Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Урон от погибшего танка.

Дата: 21.09.2015 18:12:48
Просмотр сообщенияiHcTpukTop (21 Сен 2015 - 16:26) писал:   засчитают тебе,когда ты взрываешь БК и башня с танка отлетает на противника и наносит урон,он засчитывается как нанесенный тобой.

Reytar1979:   Правильный ответ. Спасибо за него.   Тему закрываю.

Реклама | Adv