Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

10 cезон на Глобальной карте. Регламент.

Дата: 09.11.2018 15:03:05
Просмотр сообщенияProsto_Lesha_2015 (06 ноя 2018 - 22:07) писал:     Здравствуй, ОРК. Подскажи, пожалуйста, а то в руководстве по конвоям информацию не нашел, а в регламенте не прописано... Чтоб попасть повыше в "Аллее славы" (позиция клана на ГК, рейтинг сезона), кланы получают "Очки победы", так называемые. Грубо говоря - добыл в день 500 голды = 500 очков победы. Васал сюзерену пересылает в отдельную казну (налог) 20%, допустим, - это 100 золота. 400 золота идут клану в казну.Потом он должен будет эти 100 золота переслать сюзерену конвоем. Это тоже все понятно. На ГК клан получил 400 золота. Но очков победы он получил 500. Тут всё правильно и логично, так как клан держит территорию 1 сутки, это полностью его заслуга. То есть, налог идет только с золота и влияния. Очков победы это не касается. За караваны (отсылку ресурсов и за грабежи) кланы получают золото, влияние. Ну и кроме этого, политически очки. Да, это всё написано тоже в регламенте и руководстве по конвоям. И вот вопрос - а засчитываются очки победы ли за это золото, заработанное сюзереном при получении каравана? Или за его грабеж клану, который его ограбил? Цитирую регламент: " Первый набор — награды за позицию клана на Аллее славы. Как и раньше, очки победы начисляются за заработанное на Глобальной карте золото." То есть, механика конвоев - это всё-таки чисто ЗОЛОТО и влияние кланы получают, а очки победы получает тот клан, который сидел на провинции и добывал золото? Как в примере - 400 золота в казну себе и 500 очков победы? За караваны очки победы кланам не начисляются?

Orc:   Золото, полученное из конвоев, либо в результате их доставки сюзерену, либо в результате ограбления - не идет в зачет на клановые очки победы в рейтинге сезона.

Реклама | Adv