Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 5

Дата: 25.04.2011 09:28:48
Просмотреть сообщениеnowarRoToR (24 Апр 2011 - 20:59): На что влияет скилл радиста ? При 75 или 50% скилле дальность связи будет ниже, или как то по другому ?

SerB: Дальность связи ниже

Просмотреть сообщениеOption (24 Апр 2011 - 21:08):   Возможен ли пересмотр принятого решения по графическим настройкам (конкретнее - по ограничению качества текстур на 32-х битных системах), которые используются сейчас в тесте патча 0.6.4 test 3? Или это окончательное решение разработчиков, и это "сверхрешение" все таки воплотится на основном сервере после окончательного выхода патча? Заранее благодарен за ответ.  

SerB: пока есть технические проблемы.

Просмотреть сообщениеHeinrich_von_Stein (24 Апр 2011 - 21:27): Я извиняюсь, но как же тогда:
Задавший вопрос утверждал, что наблюдал за картиной через арт-прицел и стрелял союзник по союзнику, т.е. сам задавший вопрос пользователь не был пострадавшим, а был лишь наблюдателем, третьим лицом. Согласно же пункта правил, процитированного мной, жалобы от третьих лиц не принимаются. Что-то изменилось, но не успели добавить в правила? Теперь можно писать жалобы от третьих лиц? Или это только если сбивают захват?

SerB: Все изменения правил публикуются

Просмотреть сообщениеKOXAH (24 Апр 2011 - 21:57): Извините, не понимаю ответ. :(
То есть понял так (первый вариант): модуль становится желтым либо если он в первый раз (до этого не был поврежден) получил любое повреждение от одного хитпоинта до 50% хитпоинтов модуля, либо если он получил повторное повреждение модуля, равное от 20% до 50% хитпоинтов модуля после ремонта этого модуля. Так? Тогда что происходит, если модуль получил урон больше 50% его хитпоинтов, но меньше 100%?
Или правилен второй вариант: модуль становится желтым, либо если получает первое свое повреждение от 50% до 99% его хитпоинтов, либо, если получил повреждение после ремонта, 1) он получил повреждение от 20 до 49% хитпоинтов - возможно (но не обязательно) повреждение модуля, 2)а если от 50 до 99% - повреждение будет обязательно?
Мне важно знать механизм получения поломки модуля до желтого состояния, чтобы понять, поможет ли установка мокрой боеукладки снизить вероятность повреждения боеукладки (когда она становится желтой и резко замедляется скорость перезарядки, но БК при этом не взрывается).

SerB: Модуль в резульате попадания выведен в состояние от 1 хита до 50% хитов - стал желтым.
Модуль выведен в 0 хитов - стал красным.
Моудь за счет ремонта поднимается в состояние до 20% хитов -1 хит - остается красным.
Модуль отремонтирован до 20-50% хитов - стал желтым

Просмотреть сообщениеLoooooser (24 Апр 2011 - 22:12): Уважаемые разработчики !
Почитав что ветки американских танков будут пересмотрены, появление Паттона и прочее, появился вопрос, возможно уже был в теме за что дико извиняюсь, Паттон будет выкачиваться с Т23 как альтернатива Першингу или Першинг опустится на уровень ниже и Паттон будет вкачиваться с него ?
Я жду танк Е-100, и вообще Серию Е, так вот в теме http://forum.worldof...pic/71653-e100/ игроки проголосовали за башню Хеншель, есть надежда что вы прислушаетесь к большинству ?
Патч 0.6.4 уже на подходе и пошли слухи что после него вы займётесь внедрением ПТ американцев и Серии Е в игру, насколько они достоверны ?
В теме вы часто отвечаете на вопросы о Серии Е и американских ПТ "ждите оф. информации", а как долго её ждать, есть смысл что-то скрывать или вы сами неуверены в чём то ?
С Уважением.

SerB: Ждите официальной информации. Осталось недолго.

Просмотреть сообщениеRazlom (24 Апр 2011 - 22:28): Насчет трофейных танков - их есть смысл ждать до лета, или же они появятся ближе к концу года?

SerB: До лета. Но не этого.

Просмотреть сообщениеandreiz (24 Апр 2011 - 23:44): вопрос такой прочитал что вроде будут нерфить кв-220 ет правда?
если да то как известно что кв-220 ет смесь кв и кв-3 то их тоже должны задеть изменени?

SerB: КВ-220 будут немного менять - ге-то нерфить, гд-то апать.ю КВ и КВ-3 тоже будем менять, но не в связи с этим и чуть позже.

Просмотреть сообщениеIOSAI (25 Апр 2011 - 00:35): Но если введете, как обещали, ГК и ротные бои "до 6лвл" и "до 8лвл", то "неполные" ветки не потеряют актуальности. Так же можно было бы, в случае необходимости, вместо натягивания, или урезания машины до определенного класса, на некоторых ветках, "перепрыгивать" через класс.

SerB: ГК для 6 левела если и будет, то будет с сильно урезанными благами для игроков. Так что это проблему не решит.

Просмотреть сообщениеNether (25 Апр 2011 - 00:57): Здравствуйте! Хотелось бы узнать - в игре сохраняются реальные пропорции размеров техники?
Т.е. если, допустим, соотношение высоты объекта 704(2240) к высоте ЯТ(2945) равно 0.7606, то и в игре соотношение будет сохранено?
Заранее спасибо за ответ. С уважением.
P.S. Данные о высоте техники взяты с Вики и armor.kiev.ua, если в них ошибка - укажите, пожалуйста, правильную высоту.

SerB: Сохраняются, с точностью до ошибок моделирования (до 3%)

Просмотреть сообщениеJove (25 Апр 2011 - 01:17): Добрых суток.
Вопрос по изменениям амер. ветки СТ.
Меня не интересуют сроки, т.к. вы все равно не скажете. Не интересуют ТТХ - т.к. имея руки не из попы, все равно буду нагибать ;), не интересуют игровые модельки, т.к. по мне все танки в игре так или иначе красивы. Меня интересует только одно - игровая концепция.
Скажите, при переделке топ-ст и введении Паттона, общая концепция американских средних танков, как дамаг-дилеров в движении с высокой маневренностью и лучшей в игре стабилизацией орудий останется или будет пересмотрена/подправлена?
Если да - будь добры, подскажите что именно будет исправлено.
Спасибо.

SerB: Концепцию менять не планируем

Реклама | Adv