Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вышло серверное обновление

Дата: 05.07.2011 20:12:43
Просмотреть сообщениеFrilanser (05 Июл 2011 - 20:04): Угу. Хорошо . Штрафных балов нет. Почему тогда с ТТ снимают в таком случае деньги а не с ЛТ? Штрафных балов нет, а штрафы есть :blink:

Reytar1979: Ответ вы сами можете прочесть в блоге, в статье объясняющей принцип действия антитимкиллсистемы:

Цитата Независимо от статуса (локального и глобального) по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один тимхит/тимкилл, должен быть оштрафован опытом и кредитами за бой. Кроме того, за тимкиллы (не за тимхиты) тимкиллер автоматически выплачивает компенсацию убитому игроку.
Компенсация будет рассчитываться исходя из следующих правил:
За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.
50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл (не за тимхиты), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.
Упомянутые выше расчеты после боя имеют следующий порядок:
Вычисляются бонусы за бой (без учета тимхитов).
Из полученной суммы вычитаются суммы компенсации.
Из оставшейся суммы вычитается штраф за тимхиты.
Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой.
Однако выплата за бой не может быть отрицательной, следовательно, игрок, допустивший тимхиты или тимкиллы, может получить за бой в самом худшем случае 0 кредитов и опыта.

Reytar1979: Не получится. Пример: клинч, два СТ ведут ближний бой, СТ противника прячется за СТ союзника. Не поддержите СТ-союзника огнем - противник его убьет и за вас примется. Все еще предлагаете блокировать?

Просмотреть сообщениеABCAB (05 Июл 2011 - 20:13): Не стрельба сквозь союзника,а блокировка выстрела.

Reytar1979:

Реклама | Adv