Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Type 59

Дата: 09.09.2016 21:30:37
Просмотр сообщенияDevastator_1975 (09 Сен 2016 - 15:15) писал:   Товаристчь, ты когда игровому сообществу врешь в глаза, ничего не испытываешь? Угрызения совести там какие-нибудь, чувство гадливости к самому себе? Мама-папа и в школе не учили, что врать нехорошо? А в жестоком взрослом мире за это еще и знатных люлей могут выписать не отходя от кассы.
Когда ввели в продажу 59, игра только становилась на ноги. Покупать его народ начал в самом конце 2011-начале 2012 года. До патча 0.7.2 этот танк спокойно привозил от 70000 серебра без всякого ПА. Равно как и КВ-5.
Потом кое-кому показалось. что школота мало донатит и ввели экономику 2.0. Типа покупайте наш ПА. Народ продолжал фармить на уже купленных премах 8 уровня, забив на покупку ПА. Ибо нормальный игрок в состоянии содержать целый парк десяток, играя на одном-единственном премтанке 8 уровня. БЫЛ.
После введения экономики 2.0 премы начали меньше зарабатывать. Затем кому-то в очень светлую голову пришла умная мысля ввести продажу расходников, которые раньше клановые задроты покупали за реальное бабло, за игровое серебро. Думали, что народ уйдет в минус и начнет активно донатить. *** по все морде. Как катали старые премтанки, так и продолжили катать.
Разве что механика игры была похерена напрочь. ибо брони после этого не осталось. БРАВО!
И тут настал момент истины - премтанки 8 уровня начали резать, введение псевдофизики в игру и перебалансировка игровых параметров дело десятое. Начали трогать ТТХ танков, которые покупались за реальное бабло путем перевода этого самого бабла посредством терминалов-счетов мобилок-банковских карт прямиком в оффшоры.
Думали, что народ побежит за новыми премтанками. Но пипл почему-то отказался хавать. Интересно,почему?)
Прибавим сюда девальвацию национальных валют 2014 года и получим картину маслом - взрослый контингент игры положил болт на саму игру и донат в нее. школота донатить не может чисто физически по причине наличия отстуствия бабла в кармане. А папа-мама бабло на вашу чудную игру им не дают.
И апофеозом всему стало отсутствие массовой регистрации новых игроков. 19000 новых игроков за год - это уже даже не смешно. Это провальные результаты для игры.
Прибавим сюда забагованность игры  и около 5 карт, которые выпадают по кругу на всех серверах. Картина маслом.
И после всего этого кто-то позволяет себе лепить взрослым дядям на форуме. что ТТХ танка стали лучше. игра стала лучше. да и вообще скоро наступит светлое будущее?)
Интересно было бы услышать аргументацию от разработчиков хотя бы на одно мое утверждение по поводу того, что разработчики сами сделали со своей игрой, потеряв 700 000 игроков за один год. 
Хотя данный пост потрут быстрее, чем кто-либо успеет отреагировать. Мое дело сказать свое слово. Отвечать на него или сделать вид. что все на мази - дело ваше.)

Orelko: Ух, сколько всего и сразу.:hiding: Что ж, попробую ответить.:) Для начала никто не говорил, что ТТХ танка стали лучше, так что Ваше обвинение в клевете неуместно. Речь шла о том, что танк после всех изменений по прежнему хорош. Особенно если учесть то, что на 4 пониженных параметра, было повышено 16 параметров. С полным списком изменений можно ознакомиться тут. Исходя из этого я считаю что танк если и не стал лучше, то и хуже он не стал. Другое дело, что с момента его ввода сильно изменился "рандом", появилось много новых машин, но даже при этом тайп не сильно уступает им по характеристикам. Только не говорите про скрытые нерфы - это без доказательств это все домыслы.:P   Что же касается того, что игра стала лучше - это мнение субъективное и у каждого оно свое по данному вопросу. Лично мне стало намного интереснее играть с введением физики, появилось много нового пространства для маневров, а также увеличилось разнообразие техники в бою, что так же заставляет использовать разные тактики, нежели в случаях, когда составы команд почти одинаковы.   По поводу нескольких неудачных решений - да, такие были. Мы признали это и принесли извинения.    Ну а по поводу "светлого будущего" - оно есть, я в него верю, как и многие игроки. В данный момент наблюдается большое количество положительных отзывов о нововведениях, что говорит о положительных тенденциях в развитии проекта.   Надеюсь я смог ответить на ваши вопросы.:honoring: Однако хочу заметить, что эта ветка форума про сам танк, а не про общие изменения в игре, так что давайте придерживаться основной темы.:)

Реклама | Adv