 20мм пушкой?
Размещенное изображение
2. PZ I ausf C. является тупиком ветки, это будет танк с "изюминкой", или просто чтоб был? Учитывая его скорость, он мог бы стать интересным светляком :)

SerB: 1. С 20мм.
2. Пока без комментариев

Просмотреть сообщениеRagnvald (16 Дек 2011 - 10:05): Уважаемые разработчики. Хочу задать Вам вопрос, который волнует большинство игроков.
Будет ли пересматриваться текущая ситуация с фугасами? Если нет то как вы видите танки 4-6 лвл с пробитием около 130 в боях 8-10 лвл, где они просто не пробивают противника, которого им подкидывает балансер в 70% боев, зачастую даже в борта, раньше (в 0.6.Х)фугас был выходом из такой ситуации, он позволял нанести хоть какие то крохи урона и соответственно окупить бой на низкоуровневой технике в высокоуровневых боях, теперь же такая возможность отсутствует напрочь. Какие меры будут приняты в дальнейшем?
а)Вернете старые старую систему или пересмотрите текущую систему нанесения урона фугасами.
б)Апните 4-6 лвл в плане пробития.
в)Поправите балансер.
г)Оставите текущую ситуацию без изменений.
Также интересуют сроки.
а)0.7.1
б)Один из последующих патчей 0.7.Х.
в)КТТС.

SerB: 1 - Д. Скорее всего немного уменьшим сопротивляемость брони ударной волне
2 - В, разумеется.

Просмотреть сообщениеaaaxeee (16 Дек 2011 - 10:16): Почему после гибели своего танка мы закликиваем мышку и не с первого раза попадаем на передовую? Приходиться команду перекликать раза на три пока попадешь на тот танк который в гуще событий.Ведь он светится и светит на карте, но упорно пропускается.Если это спец. сделано то зачем?

SerB: Потому что принято решение перекликиваться сначала на ближайшие танки

Просмотреть сообщениеbugiw (16 Дек 2011 - 10:19): Будет ли увеличена маневренность ст9 франции?

SerB: Точно нет

Просмотреть сообщениеPhoenix76 (16 Дек 2011 - 14:15): Возможно повтор, но я всё же спрошу. На данный момент имеется два игровых сервера, RU1 и RU2. Постоянно замечаю что на первом серваке игроков в 2-3 больше чем на 2, плюс ко всему пинг на RU2 в два раза выше чем на RU1. С чем это связано? С месторасположением, или же это издержки нововедения многокластерности, и лучшие времена ещё впереди?

SerB: Ц разных людей разный понг на разных серверах.
За РУ-1 один психологический фактор (он первый в списке) и один технический - Ру-1 отлаживают уже много месяцев, а РУ-2 - только несколько недель

Реклама | Adv