Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 5

Дата: 06.04.2011 09:40:41
Просмотреть сообщениеvirus21111 (06 Апр 2011 - 08:23): Для начала хотелось бы поблагодарить уважаемых разработчиков за их терпение и понимание в ответах на наши вопросы. И рискну достать озадачить своим вопросом: Можно ли ожидать в патче, следующим за 0.6.4, введения новых перков экипажа? (о сроках умышленно не спрашиваю - боюсь ч0рных вертолетов) :Smile_honoring:

SerB: Боюсь, нет. Там много серверной работы, а серверные программисты сейчас экстренно брошены на обеспечение возможности одновременной игры более 150К человек на одном сервере, все остальные задачи с них на 1-2 месяца сняты.

Просмотреть сообщение5Ta1k3r_ReWinD (06 Апр 2011 - 08:22): Бедный СерБ... соскучился наверное по нам, по работе, по танчикам. Вон до пол третьего сидит, форум читает.
А тут пристают... И вроде стараешься не посылать прямым текстом, ан нет — тот же вопрос вновь и вновь.
Хотя я собственно туда же. Природная жадность не дает покоя. стреляя на буратине по 4-х процентному ИС-3 я снаряд окупаю? Или приходится платить за нерасторопность команды из своего кармана?
2) Видел на форуме тему, что переезд в Москву откладывается до конца отборочного тура Уральской Стали. Пруфа не нашел. Это так? Не терпится уже поиграть с пингом 20мс вместо 80мс.
знаю, что вместо ответа получу Размещенное изображение, но всё же... Доколе? Когда?
3) и кстати как Вы относитесь к проблеме света в игре? Помнится на трансляции а20 неплохо себя показал под вашим чутким руководством. Я лично в игре с января, телепортов не застал, но на а20 сел принципиально, и неплохо себя чувствовал, пока ему уровень боев не понизили. Поймите правильно, болтаться в середине списка, с топом КВ совсем унылое занятие. И воевать не досуг(для этого другая техника есть) и сливаться моветон. И арта до другой арты не добьет, а тот же КВ будет колупать столько, что меня там раз 5 разберут. Я уж лучше разменяю свою жизнь, на пол хп какого-нибудь ИСа... а то и не одного, а то и к арте прорвусь(а я прорвусь), заодно и атаку соперника задержу. Попадет ли он в меня, это еще вопрос,да даже если и попадет -- ну что ж, значит в следующем бою повезет, будем действовать по-другому.

SerB: 1. Увы, цифр не скажу, но по здравому смыслу - окупает. Бо эта буратина своим чумаданом может Вас выставить на полный ремонт только в путь. Или привести к проигрышу Вашей команды. Это, конечно, не гарантированно, но тут уже что-то вроде "управления рисками" следует учитывать.
2. Увы, переезд оказался слишком сложной задачей. Нам и самим этот переезд нужен как воздух - по вечерам уже стабильно в ограничитель упираемся.
3. Есть какие-то идейки, но не факт, что они сработают - будем проверять... В общем, не обещаем пока ничего, но по проблеме света работаем

Просмотреть сообщениеnns (06 Апр 2011 - 09:43): Дело в том, что у меня тоже GT9800, с осени после какого то патча напрчь забыл про "красные поля". И вот после последнего микропатча все вернулось. Я не могу понять логики, патч убрал утечку памяти у одних и добавил (вернул) другим. Зачем такие "сырые" патчи?

SerB: Если мне не изменяет склероз, микропатч вообще проблем видеопамяти не касался - эта чать будет в 6.4. Впрочем, тут Шторм, может быть, точнее ответит

Просмотреть сообщениеAndrewSpace (06 Апр 2011 - 01:52): ЗЫ. а что поощрается в данный момент со стороны балансера?

