Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Танк месяца

Дата: 22.02.2013 07:37:41
Просмотр сообщенияWoolkeeR86 (22 Фев 2013 - 07:27) писал: Здравствуйте дорогие разработчики.Я тут недавно заглянул на Европейский сайт WoT и увидел тему о танке месяца,на котором давались какие-то преимущества,и подумал,почему бы не сделать такого и на RU-регионе.Можно создавать тему и выбирать танк месяца,и этот танк будет приносить больше кредитов,опыта,на нем будет ускоренное обучение экипажа.Например:AMX12t -доходность +30%.На EU-сервере это выглядит так :"С 1 -го февраля в 06:10 CET (05:10 GMT) до 1 -го марта в 06:00 CET (05:00 GMT), вы будете иметь возможность получить 30% дополнительных кредитов на китайском легкий танк WZ -131 VII уровня."Как вам такая идея?

Muertos: Не ахти.

Реклама | Adv