Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

разгерметизация кабины...

Дата: 03.11.2011 11:08:11
Просмотреть сообщениеOldnick_07 (03 Ноя 2011 - 09:38): На основном сайте, в рвзделе "С чего начать" мировой войны, по-моему, пункты 11 и 16 противоречат друг-другу:
п. 11 - Кланы, у которых уже есть владения на карте, не могут участвовать в высадке.
п. 16 - Высадку в стартовую провинцию из резерва можно проводить и после того как клан захватит контроль над провинциями на Глобальной карте.
Дк можно или нет еще одну высадку пройти, с другой стороны карты, например? :Smile_confused:

Muertos: По новым правилам которые будут введены 4 ноября 16 пункт перестанет соотвествовать действительности.

Реклама | Adv