Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 5

Дата: 06.04.2011 10:39:03
Просмотреть сообщениеLavender (06 Апр 2011 - 10:34): Кстати, а почему бы не внедрить профилактические методы и доходчиво объяснять диалоговыми окнами при создании кланов, что запрещено создавать всякие там "Тотенкопфы"? Ведь многие ратуют за историзм (из песни слова не выкинешь, как говорится), а им за это перманент.

SerB: Потому что люди не читают предупреждений. Особенно не очень умные люди.
И чем делать функционал специально для не очень умных людей, лучше мы сделаем другой функционал, для нормальных.

Просмотреть сообщениеDemokratKRD (06 Апр 2011 - 10:46): Сергей, а раскладку хотя бы примерной арифметики формирования полусферы не дадите? Хочу знать, куда выгоднее бить, с максимальным уроном внутренним модулям и экипажу. Более того, во всей этой игре более чем любые танковые ветки и прочий контент жду именно перка, обозначающего, что и как кританул в момент попадания.

SerB: Увы, не дам. Во-первых, тут надо поднимать не только дизайнерские, но и программистыские документы, а во-вторых, детали мы традиционно не раскрываем.
Общие принципы - если бить фугасом, то по наиболее тонкой броне в район интересующего модуля. Полусфера формируется от точки максимально вероятного пробития, конус от него же, раствор ЕНМИП 30 градусов от нормали к броне

Просмотреть сообщениеNo0481 (06 Апр 2011 - 10:58): Ув.разработчики вот поясните мне пожалуйста:
Карта кошмарин(или малиновка,или любая другая карта с большими открытыми пространствами),я решил зайти в рандом на маусе.
И что я вижу: у врага 5 Т-54,один ТТ10,у нас состав исходя из уровней техники-слабее (по причине,как я понимаю,меньшего балансного веса ст)+4-5 топовых арт в составах.
Что мне остается делать?Союзнички наотрез отказываются поддержать раш (1-2 танка из нижней части списка не счет),предпочитая почесывать,прошу прощения,тестикулы.На просьбу поймать арту по трассерам тоже невнятное борматание из угла карты (кстати вообще стали редко ловить арту по трассерам),а за укрытиями я попросту не помещаюсь,либо они разлетаются в первые же секунды.А забиваться в дальний угол карты,все же не комильфо.
А играть в героя как известно вредно для здоровья.
Да и засветить толком никого не успеешь.
Вот и выходит что порой проще сразу самоуничтожится,чем зазря терять время при таких раскладах.
Поймите, это не нытье,я просто не понимаю зачем создавать такие крайности?
Заранее спасибо за ответ.

SerB: Команду организовывать, за дома прятаться, наносить врагу максимальный ущерб.
"Солдаты должны сражаться, и лишь тогда Господь дарует им победу" (с) Жанна Д`Арк

Просмотреть сообщениеantischmukler (06 Апр 2011 - 11:07): Верно ли, что из-за чемпионата сместились приоритеты: сначала патч, потом переезд? Верно ли, что общее тестирование патча начнётся день ото дня? Оверлорд уверял, что мировой релиз 12 апреля весьма вероятно будет уже с патчем 6.4. Опять же, за ЗБТ "розетки" тамошние выдавать после вайпа должны, а они какбэ "в списках не значатся".

SerB: Неверно. Картина более сложная - по техническим причинам переезд пришлось отложить на середину-конец чемпионата, поэтому чемпионат решили доиграть. Плюс к тому, нет гарантии, что технические проблемы будут решены к первоначально названной дате (район 10-12 апреля)

Просмотреть сообщениеCr1mson (06 Апр 2011 - 11:13): Ув. СерБ
правда ли что тест патча 6.4 будет только после переезда в Москву, а переезд только после УралСтали, а в УралСтали 100500 команд и это пужает

SerB: Тест патча с чемпионатом и переездом не связан. Там идет устранение обнаруженных багов.

Просмотреть сообщениеDistructor (06 Апр 2011 - 11:12): неужели вы думает что сменой башни сделаете Першинг/М46 более привлекательным для Мировой войны??

SerB: Думаем, что принимаемым комплексом мер - сделаем.

Просмотреть сообщениеGod0fWar (06 Апр 2011 - 11:20): Тут в теме возник спор про уменьшение бренепробиваемости с расстоянием. Типа ОФ снаряд не теряет бронепробиваемость с растоянием.
В этом посте уважаемый Серб отвечает, что расчет для ОФ ведется как для ББ. А значит и бронепробиваемость ОФ должна с расстоянием нижаться.
Вобщем то все логично. ОФ, ББ, Подкалиберный пробивают за счет кинетики, кумулятив за счет струи.
Я именно про БРОНЕПРОБИТЕ, а не про взрыв ОФ на броне или рядом.

SerB: Для ОФ пробитие с расстоянием не меняется. Мы сочли это правильным, т.к. картина пробития ОФ в реальности достаточно сложная, намного сложнее, чем у прочих снарядов.

Просмотреть сообщениеAlexanderPrizrAk (06 Апр 2011 - 11:24): Позвольте сразу несколько вопросов?
1 Ещё на ЗБТ обсуждалась возможность создания официального интернет-магазина ,с сувенирной продукцией и символикой WOT.Как обстоят дела с его открытием? Я (да и предположу ,что многие другие игроки) с огромным удовольствием приобрёл бы-маечку и флешечку!
2 В новостях упомянули,про разработку собственного физического движка,а как дела с возможностью поддержки многоядерных процессоров,что не менее важно,а может и более.
3 Рассматривается ли вариант рандомных боев в режиме одного класса(то есть 15 ст против 15 ст ,12 арт+3 светляка против 12 арт и 3 светляка и тд.)?Ихмо было бы очень интересно встречный раш на малиновке 15 ст на 15 ст.
4 Введена практика награждения активных пользователей форума,почему бы так же не награждать активных форумчан,за интеренсные и своевременные вопросы,предложения и замечания в этой теме тоже?Ведь тема вопросы разработчикам -одна из самых читаемых и информативных об игре.

SerB: 1. Это вопрос не к разработчикам
2. Многоядерку Бигворлд обещает выкатить, но пока ее нет
3. Нет. Желаюшие могут собрать такие экзотические ростеры в тренировочных комнатах.
4. Увы, интересных и не учтенных нами ранее идей очень мало. Впрочем, в случае выдающихся заслуг - подумаем.

Реклама | Adv