Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 5

Дата: 23.04.2011 01:21:39
Просмотреть сообщениеKOXAH (22 Апр 2011 - 23:49): Уважаемые разработчики.
1) Видели ли вы предложение по изменению ZOOM прицела для танков? Что вы об этом думаете?
2)Извините, если этот вопрос ранее поднимался, не смог найти ответ от разработчиков, только от игроков. Как известно, существуют различные моды, повышающие удобство игры (более информативные иконки танков, более удачные прицелы, чем стандартный, шкурки танков с отмеченными зонами пробития и т.д.) Как относятся разработчики к их использованию и возможен ли за их использование бан аккаунта? Говорят, что не одобряют, но не запрещают, но хотелось бы знать информацию из первых рук.

SerB: Уточните, пожалуйста, сколько раз мы должны отвечать на один и тот же вопрос? Тысячу или все-таки десятка-другого хватит?

Просмотреть сообщениеLetchyk (23 Апр 2011 - 10:26): Давно как-то заявлялось о введении дымовой завесы из штатных дымовых гранатометов. Забросили эту тематику, или просто не приоритет?

SerB: Давно как-то заявлялось, что это технически очень сложно

Просмотреть сообщениеKaiAllard (23 Апр 2011 - 11:11): Когда будут решены проблемы с балансером???
Только не нужно отвечать что их нет...

SerB: Не нужно так не нужно

Просмотреть сообщениеVitato (23 Апр 2011 - 10:23): Кое кто на западе полагает, что с введением новых, индивидуальных навыков для танкистов, имеющиеся дополнительные способности всех экипажей аннулируются с возвратом им (танкистам) затраченного на обучение опыта. Стесняюсь спросить: - Что по этому поводу думают наши учёные?

SerB: Простите, но очень цитата к месту
- В ставке Гитлера ходят слухи, что некоторые несознательные механики крестят своих летчиков перед вылетом!
- В ставке Гитлера все малахольные!
(в бой идут одни старики)
Наши ученые ищут наилучший вариант перераспределения опыта у экипажа. В свое время ученый совет сделает официальное объявление.
Скорее всего будет схема, аналогичная переучиванию экипажа на другой танк

Просмотреть сообщениеDanila96 (23 Апр 2011 - 09:38): Добрый времени суток разработчикам.
Меня, как артиллериста, интересуют 2 вопроса по ним.
1.) В характеристиках танка указана толщина брони лобовой/бокой/кормовой. Вопрос: какая толщина брони принимается в расчет, когда фугас прилетает в моторный отсек по вертикали?
2.) Стрельбы по засвету. Периодически бывают ситуации, когда вражеский танк подсвечивается не надолго, рывками. Вопрос: считается ли что танк уничтожен по засвету, когда в момент выстрела он засвечен, а в момент прилёта снаряда в танк свет уже упал?

SerB: 1. Сначала - броня в точке попадания (если точно в моторный отсек сверху - то броня крыши моторного отсека). Если снаряд не пробил, ищется тот участок брони в радиусе сплэша, через который пройдет максимальный дамаг (в данном случае вероятнее всего тоже броня моторного отсека)
2. Для стрельбы по засвету учитывается лаг в 10 секунд - т.е. если танк поражен менее чем через 10 секунд после засвета, светивший получит часть экспы и кредитов

Просмотреть сообщениеnns (23 Апр 2011 - 09:31): Непонятно такое - уровень маскировки или степень заметности. Если любой танк встал в подходящее по размерам укрытие то его не видно. Если экипаж (перки) его маскируют, то габариты влияют на время маскировки, но не на заметность.
И еще одно. Допустим я на ПТ в кустах вдоль аллеи на Прохоровке. Известно, что танки часто раньше слышали, чем видели. А тут стоишь и бац, в кустах перед носом... танк который менее заметен чем ты.

SerB: 1. Это не так
2. Слышатть-то слышали, но стрелять на звук - экстремизм

Просмотреть сообщениеGYCaesar (23 Апр 2011 - 09:24): Уважаемы SerB, у нас (водителей ПТ-САУ РККА) вопросов почти нет, просьб практически тоже. Не ну есть конечно одна, НО! сааафсем пустяковая: убрать глючность БЛ-10. Есть надежда, что случится в этом тысячелетии?

SerB: БЛ-10 совершенно аналогична по механике другим пушкам. Какой-то особой глючности к ней не прикручено.

Просмотреть сообщениеNorthBear (23 Апр 2011 - 05:59): Ув. разработчики, можете сказать откуда взялась такая пушка PaK36 L56, в интернете нашел упомининия только о танковой KwK36L56. Пак36л56 стоит на ягдпц4, хотя туда крупп хотел впихнуть паК43.

SerB: Мы традиционно разводим танковые и самоходные пушки

Просмотреть сообщениеdevas (23 Апр 2011 - 05:15): Меня интересуют ротные бои для 6-8 лвлов. Если можно раскройте завесу тайны-будет ли ограничение по очкам? Уровню артиллерии? На какой стадии разработки они находятся?

SerB: Текущая версия - 6х60 и 8х90. Специального ограничения по артиллерии нет. Работы ведутся, но несколько заторможены из=за работ по оптимизации сервера.

Просмотреть сообщениеAustra (23 Апр 2011 - 00:04): При расчете пробития ББ, берётся толщина брони и бронепробиваемость снаряда, и случайным образом изменяются в плюс-минус 30%. Верно ли это для текущей версии и что будет в патче 6.4?
Извините если уже было, с уважением Austra.

SerB: Очень не хочется отвечать на вопросы людям, которым лень найти уже имеющиеся ответы, уж извините.
Но отвечу.
Разброс +-25%, изменения не предполагается

Реклама | Adv