Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 5

Дата: 23.04.2011 12:10:49
Просмотреть сообщениеgot80 (22 Апр 2011 - 21:14): Здраствуйте.Планируется ли изменить вероятность пожара на топовом двигателе американского танка М 7 ? Честно говоря надоело гореть почти в каждом бою даже от А -20.

SerB: Не планируется. Сам откатался на М7, ничего ужасного не заметли. Статитсика особой пожароопасности тоже не подтвержадает

Просмотреть сообщениеkvarker (22 Апр 2011 - 14:51): Увадаемые разработчики, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1) Правда ли то, что урон бронебойного снаряда зависит от брони цели? (Иначе как обьяснить то, что, когда я ездил на КВ-3 вражеский ИС при попадании в меня наносил урон около 400 хп, а когда ездил на Т20, ИС сносли мне пол хп (500-600)? Это не убивало меня, значит не боеукладка, на которую вы грешите очень часто, и я не такой тупой (слепой), чтобы не заметить трассер артиллерии, которая якобы меня в этот же момент накрыла.)
2) Правда, ли то, что ягдтигр топ (276 мм пробиваемость, 128 мм калибр) имеет бОльший шанс пробить аналогичную броню, чем Т30 (276 мм пробиваемость, 155 мм калибр)? Иными словами, учитывается ли в показателе бронепробиваемости калибр снаряда? Ведь более крупный снаряд имеет меньше шансов пробить броню, чем его меньший собрат.

SerB: 1. Неправда
2. Учитывается косвенно - у снарядов более крупного калибра меньше шанс рикошета и больше угол приведения

Просмотреть сообщениеGliba (22 Апр 2011 - 14:27): Уважаемые Серб и Шторм !
Остался ли у вас в ангаре кв -220 ? Второй вопрос - давно ли вы его вы вакатывали его на прогулку ? Третий вопрос - каковы ваши впечатления от игры на этом ( танке ) ? И последний вопрос - нельзя ли узнать статистику по процентам побед на кв -220 ?

SerB: У меня его и не было - я не бета-тестер, а танки мы себе не рисуем. На прогулку вывожу ленд-лизовский Стюарт

Просмотреть сообщениеHauptmann_Lelik (22 Апр 2011 - 14:06): Возможен ли в будущем режим игры Доминирование(Контроль точек)?Правила игры в контроль точек таковы. На уровне находится несколько условленных маркеров(в нашем случае флаги). Изначально они серые. Как только игрок касается маркера, тот перекрашивается в цвет его команды. Если маркер 5 секунд не менял хозяина, команде начисляется очко, если ещё 5 секунд — второе очко, и т. д. Выигрывает та команда, которая первая наберёт определённое количество очков.

SerB: Возможен, но учитывая полную неспособность 90% случайных команд координироваться, точка будет только одна

Просмотреть сообщениеnowarRoToR (22 Апр 2011 - 12:54): Ув. разработчики когда в игре реализиуют дистанции, при которых советские пушки не смогут вести эффективный огонь, и немецкие танки смогут реализовать свою единственную фишку ?

SerB: Советские пушки и так ведут менее эффективных огонь на дальние дистанции.

Просмотреть сообщениеkrivda (22 Апр 2011 - 12:52): Уважаемые SerB и Storm, не могли бы вы еще раз прояснить механику действия фугасов, в случае если они не пробивают броню?
Я попробвал изобразить схематично случай:
1. танк стоит у стены.
2. в него летит фугас с уроном 1000 и бронебойностью 1мм. Пробития не происходит
3. в случае 1,2 рисунка - фугас летит во фронтальную проекцию и попадает в башню, в случае 3 рисунка - перпендикулярно оси движения, и попадает в стенку
4. синие линии A и B - возмножные точки "пролома", то есть места через броню в которых будет расчитываться дамаг.
картинки внутри:
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Вопросы:
1. правильно ли я понимаю, что на всех рисунках место поражения будет B?
2. Будут ли поражены внешние модули и какие? как распределится урон между ними и хитами танка?

SerB: Вопросы:
1. правильно ли я понимаю, что на всех рисунках место поражения будет B?
2. Будут ли поражены внешние модули и какие? как распределится урон между ними и хитами танка?
Правильно
2. Те, которые попадают в радиус сплэша, причем чем больше растояние от точки взрыва, тем меньше хитов придется на модули, при этом бронирование гусеницы, расположенное на самом краю зоны сплэша, может и съесть дамаг

Просмотреть сообщениеstrafer (22 Апр 2011 - 11:20): 1. Прибавляет ли вторичный навык командира бонус к такому же навыку у подчинённых так же, как это происходит с первичным?
2. Планируется ли эту прибавку (если он есть), а также прибавку от вентиляции показывать в описании члена экипажа в ангаре, как это происходит с первичным?

SerB: 1. Нет. Работает только командирский навык
2. ПРибавки показывать планируется, но пока руки не доходят

Просмотреть сообщениеOptim (22 Апр 2011 - 11:13): В теме "Вопросы" ув. Муэртос не соизволил ответить. Задам вопрос здесь, надеюсь не забанят.
По всему форуму искал инфу по коэфициентам рандома для различных событий. Очень противоречивая информация, ктр к тому же меняется с каждым патчем. Сделайте плз табличку в виде:
- бронепробиваемость - 25% от табличных
- дамаг - 30% от табличных
- ...
- шанс крита боеукладки - 45% при попадании
- ... и т.д. и т.п.
Совершенно нет возможности узнать реальные "выбрыки" ВБР. И, главное, конкретно к каким механизмам, моментам, событиям Игры они относятся. Эту табличку можно обновлять с каждым патчем, т.е. не чаще раза в ... месяцев. Не так уж и много работы - свести воедино такую информацию и регулярно её корректировать. Спасибо за внимание.
:Smile_honoring:

SerB: Мы не раскрываем всей информации.
"ШАнс крита боеукладки" - бессмысленный набор слов. Есть шанс, что снаряд поразит боеукладу (процент не раскрываем), но будет крит иди нет - зависит от оставшихся у боеукладки ихтов и мощности снаряда

Просмотреть сообщениеJace (23 Апр 2011 - 12:24): Добрый день.
Как я понял, при попадании фугаса в танк, дамаг половинится, а потом режется на 1.3 за каждый миллиметр. Отсюда вопрос, почему в таких случаях сначала из брони танка (в который попали) не вычитается бронепробиваемость фугаса, а потом уже по минус 1.3ХП/мм? Ведь это логично...

SerB: Броня или пробита или нет.

Просмотреть сообщениеRast (23 Апр 2011 - 12:28): Считаете ли вы, что скорость развития игры недостаточно высока? Если да, то планируется ли что-нибудь для ускорения?
Поясню: на данный момент игра, конечно, развивается, но пока что ей очень далеко до версии 1.0, а ведь прошло немало времени. Да и, ЕМНИП, изначально к сегодняшнему дню планировалось много того, что теперь отложено на месяцы.

SerB: Версия 1.0 тут не причем - релиз уже был. 1.0 будет обычным ничем не примечательным патчем.
По скорости всегда есть куда стремиться, но текущую скорость мы считаем приемелемой.

Реклама | Adv