Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Нет компенсации за урон от союзников?

Дата: 21.05.2017 11:45:03
Просмотр сообщенияDominioncheG (17 Май 2017 - 04:37) писал: Союзник сделал 2 выстрела с уроном. Потом сразу слился на другом берегу Эрленберга (еще на мосту попал под фокус). Где компенсация за тимдамаг (хотя бы за то, что я отыграл этот бой, а не подвел команду, как этот ЯпТТ)? 

Roland_Diskein:   Компенсация рассчитывается, исходя из следующих правил: За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом. 50% кредитов, которые вычитаются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесённому урону), начисляются на счёт жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.   Из вышеперечисленного мы можем сделать следующий вывод - ваш союзник-тимкиллер практически ничего за бой не заработал. По этой причине вы получили столь малую сумму.   Тема закрыта.

Реклама | Adv