Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Type 59

Дата: 14.09.2016 03:40:51
Просмотр сообщенияlx2 (14 Сен 2016 - 01:15) писал:   я и не говорил, что он немощен, я говорил, что он ненужен. могу даже объяснить свои слова - если я хочу поиграть на фановой СТ8, то возьму какой-нибудь приличный регулярный танк, если я хочу пофармить, то возьму нового скорпиона, например.  даже если я хочу пофармить на СТ, то лучше уж катать с десятками Мутца или СДС, нежели на типке воевать с девятками. типок - просто обуза, занимающая слот в самом дальнем углу ангара. впрочем, кв-5 где-то рядом с ним.

Orelko: Тут все на любителя. У меня на скорпионе не получается так фармануть как на типке, а на типке в среднем по 40000-50000 серебра в плюс вывожу. :coin:

Просмотр сообщенияRoeland (14 Сен 2016 - 01:26) писал:   "Конструктивные жалобы" на ТТХ танка описываются в данной теме уже не первый год множеством игроков, но похоже что прежде разработчики вовсе не заходили на эту ветку. Ведь зачем следить за мнением о танке, который снят с продаж несколько лет назад? Будем надеяться на улучшения, но своими ответами Вы дали понять, что их ждать не стоит. И вот что еще: для правильной оценки Тайпа с точки зрения основной массы игроков покатайте на нем без премиум-аккаунта, с 5-10 подкалиберными снарядами, без улучшенного рациона и запредельного количества перков. И возможно вскоре Ваше мнение о нем существенно изменится.   

Orelko: Я катал на нем при описанных Вами условиях, а рацион никогда с собой и не вожу, предпочитаю автоматический огнетушитель. Третий навык сейчас на 93%. Даже сейчас я на нем в основном стреляю бронебойными снарядами (18 ББ, 13 БП и 3 ОФ).:justwait:

Просмотр сообщенияa9ress0r (14 Сен 2016 - 02:19) писал: 1. Ув. разработчик, на данном видео у противника только 2 танка 5го уровня - и это Ёлки с орудием у которого пробой 175 мм. Что весьма неплохо для 5-рок 2. Это как я могу адаптироваться, если для победы надо попадать и пробивать, а косое орудие не позволяет это делать? Сидеть в кустиках аки ПТ? Это на СТ-шке то?  3. В противостоянии с текущими премами тип 59 проигрывает в сухую. Взять хоть Суперперсик. В лоб ББ пробивается только в башенку. Ладно раньше он тайпа с дистанции не пробивал на ББ если не на голде, но вы же ему пробой давеча подняли до 190 мм! А с таким пробоем тип на ура шьется. ИС-6 это вообще ниочем, легкий доворот и он неуязвим для штатного ББ да и без доворота пробитие 50 на 50. Е-25 на голде нас просто разрывает за счет бещеного ДПМа и это ПТ-7 го уровня, да и в целом пробоя 150 мм внезапно стало хватать для пробития типа в лоб (заметил по японским танкам в часности чи-ри тайпа пробивает). СДС, МУЦ и т.п. превосходят тайпа в точности, пробитии, т.е. опять тип в минусе. Скорпион Ж? Шьет тайпа в башню на раз. И это только премы, я не говорю про новые барабаны. Возможно у тайпа ошибка в модели бронирования при переводе в ХД качество. Я кстате помню случай, когда мне закритовали двигатель, пробив краешек влд под острым углом в направлении борта (переднего катка). Это как вообще?   1. Ну а у меня 3900 боев на Тип 59. И в последние 2 года гоняю его редко, только когда уж очень с кредитами худо. Да и то чаще предпочитаю обычный ИС как танк-фармер. Фармит практически столько же, а фана больше. И точность практически похожа. Причем на ИС она хоть обоснована - это тяж. 2. Вот именно что штатный боеприпас. Кто во времена сереброголды будет стрелять в тайпа штатным БП? Любой игрок на уровень ниже сразу голду зарядит. А там уже пробой 235 мм. Без шансов танкануть. 3. Хм, т.е. по вашему 7000 серебра в плюс это хороший показатель для премиумной машины, на которой в 2012м году легко при поражении фармилось 30-40 тыщ, а при победе доходило до 70к каждый третий-четвертый бой? Да я практически в каждом бою тогда весь БК расстреливал. Сейчас это просто редкость. И разве необходимость часто помогать себе голдой не есть признак проблем и проседания ТТХ танка по отношению к остальным машинам?

Orelko: Перед сравнением с другими премиумными танками, не стоит забывать, что type 59 все же имеет льготный уровень боев. И если сравнивать его с такими же льготными танками, то у него выше бронепробитие бронебойными снарядами, нежели у того же ИС-6 или SuperPershing'а. А также выше скорость чем у них двоих. SuperPershing точнее всего лишь на 0,01м чем тайп. :) При тех результатах боя, что я описал, я скорее всего ушел бы в минус на другом танке.:mellow:  

Реклама | Adv