Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 6

Дата: 15.12.2011 19:30:58
Просмотреть сообщениеKostrel (15 Дек 2011 - 18:22): Будут-ли в игре реализованы снаряды со сминающейся головкой?
А можно выложить его фотографии? Или сказать где он находится?

SerB: 1. Нет
2. В Кубинке

Просмотреть сообщениеTy3uK_BoJIKoDaB (15 Дек 2011 - 17:42): Зачем сделано автоотключение через 2 минуты дисконектнутых игроков, танк в игре оставили а зайти нельзя.
часто для перезагрузки компьютера и переподключения интернета 2 минут не хватает

SerB: Возможно увеличим

Просмотреть сообщениеTiraelWoT (15 Дек 2011 - 17:30): Уважаемые разработчики, подскажите, пожалуйста, будет ли уменьшен уровень боев для французского тяжелого танка "BDR G1 B"? По броне он уступает Т1 хеви, пушка такая же, при этом его бросает в те же бои, что и КВ, т/е к 9м уровням включительно.

SerB: Особых условий для данного танка не пларинуем

Просмотреть сообщениеFessoid (15 Дек 2011 - 16:06): 1) Интересно узнать мнение по поводу данного ресурса, а также насколько достоверно описаноо орудие ЛБ-1 100 мм?
2) Насколько отличаются ТТХ ЛБ-1 100 мм от тех. которые использовали исторические консультанты?

SerB: 1. Нормальный ресурс. Описание достоверное
2. Не отличаются - например, на 500м у нас ровно 155мм пробития

Просмотреть сообщениеCepera_ (15 Дек 2011 - 16:04): Раз статистика собрана дадите более подробную информацию по калибрам или это си?

SerB: Не разглашается

Просмотреть сообщениеDarakan (15 Дек 2011 - 15:48): А не подскажите, как сократился процент пробития фугасом в лобовую проекцию ТТ к примеру, причем в идеале, если можно, с выборкой без артиллерии.
Если можно, подскажите на сколько сократилось использование фугасов у танкистов?
Я охотно поверю что фугасы в среднем стали наносить на 20НР меньше урона при условии клинчевания или работы на близкой дистанции, ибо худо-бедно, но можно выцелить уязвимое место, но такая тактика подходит лишь для равнозначных противников.
По своему наблюдению, арта как ногебала, так и продолжает, с небольшим снижением урона в среднем по больнице причем с 5-6 уровня, арта уже чувствует себя уверенно, ибо фугас редко прилетает четко в лобовую проекцию танка, чаще идет заброс на крышу, или кладется снаряд рядом с гусями.
А вот как себя чуствует тот же толстопард с фугасницей? Опять же, если можно то в сравнении с 50-2.
Какое преимущество на ваш взгляд имеет толстопард над 50-2 кроме массы и чуть более увеличенной дальности обзора, с помощью которого можно на некоторое время при некоторой удаче поймать на таран зазевавшегося ЛТ.

SerB: 1. Примерно на 30%
2. Примерно в 2 раза
3. Нормально чувствует - процент побед по-прежнему аномально высок

Просмотреть сообщениеKalinzon (15 Дек 2011 - 15:43): Интересует, после патча лично вы часто с фугасами ездите? И часто переключаете на фугас при виде арты, ЛТ?
Лично у меня по арте и ЛТ стрельба бронебойными приносит лучше результат, чем фугасами. И самое главное, более предсказуемый результат. И я поснимал с техники фугасометы, и свел кол-во фугасов в боекомплекте длинностволов до пары штук для проформы. Поделитесь, пожалуйста, как вы сейчас используете фугасы, и приносит ли это должный результат?

SerB: 1. Постоянно - примерно четверть БК - ОФ, как было так и осталось. Да, переключаюсь, чего и Вам советую.
2. Приносит. Причем именно должный.

Просмотреть сообщениеdomtrubashatal (15 Дек 2011 - 15:39): 1. вопрос заключался в том, не является ли ошибкой зона брони борта об.704, не закрытая экранами, которая полностью поглощает урон оф снарядов любых калабров? только не отправляйте, пожалуйста в саппорт, все общение с ними ограничивается шаблонными ответами людей, либо не понимающих механику, либо не вникающими в суть обращения.
2. здесь вопрос заключался в том, чем Т95 заслужили столь малую потерю в хп при пожаре?

SerB: 1. Не является.
2. НИчем на заслвжили - потери у них одинаковые

Просмотреть сообщениеOdesskiy (15 Дек 2011 - 19:18): Уважаемый СерБ, возможно Вы неправильно поняли вопрос (или я его не так задал), уточню:
Изменения модели танка Lowe анонсированные в патче 0.7.1, будут носить:
1) Чисто косметический характер не затрагивающий колинж-модель танка, его ттх и не влияющие на его броню и зоны пробития?
2) Будет изменена колинж-модель танка, появятся/исчезнут некоторые ослабленные места танка (если да то какие)?
3) Другие изменения в модели танка (если да то какие)?
Понимаю, что наверное мы тут уже достали Вас со своими вопросами, но будьте добры проявите уважение к пользователям Вашего продукта, отнеситесь к вопросу серьезно, хотелось бы получить от Вас более развёрнутый ответ, например в предыдущих постах по ис-3 был дан вполне нормальный и понятный ответ в свете изменений его модели, а что будет сделано со Львом пока игрокам не ясно, хотя этот вопрос интересует тоже очень многих.

SerB: Уваждение к пользователям здесь не при чем.
Мы НЕ раскрываем большиство деталей коллижн-моделей.
Это политика компании.

Реклама | Adv