Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 5

Дата: 25.04.2011 09:37:31
Просмотреть сообщениеLavender (25 Апр 2011 - 03:02): Не секрет, что много жалоб на Об.261 - при прекрасных ходовых характеристиках орудие не соответствует 8-му уровню по боевой эффективности, и главная беда - настильность, вызывающая куда более сильный разброс по оси выстрела, чем у орудия Б-4, устанавливаемого в САУ 6-7 уровня. Может быть, поставить скорострельное 180-мм орудие "для эстетов", а для "консерваторов" оставить старую-добрую Б-4 в стоковой конфигурации, символически снизив время сведения прицела?

SerB: Предполагается, что об.261 может быстро сменить позицию вплоть до полкарты и обстреливать точки, недоступные САУ с низкой подвижностью (зоны за домами, камнями и горами)
Под это ее и точим

Просмотреть сообщениеRaw13 (25 Апр 2011 - 07:00): Здравствуйте.
Вопрос:
1.Будет ли увеличено количество игроков во взводе хотя бы до пяти?
2.Планируется в этом году ввод надписей на танк? Они будут на кириллице?
Сами игроки смогут их составлять?(за надписи "Пошли все на ... !!!" просто банить)
Спасибо.

SerB: 1. Нет
2. Да. И на кириллице. и на латинице. Надписи - из готового набора (на первом этапе), затем, может быть, дадим возможность составлять надписи самим. Но эта услуга будет очень дорогая. т.к. премодерация нам обходится в копеечку

Просмотреть сообщениеKOTEF (25 Апр 2011 - 07:35): Для чего балансер создаёт заведомо проигрышные(победные) составы ? - когда по 4-5 танков 9 лвл балансят 8 лвл (конкретно т54 уравнивают с ис3 и т44)

SerB: Заведомо проигрышных составов нет - бывают эпические сливы раша Т-54, сам в таких участвовал с обеих сторон

Просмотреть сообщениеstrafer (25 Апр 2011 - 07:51): Извиняюсь, но кажется ответ не соответствует вопросу. Имелось ввиду, что командирская прибавка работает только с первичным навыком, но не работает с вторичными?
Не увидел ответа на вопрос про разницу в пожаротушении. Рискну спросить снова:
1. Есть ли разница в вероятности тушения пожара для бензиновых и дизельных двигателей?
2. Если нет — планируется ли сделать такое?

SerB: 0. Со вторичными - работает
1. Нет
2. Пока смысла не видим

Просмотреть сообщениеThrasillus (25 Апр 2011 - 08:21): Извините, если баянистый вопрос:
Техника 9-10 уровня, и, скажем, 3-4 делается и балансится с одинаковой тщательностью, или же мелочь, которая явно проходная, делается "лишь бы была"?
К чему спросил - в случае ответа 1 жалко труд разрабов, когда проходишь танк за 1 бой (Т2мед). Может, будут введены специальные режимы ГК для совсем уж мелких (до 4)? Старшим уже вроде есть какое-то применение.
Являюсь ли я пострадавшим (для целей жалобы), если сбивается захват моей командой базы, но стреляют не по мне?

SerB: 1. Первый вариант
2. См. Правила

Просмотреть сообщениеDipole (25 Апр 2011 - 08:25): господа разработчики, не могли бы вы обратить внимание на следующую проблему?
в стратегическом(арт) режиме не работает функционал, назначенный на правую кнопку мыши.
Раньше, когда не было возможности менять в клиенте бинды, думал, что это просто заблокирован автоприцел на арте, ну и нормально.
Но теперь, поставив на правый клик метку "Атакую", столкнулся с тем, что стало крайне неудобно от того, что в стратегическом режиме оно не работает.

SerB: Это будет правиться, но старайтесь пока ничего на ПКМ не вешать

Просмотреть сообщениеGanimed (25 Апр 2011 - 09:11): Когда матильду начнут кидать в нормальные бои? Часто так случается что попадаешь в бой к тяжам 7 уровня. И проблема собственно в том что пробить их нереально, но и светляк из нее никакой 24 км максимум. Сделайте пожалуйста чтоб её кидало в бои по 5 уровень, не выше. А то неприятно когда кроме того что не пробивается танк тигр, так еще не пробивается кв3 и кв, приходится сидеть в кустах и ждать смерти. Среди всех этих монстров.

SerB: Кроме тяжей 7 уровня у противника ничего нет?

Просмотреть сообщениеTakedaVRN (25 Апр 2011 - 09:20): Уважаемые господа разработчики! Вопросы по боеприпасам:
1) Планируется ли введение новых типов снарядов, как то бронебойно-зажигательных или кумулятивно-осколочных, если таковые исторически были разработаны для орудий, устанавливаемых на наши танки?
2) Планируется ли небольшое снижение стоимости премснарядов, в целях более частого их использования в рандомных боях (я бы стал покупать их чаще, а не как сейчас - 1-2(20-24голда) в месяц, на "некратную" сумму после перечисления 100-200р на счет WoT. Думаю, это будет и Вам выгодно и нам интересно.

SerB: 1. Да, но не скоро
2. Такая информация (о снижениили бо отсутствии такового) никем и никогда заранее не выдается, так что без комментариев

Просмотреть сообщениеNSY (25 Апр 2011 - 09:25): В описании медали Фадина имеем: "Присваивается игроку, который последним снарядом уничтожил последнего врага."
Никаких ограничений не прописано. Вчера последним фугасом поджигаю последнюю арту. Она стреляет в меня и убивает, однако и сама догорает и мне дают посмертный килл. По факту последним снарядом убил последнего врага,наша победа, а медальку не дали. Есть ли в алгоритме начисления медальки Фадина какие -то ограничения?
ЗЫ Понимаю , что сложившаяся ситуация практически очень редкая и скорее всего не заложена была в алгоритм начисления медалек. Я даже скрина не сделал, пребывая в уверенности, что медалька моя (:

SerB: Это известная проблема (пожар не привязывается к снаряду, только к игроку, его вызвавшему), будет фикситься.

Просмотреть сообщениеdetrit (25 Апр 2011 - 09:42): А можно так же подробно про ГвЕ и Т92?

SerB: А там все просто. У Т92 240мм с соответствующими последствиями, ГВЕ - без особых извратов

Реклама | Adv