Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 5

Дата: 24.04.2011 09:28:28
Просмотреть сообщениеil_il (23 Апр 2011 - 17:22): А у вас все разработчики состоят в клане "Варгейминг" , или только избранные?
Так как это cybergrind - профиль на форуме относиться к группе разработчиком. Профиль на форуме

SerB: Все, имеющие акаунт, зарегистрированный на служебное мыло и имеющие дополнительные по отношению к обычным игрокам ограничения (не льготы!)

Просмотреть сообщениеHeinrich_von_Stein (23 Апр 2011 - 17:33): Вопрос относительно отображения целей, не находящихся в зоне прямой видимости игрока. При перемещении таких целей, иконки на миникарте отображают реальное местоположение цели, перемещения отслеживаются так же как и для целей находящихся в зоне прямой видимости. В режиме же "вид сверху", или снайперском режиме при перемещении такой цели, иконка ее уже не отображает реальное местоположение. Танк мог уже уехать, что отображает миникарта и "нащупывает" прицел с индикатором бронепробиваемости, а иконка так и осталась стоять на месте, где танк впервые был обнаружен. Проблема наблюдается постоянно. Это баг, так задумано, или это конкретно у меня что-то с настройками?
Я понятно описал проблему, или нужны еще скриншоты?
И в связи с этим еще вопрос: нельзя ли когда уберут прицел с индикатором бронепробиваемости, заменить его хотябы на прицел с индикатором наличия врага, показывающий есть там в тумане что-то "живое" или нет? Ибо сейчас только индикатор бронепробиваемости позволяет стрелять по целям вне зоны видимости, что довольно часто помогает в том же Эль-Халлуфе, с отменой же сего маркера такой возможность пользователь будет лишен...

SerB: Миникарта работает на несколько другом механизме, нежели отображение целей. Для наведения на цель миникарта не предназначена, поэтому небольшая рассинхронизация допустима.

Просмотреть сообщениеMAD_ALEX163 (23 Апр 2011 - 18:11): Добрый вечер, что такое "вибронакидка"? (появилась опция на тест сервере)
извините если было уже

SerB: Это такое устройство, которое вибрацией в мягкие места отражает факт попадания в танк игрока и прочие события. Ну и массаж производит, чтобы не затекло ничего. Накидывается на стул, цепляется к USB. Зверская штука.

Просмотреть сообщениеAlexanderPrizrAk (23 Апр 2011 - 18:14): Cкоро майские праздники и конечно День Победы.Вопрос:Планируются ли ,какие либо акции( бонус при покупке голд,снижение цен на прем или скидки на танки с оборудованием) в связи с этим?Если да -то какие?

SerB: Как уже неоднократно отмечалось, информация об акциях дается только официальным порядком

Просмотреть сообщениеJace (23 Апр 2011 - 18:18): Читая в каком-нибудь журнале про ВоТ, всё время встречаю фразу "разработчики не дремлют, каждый месяц +2 новые карты"... Раньше, вроде, тоже видел такие обещания от Вас. Но ведь это давно уже неправда. Или нет?:)

SerB: Карты делаются, но вставлять их по разным причинам пока не получается. В 6.4 будет очередная пачка

Просмотреть сообщениеAsimo2 (23 Апр 2011 - 18:23): Здравствуйте.
Вопросик...
у меня Core2quad 8300@ 3.2ггц
4 гб оперативной памяти
GeForce GTX460 1гб памяти
НО! 32 битная система
Будет ли пересмотрен момент с ограничением на высокие текстуры?
Наверняка уже где то отвечали... извините за баянистый вопрос

SerB: Мы работаем над этим.

Просмотреть сообщениеTaggart (23 Апр 2011 - 19:09): Было как то предложено введение в игру клаксонов,сигналов (за голду) ,идею одобрили и и вроде как отправили на реализацию, от идеи совсем отказались? отложили до лучших времен?
Почему спрашиваю , в последнее время уж сильно много развелось ездюков "танк купил, ездить не купил" , писать в чат долго , хоть посигналить.

SerB: Работа идет, просто к 6.4 не успели.

Просмотреть сообщениеsnumsmumrik (23 Апр 2011 - 19:10): Сейчас игровая механика устроена таким образом, что повреждения орудия и контузия наводчика равнозначны. То есть круг разлёта снаряда становиться больше и выстрел может произойти под совершенно немыслимым углом относительно ствола.Но сейчас о другом. При контузии наводчика тхк орудия при условии что оно не повреждено не меняются, следовательно увеличения круга разлёта снарядов как то не логично.
Не лучше ли сделать так, чтоб при контузии наводчика менялась скорость сведения, а разлёт оставался прежним ? А уже при крите орудия менялся бы разлёт. Так вроде по интереснее будет. :Smile-hiding:

SerB: Разброс эмулирует не только качество пушки, но и качество наводчика. Так что смысла в разведении этих эффектов пока не вижу.

Просмотреть сообщениеkvarker (23 Апр 2011 - 19:21): Вы как то написали, что французы во всю моделятся.
Означает ли это то, что проблемы с многобашенностью уже решены?
И просто любопытно, будет ли возможность стрелять из пушки 37 мм на М3 Ли? Можно ли будет её поменять?
ЗЫ Пора мне бороться с буйствующими во мне силами неуёмного любопытства. :)

SerB: Не означает - пока французы с несколькими орудиями буду стрелять только из одного. Потом поправим - и их, и М3Ли

Просмотреть сообщениеwarheart (23 Апр 2011 - 19:25): Скажите пожалуйста, когда будет введена трофейная премиумная техника?(Пантера, Pz IV, КВ-1, Т-34-76).

SerB: Не очень скоро. Просто продавать ее мы не хотим, хотим давать ее за определенные заслуги. Механизм таких заслуг придуман, но пока не реализован.

Реклама | Adv