Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Type 59

Дата: 12.09.2016 22:48:02
Просмотр сообщенияkostyn80 (09 Сен 2016 - 22:11) писал:  Всем здравия желаю. Давненько мучает вопрос. Дело вот в чем. Решил 59 заточить на обзор. Вроде как фарм по моему засвету должен увеличиться. Но поставил я просветленку вместо досылателя ). Теперь кд 7,7 . Но обзор 462 м . Кроме просветленки стоит вентиль для улучшения всего ( хоть не много + боевое братство ) и стаб ( сведение и так не айс).   Понимаю что теряю 1 сек в перезаряде, но почему то кажется что от засвета будет прибыльнее. Вести записи и подчеты лень что бы увидеть разницу в цифрах.  Как думаете есть смысл в таком раскладе ?  

Orelko: Ничто не мешает попробовать!:great: Тем более если подобный стиль игры Вам не подойдет или не оправдает ожиданий, то всегда можно поменять набор оборудования обратно.

Просмотр сообщенияzeravi (10 Сен 2016 - 11:53) писал: как раз баланс (в трезвом понимании) - есть понятие весьма объективное. просто не надо мешать кашу с моторным маслом, создавая видимость условной справедливости заключений. если одна машина объективно имеет лучшую боевую эффективность по своим техническим показателям  - значит, она объективно сильнее. если в групповом раскладе сильных машин больше - значит, одна группа имеет объективное техническое преимущество на другой. естественно, если все владельцы более сильных машин отдадут их на бой в руки своих годовалых детей, то более слабая технически команда получает максимальные шансы на победу, несмотря на объективные показатели машин. по сути, ваша логика строится именно на подобном сравнении. но, извините, это и есть типичный субъективизм, берущий в расчет какое-то избирательное стечение обстоятельств и всевозможных допусков, практически оставляя в стороне основополагающие факты. и именно поэтому до сих пор машины "старого образца" выглядят атавизмами на фоне новой физики, новой системы точности и новой техники, которую вы, к слову сказать, изначально более-менее адаптируете к современным реалиям. все мы помним однозначные по своей этической составляющей высказывания администрации, в духе: "не нравится танк Х, не катайтесь на танке Х". иными словами, качайте танк Y (покупайте танк Z) вместо уже прокачанного (купленного) потом и кровью X, и плевать, что год назад этот танк был одним, а сейчас он совершенно другой. а что касается "старой школы" то до нее вам просто нет никакого дела, поскольку это уже давно пройденный этап, возвращаться к которому нет ни желания, ни необходимости. сколько там активных владельцев 59-го в игре осталось? так стоит ли ради этого немногочисленного сословия идти на непопулярные меры, создавая неудобный прецедент? таким образом, проблема китайца состоит лишь в том, что он слишком рано родился и слишком быстро исчез с прилавков, закрепив за собой положение чего-то давно забытого в этой игре

Orelko: ТТХ каждого танка изменяются исходя из собранных статистических данных по каждой конкретной машине. Если они перестают укладываться в определенные нормы - тогда проводится изменение ТТХ танка в лудшую или худшую сторону.:teacher:

Просмотр сообщенияlenivec13579 (10 Сен 2016 - 12:29) писал:   плюсы себе  с твинков ставил  ? нет ни одного ответа по существу. как же тогда голосование ? танк стал ущербным. и скиньте ХОТЬ КТО НИБУТЬ ПРУФЫ, ГДЕ ТИПКА КАТАЮТ С ЭКИПАЖЕМ БЕЗ ПЕРКОВ:) А то все сравнивают с линейными. так что СЛАБО ПОКАЗАТЬ КАК ОН НАГИБАЕТ...нытьё ???? где ??? но танк я купил с другими ТТХ.  и мне он нравился. как и большенству в этой теме. а сейчас стал жалкой пародией.пусть лучше дадут возможность продать за голду как перша. так нет же жадные ВГ  не пойдут на это.

Orelko: Да, танк был с другими характеристиками. У него были хуже чем сейчас: радиус связи, скорость поворота башни, проходимость по всем грунтам, скорость поворота ходовой, разброс при движении и повороте ходовой, бронепробитие, урон, обзор, бронирование лба башни и доходность. Сейчас же у него хуже в сравнении со старыми характеристиками только большая масса танка, на 0,7 секунды увеличилась перезарядка орудия, время прицеливания увеличилось на 0,04 секунды и бронирование кормы башни стало меньше на 5мм. Неужели при всем это он был раньше лучше чем сейчас?:confused: Более детально ознакомиться с историей изменений танка Type 59 можно тут. А по поводу "нагиба без перков" - совсем без перков не нашел, но тут ранее писали, что он только при 3 прокачанных перках тащит, я же нашел скриншот отличного боя при двух. Скриншоты моей подруги, пускай это и поражение, но результаты достойные:  1.jpg2.jpg3.jpg  

Просмотр сообщенияlenivec13579 (10 Сен 2016 - 13:06) писал:   Да там букв то много, но все понятно, за кого и против кого.  Да кто в не него может, только папки- нагибаторы, с премом, а  без подкормки долго и оные не про нагибают, он вдруг как то мрачноват становится без подкормки. 

Orelko: Танк очень прост в игре, и даже без премиум аккаунта легко уходит в плюс по доходности. Даже если отыграть весь бой на премиумных снарядах, и постоянно пробивать - он уйдет в плюс.:coin: И еще один очень важный момент - премиум аккаунт никак не влияет на характеристики танка или на навыки игры. Он всего лишь увеличивает доход опыта и игрового серебра после боя.:teacher:

Просмотр сообщенияsilver98 (11 Сен 2016 - 17:04) писал:

Orelko:

Реклама | Adv