Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

В каких случаях компенсация за тимхит не начисляется?

Дата: 21.05.2017 11:42:20
Просмотр сообщенияDominioncheG (17 Май 2017 - 11:07) писал: Начисляется ли компенсация, если тебе сняли хп до того, как ты поголубел в бою?) После  поголубения- понятно, а вот если ты взаимно обмениваешься выстрелами с союзником, только вот он бьет тебе с уроном, а ты просто сбиваешь ему гусли, чтобы уехать подальше от неадекватного союзника? 

Roland_Diskein:   Да, компенсация должна начисляться.  В такой ситуации рекомендую вам отправлять жалобу на нарушителя, а не уподобляться его действиям - вы ведь тоже нарушаете Правила игры и получаете штрафные баллы за сбитие гусениц. Тема закрыта.

Реклама | Adv