SerB: Разнообразная по стилю игра.
Если, конечно, игрок умеет играть разнообразно :-)

Просмотреть сообщениеo1egik (06 Апр 2011 - 10:02): Ув. СерБ, мну мучает давно такой вопрос, прощу прощения, если не туда обращаюсь. Почему расходников можно купить только по одной штучке? Ведь бывает что в бою то же орудие критуют по три раза подряд, и поджигают тоже не по разу. Почему нельзя тогда купить 2 или 3 аптечки, ремкомплекта, и огнетушителей?

SerB: Это сделано специально, чтобы не было возможности "ногнуть за бабло" - т.е. дается преимущество, но не абсолютное. Один дополнительный шанс, а не три нам кажется более правильным

Просмотреть сообщениеGerMayor (06 Апр 2011 - 10:00): Прошу прощения за возможно повторный вопрос.
У меня такая же проблема на арте(5-10 сек не видно танков в арт режиме), появилась она в последнем патче. Я был уверен что это баг о нём знают и его фиксят, но ваш ответ меня очень удивил.
Ноут почти пустой( не загружен вообще, ворд,танки, мамбл даже антивир удаляется после проверки)1ГБ видеокарта, Ай5 проц,3ГБ Память. Я не прошу гадать на кофейной гуще. Просто проверьте, возможно это всё же баг.

SerB: Кому надо по должности положено, проверяют.

Просмотреть сообщениеamortrus (06 Апр 2011 - 09:58): Серб, поясните пожалуйста, Рассматривается ли возможность поднятия уровня КВ-5 с 7 до 8 или нет? Было бы логично, если у каждой нации будут высокоуровневые премиум танки одинакового уровня.

SerB: Рассматривается

Просмотреть сообщениеGarroGoha (06 Апр 2011 - 10:18): Справедливо, но мы тут недавно прознали что у вас есть целый отдел комьюнити менеджеров, которым вроде как по долгу службы надо общаться с игроками. Но пока складывается такое ощущение что лично вы делаете больше чем весь этот отдел вместе взятый на поприще общения с игроками) Внимание вопрос, отдел комьюнити менеджеров не миф?)

SerB: Обратите внимание, например, на раздел "Вопросы" (http://forum.worldof...BE%D1%81%D1%8B/), где отвечают сотрудники этого отдела. Кроме того, ими ведутся все темы "Вестник Администрации" текущего раздела "Ответы разработчиков" (см. http://forum.worldof...BA%D0%BE%D0%B2/).

Просмотреть сообщениеAleksiz (06 Апр 2011 - 10:20): SerB, каких авторов вы бы порекомендовали к прочтению? (мемуары танкистов и т.п., исключая чисто художественные произведения)
На данный момент читаю отрывками Ф. Меллентин « Танковые сражения 1939-45 гг»

SerB: Наиболее интересен на мой взгляд Дэвид Глантц (ил Гланц). Можно смело брать любую из его книг. Впрочем, рекомендую читать разные книги, т.к. свободную от искажений картину можно сформировать только сравнивая разные точки зрения (ну и естественно, необходимо сопоставлять и анализировать).
Отдельно порекомендую недавно вышедшую книгу (наших игроков ;-)) Шеина и Уланова "Порядок в танковых войсках?", посвященную разбору недостатков советских танковых войск в предвоенный и военный период (Внимание! Вопросительный знак в названии обязателен, не путать с худлитом Земскова!) - увы, пока на Озоне я ее не нашел

Просмотреть сообщениеDemokratKRD (06 Апр 2011 - 10:34): SerB, вопрос по модели повреждения фугасом при пробитии:
Когда фугас от бл-10 пробивает броню танка - формируется конус осколков, поражающий всех и вся, как при заброневом взрыве? Или внутренности поражаются по-другому, сферой там, или еще как? На форуме помню разъяснение работы ББ, а о фугасе было сказано, что "начинаются страшные вещи".

SerB: Тут следует разлиать два случая - когда есть именно пробитие (полусфера) или когда идут повреждения через броню по правилам близкого разрыва (конус)

Реклама | Adv