Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 6

Дата: 15.12.2011 15:29:32
Просмотреть сообщениеToper_Haris (15 Дек 2011 - 14:23): Здравствуйте! ранее вы ответили что очки захвата , даже в случае уничтожения всех танков врага, идут в стату.
Вопрос в следующем - вознаграждается ли денежно такой захват?
Когда то вы говорили что все захватчики получают одинаково независимо от участия. Я правильно вас понял? Осталась ли данная схема на данный момент?
Какая примерно награда в денежном эквиваленте и есть ли награда за это действие в виде опыта?

SerB: Да. Цифры не раскрываем.

Реклама | Adv