Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Порядок не продается.

Дата: 19.02.2013 07:46:55
Просмотр сообщенияKrit (19 Фев 2013 - 08:30) писал: На форуме частенько мелькают темы  про то, как выгоднее, лучше и комфортнее играть. С премом или без? Покупать за свободный опыт, что-либо или нет? В общем, нужно ли вкладывать деньги в пиксели, в товар который нельзя потрогать?
Совсем недавно, подписался бы под каждым словом ЗА, но сейчас у меня нет ничего и вот моя история и мое сегодняшнее мнение. Кому то это будет интересно, кому то нет,  ну а кому то мой горький опыт может и пригодится.
Играл с бета-теста, выкачал все, что мне было надо и не надо. Два с лишним года играл исключительно с премом. Брал, как правило, на месяц. Самый удобный как мне казалось вариант. Иногда играл, иногда нет, но за два года набежала кругленькая сумма, с учетом купленных почти всех прем-танков, а последние месяцы, не утруждая себя нудным качем, покупал за свободный опыт все, что мне было нужно. Плюс, на два аккаунта своим пацанам то же самое. Ежемесячно и стабильно. Думаю за все время, не на одну зарплату, кому-нибудь из ВГ накидал. Не важно, уборщице, или кому рангом повыше, но это факт.. Днем иногда на моем акке резвились дети, вечерами я. Все было хорошо и правильно. Я считал себя солидным игроком, с богатым ангаром тяжей, пт и ст всех нужных мне наций и уровней, прокачанных до жвака.
Ну а теперь суть. Решил взять себе пару проданных раннее тяжей 10 уровня, а это естественно подразумевало больше десяти лимонов серебра. Один купил, на другой нужно было фармить. Ну с пятью премами в ангаре это не проблема, да и пацанам делать нечего особо, вот и поручил им этим занятся.  После небольшой отлучки, как то вечерком запустив игру, обнаружил сообщение, что ваш акк заблокирован за такое-то нарушение. Прошел по ссылке и с недоумением обнаружил, что нарушение это, использование бот программ, ну и далее по тексту. Тут же взяв за яйца своих пацанов, выпытал у них, что они натворили. А натворили они вот что. Чтобы облегчить фарм, заходили в бой на прем-танке, оставляли его и тут же на другом в следующий и так по кругу.  При любом раскладе, прем-танк как ни странно всегда в плюсе. Даже не играя. (Я считаю это главной в этом смысле недоработкой разработчиков, ну да ладно) За полторы недели, они набили мне таким способом нужную сумму и даже успели купить то что было нужно. Дав им обоим пиндюлей, пишу письмо в саппорт, объясняю честно ситуацию, а они мне радостно сообщают. Хорошо дорогой и уважаемый пользователь, за то что ты понял и признал свою ошибку, мы тебе сделаем оооочень доброе дело. Мы делаем полный откат всего того, что там у тебя есть и играй на здоровье на МС1, и заметь какие мы щедрые, добрые, внимательные и отзывчатые ребята. Я им в ответ, постойте парни, я же вам все объяснил честно и откровенно, может простите на первый раз. В ответ. Вы нарушили пункт такой то и такой то. Я опять пишу, ребята ну нет смысла после двух лет игры опять начинать все с нуля, давайте пойдем на компромисс. Заберите весь опыт, а его кстати было гдето полтора лимона, заберите все танки с ангара, премы заберите в конце концов говорю, но оставте ветки открытыми. В ответ опять. Вы нарушили пункт такой и такой. У меня вдруг возникло ощущение, что я переписываюсь с автоответчиком, или попугаем. Ни одного слова от себя. Во сервис. Ну да бог с ними, опять пишу, говорю парни, давайте выкуплю все, мы же люди в конце концов, взрослые люди. В ответ. Вы нарушили…..дальше все ясно. Не стал я их больше уговаривать. Не стал им писать , что пацаны мои без мамки растут и пашу я для них и живу для них, и ничего для них не жалею. А их совет ,,о не допущению к вашей учетной записи третьих лиц,, мне понравился больше всего. Бан сняли. Забрали и обнулили все. Осталось только пять моих премов. Что с ними делать не знаю. Сейчас уже полмесяца, не подхожу к игре.
Ну и собственно вопрос. Возможна ли амнистия, таким людям как я? Людям честным, взрослым и серьезным, по стечению обстоятельств, попавших в такую ситуацию и описанную выше? В саппорте мне дали четыре одинаковых ответа, скопипастив их из правил игры. (не буду их тут выкладывать) Остался очень не приятный осадок. Хочется прочитать ответ человека, а не бездушную отписку и соответственно такого же отношения к себе.

Muertos: Так уж исторически сложилось, что незнание правил и законов - не избавляет от ответственности. И согласившись с пользовательским соглашением, а для того чтобы играть, сделать это придётся неизбежно - вы тем же самым утверждаете, что прочли и ознакомились с ним. Всё, дальше строить невинность бессмысленно. И соответственно, при любом "разборе полётов" естественным образом подразумевается, как и должно, что игрок - правила, ограничения, и последствия нарушений - знает. В нечитательстве отдельно взятого игрока - виноват только лично сам игрок и никто больше.
Непосредственно по вопросу. Решения службы поддержки  - можно обжаловать, но там же. Вы это уже неоднократно сделали. С тем же результатом. Нам жаль, что у вас остался неприятный осадок. Но он имеет внутренние причины, а не внешние, задумайтесь. Следуйте вы правилам - всё было бы в порядке.
мораль: никогда, ни при каких обстоятельствах не допускайте детей до своих аккаунтов в ММО-играх! )

Реклама | Adv