Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 6

Дата: 12.12.2011 13:04:13
Просмотреть сообщениеGarrrettt (12 Дек 2011 - 11:44): Уважаемые разработчики,у мня к вам 2 вопроса.
1.Логически не могу понять назначение фугасных снарядов после 0.7.0.(речь пойдет про ПТ и танки) Гарантированный дамаг теперь не гарантирован,напротив стрелял много раз и почти все непробил.Гарантированное сбитие захвата тоже не гарантировано.На технике 5-8 левл. фугас просто наносит смешной урон или не пробивает.Шторм вроде позиционировал изменение механики фугасных снарядов как "Теперь фугасом нужно выцеливать уязвимые зоны" но зачем мне в уязвимые зоны стрелять фугасом,если выстрел ББ нанесет гораздо больше дамага и с большой вероятностью что-то кританет. Сбивать гусли тоже толку нет, гусли и ББ возьмет.Выходит что фугасы вовсе не нужны так как по факту они ущербны.(фугасы испытывал на Першинге,Пантера 2,ИС-4,т-34)
Скажите пожалуйста - какое логическое применение фугасов теперь????Чем они теперь отличаются от ББ кроме намного меньшей бронепробиваемости и гораздо меньшего урона??Криты вообще сомнительны.
2. И второй вопрос. Собираетесь ли вы (Варгейминг) вводить в игру какие-либо изменения в геймплей,которые могли бы помочь игроку понять,что при попадании по врагу он только нанес дамаг или что он кританул модуль?Проще говоря чтоб отображались криты нанесенные мной по засвеченному танку.Не предложение а просто как вариант - например вылетающая на секунду иконка модуля врага,движок там или гусля, над красным значком??
Спасибо за ответы.

SerB: 1. Борьба с легкобронированными целями. Ваш кэп.
2. См. ранее, конкретно -скилл командира "Эксперт"

Просмотреть сообщениеgmtd (12 Дек 2011 - 11:11): Ув. Серб как со статой т28 и т95 на фоне одноклассников? Будет ли ап? Врядли можно назвать нормой когда пт9 может чтото сделать лишь стоя на базе, даже не доехав до боя. Спасибо.

SerB: Со статистикой у данных машин все отлично

Просмотреть сообщениеGarrrettt (12 Дек 2011 - 11:52): Прошу прощения, Серб!!Но о каких целях идет речь??

SerB: О тех, у которых толщина брони меньше, чем половина Вашего калибра.
Опять же Ваш кэп.

Просмотреть сообщениеJumangy85 (12 Дек 2011 - 11:24): Насколько я знаю комбашенка - немецкая приделка. Означает ли это, что у коренных лягушатников B2 получит меньший обзор, но лишится ахиллесовой пяты?

SerB: Вроде так
PS Или не так.

Просмотреть сообщение51NN3R (12 Дек 2011 - 12:05): Модель М103 вроде была готова достаточно давно. Она создавалась сразу на 16 групп брони или же ее ждет переработка?
Готово ли дерево прокачки модулей М103?
Будут ли торсионы на М103?
На какой стадии тестирования скрипт замены Т34 на М103?
Какой степени приоритетности замена Т34 на М103 относительно замен Т30 на Т110, перестановок в ветке советских тяжей, балансировки веток французских танков?
PS. Ответы добавлю сюда.

SerB: 1. Сразу
2. Готово
3. Будут
4. На стадии тестирования скрипта
5. на определенной степени приоритетности

Просмотреть сообщениеUglykoyote (12 Дек 2011 - 12:13): Тов. Разработчики. Как можно объяснить ситуацию. КВ с фугасницей (свой) снимает с моего ягдтигра все здоровье, оставляя 30 хитов. Причем стрелял целенаправленно в меня, встал рядом и стрелял. В итоге - бой слит, компенсации 0. Заявки на тимдамаг не принимаются суппортом. Или это поощрение идиотизма в игре? (и да, я в курсе что справедливости нету, но не настолько же)

SerB: Поощрение - это если бы мы ему кредитов начилсили, а не списали.
Ну и поголубеет товарищ довольно быстро.

Просмотреть сообщениеBango (12 Дек 2011 - 12:08): Планируется ли немного увеличить угол опускания Орудия 120 mm AT Gun T53 на Т28 ? В клинче с ИС-7 (если он стоит боком) орудие не опускается ниже фальш борта и естественно непробития .Проверял в бою Химмесе на брущатке - уклонов и оврагов там нету на площади.

SerB: Нет, если Вы не представите свидетельств того, что угол склонения Т28 в реале был больше

Просмотреть сообщениеUhyre (12 Дек 2011 - 12:31): В случае VK2801 против Т-50-2 это правило действует, правильно? 37мм броня и 105мм пушка. Или есть нюансы?

SerB: Учитывайте угол попадания.

Просмотреть сообщениеUglykoyote (12 Дек 2011 - 12:22): А вот тогда вопрос - есть ли в планах типа КТТС разрешить наносить в таком случае ответный дамаг по своим (например я как адекватный человек не буду отвечать арте, или ПТ которая стреляет по моему свету и попадает в меня, изза того что я на месте не стою)? Тогда думаю огромная часть "неумных" людей перестанет так поступать, зная что в ответ будет получать сдачи :Smile_amazed:

SerB: Уже отвечалось - разборки в стиле младшей группы детсада "а он епрвый начал" нам не нужны

Просмотреть сообщениеDominik47 (12 Дек 2011 - 12:22): После выхода последнего патча возник вопрос.
В данном обновлении ввели новую схему бронирования (16+) для советской и американской техники старших уровней (8-10).
В связи с этим, значительно повысилась броневая защита, и как следствие выживаемость этих танков.В то же время, немцам (8-10 ур.) данный тип брони был введен ранее.
Таким образом,получается, что защищенность немцев не претерпела изменений, т.е. осталась на прежнем уровне, а Советы и амеры стали покрепче.
Означает ли это, что до патча ВСЕ немцы(8-10) по статистике вырывались вперед?
Если шли ровно, то прокомментируйте АП одних и игнорирование других.
Вроде, для баланса, если усиливаешь одних, то другим необходимо чем-то это компенсировать. Или до этого было тотальное превосходство немецкой техники???

SerB: Да, немцы несколько вырывались

Реклама | Adv