Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Война миров-II. Империя зла

Дата: 24.11.2011 11:43:13
Remarque: © А. Мартьянов. 23.11. 2011.
ВОЙНА МИРОВ-II. ИМПЕРИЯ ЗЛА
(Центральный офис компании Mail.ru, тронный зал Властелина Тьмы)
— О великий повелитель, еще не все потеряно, — вкрадчиво шипел неприятный тип в черном балахоне. Глава подразделения «Вершители Зла» по виду напоминал неопрятную помесь сильно отощавшего Джаббы Хатта с mail-клиентом разработанным лично Господином: крупнопиксельный слизняк ядовито-синего цвета с манерой постоянно зависать во время разговора. — В этих проклятущих железках нет ни души, ни эстетики! Наше моральное, точнее — аморальное превосходство очевидно!
— И тем не менее! — громыхнуло из непроглядного облака мрака, нависавшего на Черным Троном. Во мгле засверкали вспышки зеленых молний, что давало ясно понять: Господин недоволен. — Никакого паритета! Только полное уничтожение! Любыми методами!
— Казна разорится, — напомнил Вершитель Зла. — Мы вчера открыли склады с эликсирами доблести и опыта, раздавали всем желающим, а в результате только обрушили рынок снадобий — думаете, ваши офисные хомя... э... верноподданные используют их по прямому назначению? Ничего подобного — торгуют эликсирами на каждом углу!
— Подкуп и коррупция всегда были действенным способом, — решительно заявил Господин. — Какие остались резервы?
— Корм для питомцев: несколько тонн гороха.
— Прекрасно, прекрасно... Готовое химическое оружие!
— Повинуюсь, о великий! Смайлики бесплатно раздавать прикажете?
— Раздавай! Хоть все — вот уж этого добра ни разу не жалко! Надо будет перенять опыт Лирушечки и ввести для раздачи верноподданным симпы и лавки!
— Лавки? — озадаченно переспросил Вершитель Зла. — Это, извиняюсь, такие скамейки? Сиденья?
— Болван! Это такие сердечки со словом «Love», что на языке империи Google означает Вековечную Ненависть! Прочь с глаз моих!
— Слу... Слуш... Сл... — начал вдруг заикаться верный слуга господина. Очередной сбой кривого движка. — Слуш...
Во тьме глубоко вздохнули, из облака высунулась когтистая рука. Щелкнули пальцы. Подбежали лейб-трояны Повелителя.
— Перезагрузите его, дефрагментируйте и отправьте выполнять задание! Душу выну!..
* * *
— Ну и мирок, дрожь пробирает, — сказал Ганс Шмульке. — Видели трофейную команду, после того, как они пошуровали в местном пакгаузе? Парней чуть в психушку не отправили!
Доблестный экипаж VK4502 валялся на зеленой травке под стеной захваченного несколько часов назад замка неприятеля: роту отвели в тыл на пополнение и перевооружение. Рядом расположились иваны с «Объекта 261» и американские самоходчики на Т95: в боевой обстановке все разногласия оказались позабыты. На отдыхе все вместе предпочитали обсуждать бурные события, развернувшиеся в минувшие дни.
Вторжение на территорию «Legacy of the Dragons» продолжалось с переменным успехом: стратегическое наступление, в ходе которого было получено небольшое преимущество, выдохлось, противник бросал в бой несчитанные орды ботов — командование приняло решение отправить против них сопоставимые по численности китайские части.
В отпечатанном русскими политработниками «Боевом листке» уже появилась развернутая статья с заголовком «Четыреста тридцать семь миллионов девятьсот восемьдесят две тысячи шестьсот тридцать девять товарищей из КНР героически бьются на полях сражений!» Комиссары явно преувеличивали, но то, что китайцев было много — факт, эшелоны с запчастями для Typ59 шли к линии фронта десятками.
— И что там в пакгаузе? — поинтересовался штатовский уорент-офицер. Экипаж Т95 мог гордиться собой: поутру во время прорыва линии обороны Фэо самоходчики завалили Титана Хаоса фугасом 155 миллиметров, хотя Титан накастовал на ПТ Темные семена, Темные щупальца и Зловещие пентаграммы, контузив мехвода и закритовав все пять модулей: медаль Бийота обеспечена. — Неужели еще хуже, чем в замковой столовой? Крепость орочья, а едят они такое... Посмотрел их поваренную книгу: бедро эльфийки под болотной слизью с жабьими шкурками! Дает плюс пять к морали. Чего вы ржете, я серьезно! Что осталось от эльфийки, мы в мусорном бачке нашли!
— Мирок, конечно, насквозь сказочный, — повторил Ганс Шмульке. — Как говорится, в плохом смысле этого слова... Так вот по поводу склада: трофейщики отыскали и вполне полезные вещи, голду например — только непонятно, почему золото здесь держат исключительно в горшочках? А когда наткнулись на рецепт какого-то волшебного эликсира, сдуру решили поэкспериментировать: намешали Посеребренные усы с Флюоритовым дымом и Колдовским магнитом...
— Это что еще такое? — не понял уорент-офицер.
— Спросите чего полегче! В итоге вылили получившийся коктейль на броню Panzer-III с KwK 37 миллиметров — мы танк в качестве легкой зенитки против горгулий с гарпиями используем, — решили посмотреть, что получится. Магия, интересно же!
— И? — насторожен спросил наводчик с «Объекта». — Эффект непредсказуем?
— Пойдемте посмотрим, — предложил герр ефрейтор. — Не пожалеете. И век не забудете. Экипаж «тройки» пришлось в санчасть отправлять — тяжелый стресс.
Отправились всей компанией. Прошли вдоль крепостной стены, обогнули выстроенный в рядок взвод потрепанных в недавних боях «Маусов» и оказались на площади перед воротам. Поодаль комиссар Котятко читал лекцию по марксизму группе пленных орков и призывал вступить в колхоз. Орки чесались, поглядывая со смертной тоской.
Возле ворот крепости находилось донельзя странное сооружение, некогда являвшееся обычной легкой «троечкой». Желто-черный корпус, человекоподобные формы и огромные глазищи.
— Это ж Бамблби! — американец споткнулся и едва не повалился с ног. Раскрыл рот так, что туда могла запросто влететь довольно упитанная ворона. — Ну точно, Бамблби! Автобот! Вы что, кино не смотрели?
— Don’t worry about the size of the blaster — worry about the sting! — с пониманием отозвался бывший Panzer-III. Уорент-офицер с Т95 был близок к обмороку.
— Отсюда мораль, — наставительно сказал Ганс Шмульке. — К здешней пище не прикасаться! Артефакты руками не трогать! К женщинам Фэо подходить только в костюме полной химико-биологической защиты, мало ли! Вы представляете, что будет, если плеснуть на ИС-7 подобной химией?
— Megatron must die, — очень кстати сообщил Бамблби, следивший за нитью разговора.
— Империя зла, полюбишь и козла, — вздохнул ефрейтор. — Экипаж «трешки» обратно в машину кнутом не загонишь: хоть под трибунал, хоть расстреливайте! Отлично их понимаю. Этого... Это... Эту штуку особым отделом части решено отправить в тыл — изучить в секретных лабораториях «Варгейминга». Теперь понимаете, с чем мы столкнулись? И почему война — до победного конца? Или мы — или они!
Понравилось? Поделись с друзьями!
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Реклама | Adv